BEN(seven0501)

發文

#3195124 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的單很不錯,能否請分享一下業代資料,感謝你~
ngxhangxha@yahoo.com.tw
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙看看~

發文

#3182812 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問周爸我在那邊方便找到阿豪打聽,謝謝
前往討論:civic有沒有比較好的單

發文

#2815095 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大~

這台2011年式的Tiguan國外新型 是中國市場在地生產的中國版哦

不是2011年 德國製造的唷🙂
前往討論:2011年式Tiguan 怎還是舊型?

發文

#2027305 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的單好像不錯,可以給我業代的資料嗎?謝謝😍

a449529@yahoo.com.tw
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

發文

#2003820 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝,打太快,忘了po mail
jimtust@yahoo.com.tw
再麻煩你把業代資料給我囉,謝謝
前往討論:今日8/22 CRV 2.0 SX菜單分享

發文

#2003811 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜單滿不錯的耶,可以給我業代的資料嗎?改天也想去看車,謝謝
前往討論:今日8/22 CRV 2.0 SX菜單分享

發文

#1986652 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
版大的菜單感覺很不錯耶,最近家裡也想買車,請問可以告訴我是南港的那個業代嗎?謝啦
前往討論:NEW CRV 2.4VTI 菜單

發文

#1657852 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
回應 city55220 (CITY) 所寫
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
1.外型很不錯

2.貴一點的等級配備齊全

3.價位不是很便宜

4.總代理沒啥誠意

5.空間蠻小是最大敗筆

6.外貿協會的首選

7.實用協會不會滿意

本人建議別執著於此車,

因空間不優,價位也不斐,

多多比較其他車款,除非你很喜愛她,

我跟老哥之前也很喜歡,但坐過實車後感想是,

車子有型也要空間夠寬、好坐才重要.....🙂

之前有爬到你的文,你好像有跟家人去看過新馬3?可否報價跟配備菜單給我,感覺南部的價錢很硬,
想比較看看...(雖然我已經下訂金了)😰,只是還沒談到配備細節方面...
city55220@hotmail.com 感謝軒大哥

我會寄給你,你問到是多少價位呀?

軒大
也可以PM我報價跟配件菜單
看的很心動,這假日計畫要去看車,
不知可否介紹您的業代給我
他的聯絡方式,
或者是我留電話請他連絡也可,
感謝!!
順便留一下MAIL
gogoai2556@yahoo.com.tw
前往討論:新馬3

發文

#1657814 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜,實車一定更讚!🙂

版主之前看你發的蔡單,
看的很心動,這假日計畫要去看車,
不知可否介紹您的業代給我
他的聯絡方式,
或者是我留電話請他連絡也可,
感謝!!
順便留一下MAIL
前往討論:新MAZDA3 各位大哥 賞圖吧(包子吃掉了)!

發文

#1648284 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大
我也是年底前買馬3 2.0 5D
還不是可否將業務資料PM給我
ps:如果OK的話,就會下訂了
前往討論:新馬三價格最後確定?版大們幫幫忙---

發文

#1648280 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大
很心動的蔡單耶~
可以PM我業代的連絡資料嗎?
感謝!
前往討論:NEW MAZDA3 新手購車車單~煩請指教

發文

#1446208 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可不可以介紹~業代ㄧ下ㄋ
折九萬+SP <~ 真的很吸引我ㄝ
a449529@yahoo.com.tw
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

發文

#1370639 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在北區啊~?可否也介紹咧~?
前往討論:Civic, Vti-S 菜單,可否請神團幫估價 感謝

發文

#1370615 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否也介紹業代ㄋ?
ngxhangxha@yahoo.com.tw🙂
前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下

發文

#1331738 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大勢在哪邊問的ㄋ?
因為我也要買accord~
麻煩了~~
前往討論:CIVIC 2.0 8/22 菜單詢價空間

發文

#1305251 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小書僮大
你是在哪邊問的 可以給副理聯絡方式嗎?
都沒有問到這麼便宜的
有的話也要給他買下去了
maki2556@yahoo.com.tw🙂
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 折8萬,可以嗎?

發文

#1227794 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以參考業代資料嗎~? 3Q
還有啊
丟車陪車不是很貴嗎?
業代怎麼會送妳。😵
前往討論:7/22 FIT vit-S 菜單請板上各為大大看看

發文

#1200358 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以分享一下業代ㄇ?
感恩

前往討論:Honda Civic 2.0s 菜單,這樣可以嗎?

發文

#1113799 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~~麻煩你提供業代資料

感謝妳~~~~~~~~~~~~~~~~~

ngxhangxha@yahoo.com.tw😆
前往討論:【討論】6月份CIVIC的空車折價

發文

#1002127 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊~~~十萬 我也響當你朋友!!!
可不可以幫介紹
我要空車問你朋友賣不賣好嬤~~~ 😩

前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S 麻煩大大幫忙解答^^