不問歲月任風歌(sh58511052)

發文

#4948755 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hm38 (hm38) 所寫
回應 sh58511052 (不問歲月任風歌) 所寫
建議搜尋本站的“搜尋討論區”,鍵入...😀

都是去年的資訊

這也是去年的?
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=243450
新車就用可樂皮修理😰

大大 是買新車 是買新車 是買新車
前往討論:求FIT相關資訊

發文

#4946470 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議搜尋本站的“搜尋討論區”,鍵入...😀

都是去年的資訊

發文

#4946464 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

各位鄉民 晚 安

請問有新竹以北 的 本田 業務 可以幫我報價 FIT 嗎

空車價錢

發文

#4603673 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂

謝謝各位大大的回應

小弟倍感窩心

感恩阿~!!😊
前往討論:結婚禮車

發文

#4602634 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

感謝大大

前往討論:結婚禮車

發文

#4401587 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:新竹縣市的輪胎行

發文

#4189834 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補一張 S牌的 SG

前往討論:買到一肚子的火

發文

#4037283 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
至少得保財損😌,50萬額度,一年只需仟把塊😇

明天買上去保

有保都沒碰

一沒保 就碰

這就是命運嗎?
前往討論:碰車了

發文

#4037270 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😰

另外問一下各位大大.先輩

這樣修理大概要多少錢

鈑金 烤漆 +一個尾燈

大概要幾個小朋友
前往討論:碰車了

發文

#3757468 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安安

請問圖片的牛排

是幾盎司的啊?
前往討論:中壢40oz超大塊牛排-吼牛排

發文

#3727733 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
以前當兵聽的笑話

台灣有3隻海X潛艇
一條潛不下去
一條浮不起來
另外一條偶爾才用

不知道是真的假的
如果按照這種標準保修
自己做潛艦可能只是浪費$$

這是真的~!
前往討論:台灣要自製潛艦

發文

#3727707 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
標題有寫嚕 空軍官校

😠

歐巴馬為什麼不賣 C/D

真的是草泥馬..........

政治真黑暗

前往討論:9/24空官有飛行表演

發文

#3714408 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
我對大賣場的維修保養場印象不好

之前我去也是金XX換輪胎,計師手路差到一個不行,做事非常隨便而且很趕(人很多)

拆鉛塊沒除膠、碟盤螺絲沒除鏽、最重要的是用氣動槍鎖完螺絲是不用用扭力扳手在鎖一次嗎?😠

我還問他說你確定氣動槍扭力夠嗎?網路上不是有人去賣場換輪胎,結果輪胎跑一跑掉了😰

還跟我說他那裏沒有扭扳手😰~~靠

這麼大的修車場沒有扭力扳手~~從此我再也不會去大賣場保養或維修

情願回原廠找自己熟悉的技師,最少原廠你跟技師說要做什麼大多不會拒絕

所以我都不會在人很多的時候去那裏弄車子
尤其我都會站在旁邊看,他們可能也不太敢亂吧!😆
遇到的服務態度還不錯,至於技術就OK啦!😌

有一位朋友,在A賣場裝了避震器改裝品

被賣場的人安裝得太扯了~~

一邊前避震器上座螺絲帽正常【引擎室避震塔頂上】。

另外一邊前避震器上座螺帽【在引擎室避震塔與避震器上座中間】,避震塔頂上右鎖了螺帽。

去了B輪胎店定位,做了竟然會側拉

好啦~ 又換到另外一間C輪胎店定位...利害的是定好了...只是沒查覺多了一組螺帽在中間。

一直到車主對避震器感覺不好...去了D車廠拆了改裝的避震器才發現
~~要命~原來多一組螺帽【在引擎室避震塔與避震器上座中間】

😌😵😰😞

恩 那跑一萬以後 我會多注意變速有沒有變化

看來還是要回去原廠給他賺 比較保險QQ

~~~~勉力~~~!!
前往討論:再次驗證~買車容易~養車難(文長不喜勿轟)

發文

#3713757 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
ATF.....老愛車是四速自排, 原廠ATF-Z1建議兩萬換. 喜美八就不知道原廠建議周期, 不過建議用ATF-Z1或者DW-1比較好, 這罐ATF神油....不了, 頂多用一萬公里後換掉. 😇

為什麼不建議用這罐

跟原廠的比 差別在哪?

發文

#3713753 IP 239.243.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.243.*.*

[quote=tm20 (B咖Club--周爸)][quote=sh58511052 (不問歲月任風歌)]恩 對阿 3L而已 三罐就夠了.....圖片那一罐 是多的 這罐多的只能給我哥或是我鄰居喝了...... 下次去我在去找那個技師聊聊..................[三條線] 應該是這個....TMT 特耐磨引擎金屬表面保護劑(新圓罐) 我只記得是 保護膜........ 我沒有去記耶 收到~!下次會多注意~! 真糊塗~!![三條線][很悶] 下次去我在去確認一下好了[/quote] 我只能說~~ 小心點 [/quote]

發文IP 239.243.*.*

[quote=tm20 (B咖Club--周爸)][quote=sh58511052 (不問歲月任風歌)]恩 對阿 3L而已 三罐就夠了.....圖片那一罐 是多的 這罐多的只能給我哥或是我鄰居喝了...... 下次去我在去找那個技師聊聊..................[三條線] 應該是這個....TMT 特耐磨引擎金屬表面保護劑(新圓罐) 我只記得是 保護膜........ 我沒有去記耶 真糊塗~!![三條線][很悶] 下次去我在去確認一下好了[/quote] 我只能說~~ 小心點 [/quote] 收到~!下次會多注意~![三條線]
恩 對阿 3L而已

三罐就夠了.....圖片那一罐 是多的

這罐多的只能給我哥或是我鄰居喝了......

下次去我在去找那個技師聊聊..................😰

應該是這個....TMT 特耐磨引擎金屬表面保護劑(新圓罐)

我只記得是 保護膜........

我沒有去記耶

真糊塗~!!😰😞

下次去我在去確認一下好了

我只能說~~ 小心點

收到~!下次會多注意~!😰

發文

#3713676 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

😰這什麼鬼東西??

😰😇ATF嗎???

台灣鐵皮屋分裝廠?

變速箱油四罐...(這個是套餐1499.送保護膜一罐)

CV8換一次不到3L...
&保護膜??....................保護什麼用的?

http://www.piaa.com.tw/goods.php?id=356

發文

#3713672 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 對阿 3L而已

三罐就夠了.....圖片那一罐 是多的

這罐多的只能給我哥或是我鄰居喝了......

下次去我在去找那個技師聊聊..................😰

應該是這個....TMT 特耐磨引擎金屬表面保護劑(新圓罐)

我只記得是 保護膜........

我沒有去記耶

真糊塗~!!😰😞

下次去我在去確認一下好了

發文

#3713648 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
老愛車跨越二十萬公里的那一年, 光維修保養費(半耗件與損耗件)就花了七萬多....國產1500小車喔. 😇😭 你, 喜美八, 目前還很便宜
(那一年開了兩萬三千公里左右.)

本來預定2萬八換輪胎....看來要撐到3萬再換了

還好 技師是幫我拿套餐的油..................一般來說..........正常是我自己要去看要用什麼變速箱油......

只是我個人是覺得這個技師 還蠻OK的...

因為開始檢查時....引擎室內的不斷電喇叭支架斷了..

我只把它放在引擎旁邊的一條管路的上面擺著...

後來他幫我檢查 .... 說這個要重新固定....幫我換了一個支架....

我就說 之前有想過重鎖看看能不能固定...一直沒用...請他幫我把斷掉的重鎖看看.

技師就跟我說 這樣不行 ...在久一點會出問題..於是我自己看了一下管路

上面好幾條白色的條紋..是被磨出來的....技師認為這個在久一點會傷到管子..

我也覺得 可能性很大

技師又說:支架不用錢喔 之前幫客人裝測速器剩下的...不用擔心..不會多收

我就笑笑的說 沒有啦...錢是還好...安全就好

後面機油的問題 想說交給他處理 應該OK

發文

#3701939 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hansir (新手上路) 所寫
😵
業代說..
1.連動解除裝上去就破壞這台車子防盜的美意,所以不建議我更改(有超音波防盜)!
2.海馬腳踏墊太厚,會影響啟動或煞車的踩踏空間,所以也不建議。
3.雷達裝置,因為車子只要一靠近就會一直聽到警報聲,所以也不建議!
4.前檔專用隔熱紙...丹龍D3300....這廠牌OK嗎?

是跟業代討論到的東西....請各位大大協助一下,這樣的說法是OK的嗎?

1.失竊險一定要保..不用解除了. (((原廠防盜+超音波+傳訊鎖+失竊險.....+安全的停車地點))

2.第一次聽過這樣的說法

3.前雷達是可以考慮不裝.因為車頭很短.

4.隔熱紙 如果都不懂..建議去店內看

前往討論:civic s版

發文

#3701933 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbar2015 (野蠻小媽咪) 所寫
真是又是沒有經驗不會多多爬文章.........................真是要搞窩很累....

連動解除車門是一定要做,自從有搖倥器就是應該不要有手把的鑰洞才是正確...真是想不透很多車廠.....還裝.....

沒電就從後面爬入打開車門就打開前蓋換電瓶就是至少不會虧幾百萬被偷開走了

沒有做連動解除車門的下場.....下面.....

失竊協尋 HONDA CIVIC8 車號:9739-VW(代PO)
失竊協尋 HONDA CRV 車號:8025- SH(代PO)
失竊協尋HONDA CIVIC8 車號:1968-WA(代PO)
失竊協尋 HONDA CIVIC8 車號:1292-PW(U-CAR轉載)
很多很多台...........數不完

偷車就需要必要拿工具插入鑰洞破壞才能成功

您有裝超音波....但是鑰洞被破壞轉動...就能解除防盜....

好好去看上網......

沒有美國研發網路的話,不然幾代過好幾百年都常常買好幾台新車被偷開走真是夠恐怕...............

(有超音波防盜)!
您寫很有信心?.....
你去寫白黑文件交給原廠簽名
被偷開走讓原廠賠給您新車 膽不膽簽名

(有超音波防盜)
優點是 破窗會叫 , 打開車門會叫 , 後面爬入會叫 , 有解除車門->原廠鑰插鑰洞轉動會叫(其他工具插也會叫)
缺點是 沒解除車門-> 鑰洞

翻譯官 翻譯官~!!!!!!😵
前往討論:civic s版