悠藍(sky0909168)

發文

#4816963 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這麼優的條件,能否將該業務大大介紹給我呢?

這幾個月應該會入手ALTIS,一直都沒看到這麼優的菜單,謝謝!!

信箱:sky0909168@yahoo.com.tw
前往討論:Altis 1.8E 特仕車剛入手菜單分享

發文

#4816955 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這幾個月應該會入手ALTIS,一直都沒看到這麼優的菜單,謝謝!!

前往討論:ALTIS 1.8E(無天窗)購車合約分享

發文

#4816893 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:Altis 1.8E 無天窗 菜單分享

發文

#4816892 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:ALTIS 1.8E菜單