一箭雞心(shaman8651do)

發文

#981009 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d01288 (大刀王虎) 所寫
這樣的話板大可以換台進口車應該比較沒爭議
必竟進口車任何方面都贏過 國產車
940這台車應該問題不大 我家的940se 2.3
92年的都沒什麼問題
你可以再稱一陣子看其他最近要出的車
必竟車是越做越好

我們家940是2.0的 引擎沒什麼問題 冷氣也很冷 底盤也OK

只是大條的來了

變速箱明明是自排 要升檔還要自己放油門在補油才會升檔

不過是沒什麼大問題 只是不想再修了 想說留著還是賣了他

所以才會有要換車的念頭

之前整940
引擎腳/墊片/高壓線/火星塞/舵輪/所有皮帶/壓縮機/水箱/發電機//冷氣管路/水箱/四條米其零輪胎/避震器
升降機/電瓶*2

我花了超多錢的 不過也多撐了5年吧 老實說VOLVO的耗材只比國產車高一點

大刀王虎大 你真的是"傑克" 太神奇了 昨晚我們全家人窩在電腦前的結論就是

考慮進口車 因為買車絕對是要開很久的以這一台來說就陪了我們家15年

雖然我還是很喜歡C8 不過昨天評估的順序是刪去法😵

既然這兩台都各有所堅持就換其他選擇 但原則是預算不動下

GOLF 車不錯 外型跟動力都不錯 但是有點小 還是以房車為主(我媽說太小)

我第一台建議"速霸陸 2.0 RS"..........馬上被打槍XD哈哈哈哈 因為超過預算一咪咪

MONDEO 2.0 超出預算 太多 加上有過往故事 所以也屏除

有一台雷諾的MEGANE 外型也OK 但是看網頁介紹似乎在安全性還有動力都算還不錯

重點是剛好落在我們的預算帶中

85W左右 請問各位前輩 這是不是車商的廣告手法阿???騙我們去了才說一台要100萬??????
前往討論:ALTIS 2.0 vs CIVIC 2.0 我跟我老爸不同意見 怎麼挑?

發文

#979847 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (鋼鐵人) 所寫
想當初我哥想要福斯小車
但是出錢的爸爸執意T牌
結果我哥就賭氣不買了
這只能怪我哥不爭氣
喜歡福斯、又不願意自己拿錢出來買
只會怪家裏的人偏好T牌
怎麼不怪自己沒骨氣
既然你喜歡C8
那就拿出自己的骨氣買下去
通常家裏等你買了坐了再過一段時間後
也是會認同你買的車了

會上來請教就是想聽聽大家的意見

不想要一方開心另一方不是很滿意^^

我想要我全出我當然OK

這不是骨氣的問題

而是我爸也想參與我們的決定

畢竟還是一家人阿

應該會有我們都滿意的車啦

晚點討論看看在上來跟大家聊天^^
前往討論:ALTIS 2.0 vs CIVIC 2.0 我跟我老爸不同意見 怎麼挑?

發文

#979743 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡有吃過福特的虧

所以無法開進家門😌

回應 gtr86x (semis_g) 所寫
全家上山....高扭力的柴油focus/mondeo最合適

每天載家人上班上課....市區又是柴油車的強項

因為是經常會開車,所以柴油車的省油價值更能發揮

價格也不會超過預算

發文

#979616 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 shaman8651do (一箭雞心) 所寫
我先抓圖 等等我爸回來再跟他討論看看

1.6是汽油板吧???

有點擔心動力的問題 因為假日幾乎都是滿載4人上梨山

不過德國車我爸應該會愛(我也蠻喜歡的)

以前他開過很舊的E30還有雷諾19(應該是法系吧) 現在是VOLVO940=.=也就是我這兩年一直花錢修這修那的一台車

修到我都不想修了

動力我不知道🙂
還是F$T
動力沒有1.5小車的感覺喔😀
越講越小台😰

真的😆

還是先搜集一下挑個兩三台車好了😀

發文

#979559 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
有骨氣一點,車價自己買單,車自己選吧!🙂

我就是要自己買阿 可是我爸堅持要贊助

說穿了還不就是他要用車的時候要借他

跟朋友去打牌時或是上山喝茶時就會要開啦

我們家是蠻和平的啦 只要挑出有一個最大公約數的就OK啦

謝謝各位前輩指點

發文

#979552 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大~

GOLF或是AUDI的柴油車是不是都破百破不少?????

我們家大概預算抓辦到好90頂多頂多多多多了
狗夫1.6 89.8萬
差兩千才是上線
低空掠過😆

我先抓圖 等等我爸回來再跟他討論看看

1.6是汽油板吧???

有點擔心動力的問題 因為假日幾乎都是滿載4人上梨山

不過德國車我爸應該會愛(我也蠻喜歡的)

以前他開過很舊的E30還有雷諾19(應該是法系吧) 現在是VOLVO940=.=也就是我這兩年一直花錢修這修那的一台車

修到我都不想修了

發文

#979524 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大~

GOLF或是AUDI的柴油車是不是都破百破不少?????

我們家大概預算抓辦到好90頂多頂多多多多了

這也不錯

假如貪心一點有進口車可以挑嗎???😆
GOLF
不過要改款了😀

發文

#979512 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也不錯

假如貪心一點有進口車可以挑嗎???😆

發文

#979478 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說我對於CAMRY跟ALTIS印象就是滿路的計程車😞

而且我就是前鎮子爬超多文的看各位前輩剖析頭右大的"特點" 才更不喜歡>"<

所以想看看既然老人家不喜歡CIVIC 我也不喜歡投右大

那這個價外有什麼更好的選擇嗎???

不考慮福特或是韓狗車(雖然含狗車便宜啦 而且好像有再進步的樣子)

但還是以考慮C8還是說前輩有其他柴油車在這個價位的建議

最好是扭力大一點 市區裏面比較輕鬆開 還有有時候會上山看親戚

再假設一個條件 我爹可以接受的外型 我可以接受的操控跟動力

安全性高一點的車還有什麼建議???

發文

#979460 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說一人一半
保險/稅金/養車等等的費用我出理應較多一些

不過我爸出頭期款 所以他也有選擇權 所以是一半一半啦

這個價位買的到柴油房車嗎???柴油車好像都很貴動輒百萬=.=
又不喜歡SUV 用不到

發文

#979367 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.4版的都要破百耶=.=

ALTIS2.0 便宜一些 可是外觀還是CAMRY比較大氣一點
前往討論:想買camry 2.4 g 請業務報價 謝謝

發文

#979362 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 怎嚜沒被開單???

收到一張罰單應該就會注意到了吧?????
前往討論:英哩公里搞不清楚狂飆近160英哩(250幾公里)

發文

#843158 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過小弟沒看過
所以感謝分享囉 😆
前往討論:"辣手" 的車子

發文

#843153 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 側面超讚!
正面怎麼好像小一號
前往討論:LUXGEN偽裝車

發文

#843151 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看第一次會覺得很噁心
不過都改成女的就...😊
前往討論:TOYOTA的廣告

發文

#813707 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在怎麼喜歡日本人或這個國家
也是要分清楚自己是台灣人還日本人啊....
我承認他們的產品跟國情還有風氣都很吸引人
不過可以先想清楚自己是台灣人或日本人

我是台灣人😌
前往討論:衝著石油我們要不惜一"戰"

發文

#813702 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成打的男人露鳥趴😰

還滿想知道那部片名的
前往討論:內有惡雞 勿擅自進入

發文

#813692 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕就是本錢
又要進入第N個年頭了😌
新年快樂!

前往討論:大家跨年快樂

發文

#813691 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道這中文名字叫什麼嗎
台灣跨出的第一步😍
前往討論:100%國產品牌!Luxgen元月六日驕傲上路

發文

#813689 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敗的那些比吃ㄧ頓西提來的高吧😀
感謝分享
前往討論:台南西堤

發文

#813687 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真誇張耶
第一輛是垃圾車嗎
前往討論:一群沒品的人!