skyline(skyline2008)

發文

#5152209 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也收到信了
謝謝u-car
前往討論:【美國品牌軟骨雨刷】 網友好康活動

發文

#5124804 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
如果可以跟她
我也願意脫褲子😊😊

你是說她嗎?😊

還是她?😊

😆😆😆

這兩張背景都怪怪的😊
前往討論:國民黨抗告駁回 又見小紙條?「你輸到脫褲子了 霏」 原文網址: 國民黨抗告駁回 又見小紙條?「你輸到脫褲子了 霏」

發文

#5091880 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 300250 (sam) 所寫
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 ajfk (熊貓車主) 所寫
看報紙說:往生者家裡還有一位6歲的小孩。

我在想,他怎麼還有這勇氣去燒炭自殺,為了小孩,咬著牙含著淚也要活下去。

抗壓力明顯不足 ...

要問問這個壓力是否合理?
難道這個世代大家還要學阿信,逆來順受?
永遠相信遠方?永遠相信希望?
感恩的心?感謝有你?
感謝這個社會這麼無情,國家政府(高公局)這麼無能,遠通這個劊子手。

不合理嗎?只有他沒工作嗎?
那麼多人同時間失去賴以維生的工作...
也不是立刻...是有緩衝的...
適者生存是不變的法則...
小孩六歲換算大人應該還不到四十歲吧...
無法轉職...😌

這種邏輯就像大家在走在路上,有一個人就是行動緩慢,你只會在那催促,大家都走那麼快,你為什麼走不快,一腳把他踢開!!
更甭說他是老人還是瘸子或是患有其他什麼的疾病!!
這世界不是只有一種人。凡不如你所意的人是不是就不能生存?

報導說他四十了, 要做任何回覆,如果可以先查詢一下資料,才不會讓人覺得你的世界盡是自己的猜測。

四十了...屬於青壯年吧 ...
用自殺解決目前困境留下六歲兒 ... 不該撻伐嗎?
其餘即將失業的收費員應該形成團體(如大埔事件)與政府交涉...

撻伐?
前往討論:【新聞】鬧出人命的ETC

發文

#5064987 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最喜歡Senna
前往討論:《決戰終點線》U-CAR獨家電影贈票活動

發文

#4877245 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一審去汙
二審不就漂白了

繼續出來當官
.......
前往討論:[轉貼] 判決書花26頁為林益世「去汙」~~~

發文

#4850784 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內政部要外交部移除網頁是要毀滅證據吧
「震災捐款專戶帳號」又是誰的大水庫?
前往討論:住南投或南投籍的朋友請進(內容轉貼)

發文

#4807139 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
不知點在那,請明示!!!😇

超爽的 撿到一百塊
......有冷
前往討論:曹孟德私子

發文

#4754956 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫

根據我的研判~
該女子被犯人搭訕..犯人提議要去女子的房間聊聊
問她住幾樓要走樓梯上去
但女子俏皮的跑進電梯按了所有樓層(想讓他猜)
又故意躲在一側等他進來
但犯人明顯有地緣關係..熟悉飯店監視器所在..不願進電梯
女子按了延長關門鍵進出電梯2次..但犯人依舊堅持走樓梯
所以最後女子也只好和犯人一起走樓梯進房

(犯人挾帶女子出飯店竟然沒被拍到..很明顯犯人極為熟悉飯店監視器及動線..亦可能為常在飯店周遭物色目標的慣犯..警方應從這個方向去查案)

佩服
我認為差不多就是這樣了
前往討論:華裔女生在洛杉磯失踪兩周 消失前詭異影像曝光

發文

#4670619 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加起來99而已
少1分
前往討論:用歡笑迎接末日(含18+慎入)

發文

#4661456 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菩薩
前往討論:轉貼:【一個銅板,許你一個夢!】

發文

#4623165 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
滿有趣的😆

不過杯子看過去應該是變得更胖,怎麼反而變瘦了

我想這是隱喻啦
跟樓上清潔工大大說的一樣
酒喝多了會令人喪失判斷力

以為眼前的是個大美人
其實不是....
前往討論:杯子的妙用~

發文

#4552005 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是我眼花
好像有喉結?
前往討論:「我美女耶」!..............

發文

#4523605 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這很好笑
讓我聯想到以前看過一部類似的
他是玩洛基的梗
吊掛的冷凍豬大體當沙包
收銀台的輸送帶當跑步機
也很白爛😆
前往討論:朋友我知道你很強,但是你小心給人打

發文

#4364612 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.....越來越瞎
我看他樂的勒
不會不來的啦
前往討論:行政院祕書長林益世涉貪 特偵速查

發文

#4364544 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我進來只為說一句
XM好瞎

各位請繼續
前往討論:行政院祕書長林益世涉貪 特偵速查

發文

#4352991 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 sun365 (阿桑-懷念單身) 所寫

ETC手續費貴 消基會:變相罰錢

----------------------------恕刪------------------------------
所以沒裝etag的話,明年真的上不了高速公路?😲

這些話看的真的會令人動肝火..😡

消基會有介入嗎?
新聞炒起才趁機說說話表示存在.
這種消基會也沒多大用.

😌

消基會是"民間"的基金會,不具任何公權力...有些時候不用對消基會有太多期待。

可以對消保官有直接壓力.

那妳可以直接罵消保官
他們連出聲都沒有
前往討論:對遠通開2.21億罰單 且按日再罰50萬元,直到使用率達65%

發文

#4327505 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
490+490=980
一雙970的鞋子+自己留下10=980

前往討論:還有10元呢?

發文

#4315630 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
史上最大作弊戰爭?
安室好可愛啊
前往討論:作弊也做太大了吧!

發文

#4299104 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 yur (風平浪靜) 所寫

只是覺得很好笑😆

屋簷😆

其實那片是遮陽板
車主體貼後座乘客裝的
前往討論:最誇張的尾翼!

發文

#4184496 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我擔心政府又降貨物稅幫車商賣車
前往討論:>(轉貼)車商降價救買氣 最高砍30萬元

發文

#4099789 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有另一人也買了同組號碼
買一組只能拿一半
買兩組可以拿到三分之二

..........是說
他知道這組穩開的嗎
不然同號買兩張?
前往討論:這就是台灣人厲害的所在

發文

#3920726 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好想聽她說那句

"不符合人民期待"
前往討論:(轉貼)假球案 吳健保判2年定讞

發文

#3801008 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久沒坐公車了

司機大哥的意思是不是要他先去坐好
等要下車再補刷?
前往討論:下車重新刷看看...

發文

#3788292 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 aloha666 (留言數跌很大) 所寫
127樓了
男友可以開箱了嗎? 😊

真不巧,我前不久已經裝箱了....😆

是.....裝箱退貨嗎
前往討論:介紹男友

發文

#3784656 IP 189.216.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.216.*.*

[quote=isaacdds (Is)]說我凹?交通法規是我訂的嗎?[傻笑] 那些說我凹的人 我只想問你們一個問題 停白線算不算違規? 妳們只要說算還是不算就好?thank[/quote] 這版有提到停白線? 想討論停白線算不算違規 可以另開一版 不是東扯西扯模糊主題就可以辯贏的 請在加加油 謝謝

發文IP 189.216.*.*

[quote=isaacdds (Is)]說我凹?交通法規是我訂的嗎?[傻笑] 那些說我凹的人 我只想問你們一個問題 停白線算不算違規? 妳們只要說算還是不算就好?thank[/quote] 這版有提到停白線? 想討論停白線算不算違規 可以另開一版 不是東扯西扯模糊主題就可以辯贏的 請再加加油 謝謝
回應 isaacdds (Is) 所寫
說我凹?交通法規是我訂的嗎?😆

那些說我凹的人

我只想問你們一個問題

停白線算不算違規?

妳們只要說算還是不算就好?thank

這版有提到停白線?
想討論停白線算不算違規
可以另開一版
不是東扯西扯模糊主題就可以辯贏的

請再加加油
謝謝
前往討論:回數票車道會塞車不是沒有原因的

發文

#3756637 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有讓又怎會撞到
好奇妙的問題
前往討論:發生車禍,連打110都省了

發文

#3213107 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

一堆人搞不清楚救災捐款才是重點

把焦點都放在鞋子上,以為是拍賣會啊,無聊😝

不懂就閉嘴
謝謝
前往討論:[轉貼]王偉忠30萬得標中田英壽鞋 被批幹鞋哥 聯合新聞網

發文

#2368704 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的耶

但是我想只是少了民安2字吧
不用想太多
前往討論:10元新硬幣的玄機

發文

#1926857 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
http://blog.udn.com/sunny1116/2749977

不能複製
所以只好請大家連結看看囉
不過這到底是誰對誰錯阿
還有我對chitin會過敏
所以不能吃蝦還有螃蟹
所以沒有這種困擾
😇😇

小魚大
你po的連結也說了
這是個誤會....

話說若真有這麼強的蝦
以地球被污染的嚴重程度來看
應該是可以期待 哥斯蝦 的出現
哈哈
前往討論:[轉貼] 小龍蝦千萬不能吃喔....

發文

#1583003 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
回應 ttom671111 (翹的高) 所寫

😝😝誰在打擊T牌是你自己一直強調它爛的地方硬想要凹成優點吧😆.

被公幹還一直嘴炮連連😌

我看你對車的了解那麼淺.不懂又愛裝懂.你在旁邊靜靜的看就好😀.多學一點.不要再上來喇叭嘴了😡😡

這版是誰開的啊😝

是我開的嗎??😝

我沒說4AT好我只是說沒想像中那樣糟糕

不懂就不要亂放炮
被人公幹又說的不干妳事
好像被公幹是被版主害的一樣

長的醜不是妳的錯
出來嚇人就是妳的不對
前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

發文

#1482127 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題指的是
不成比例是嗎

猜的
前往討論:政府催討停車費---之---頭較大身

發文

#1471107 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
楊湘泉表示:「以往卡車車頭的確有此種燈號,表示現行速度為多少。但僅適用於當地法令有規定的時候,例如台灣就沒有規定。」而此種系統是由日本傳過來的,所以大多在日系卡車車輛上可以看到,但由於後來台灣法令上沒有規定,所以也就取消此項功能,亦或者當作裝飾用途。

以上文字截自NOWnews網路追追追http://www.nownews.com/2008/08/03/515-2273944.htm
前往討論:卡車 車頭亮3個 綠燈代表 啥意義(開車族請注意)~~

發文

#1431550 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得汽車駕駛大概心裡有鬼吧

在路上被撞不要人賠償
是佛心來的嗎(有些人被按喇叭就要跟對方輸贏了 更何況是被撞)
前往討論:車禍自認沒錯 見死不救判10月

發文

#1365773 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18尊
3.4.6項為可或不可
不列入條件計算

我有猜對嗎
前往討論:友站看到的一題數學

發文

#1348960 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我太認真嗎
文中說冰風崗哨
圖中是狂熱之刃
前往討論:魔獸世界的帳號被凍結了(轉寄)

發文

#1181279 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這主題每隔一段時間就會出現
然後因為沒有共識
也沒有定論
又要吵成一團.....

我是覺得
抱持加油不需熄火觀點的網友只是質疑熄火的理由
不是不管別人死活(我個人也認為加油熄不熄火跟加油站會不會爆炸沒有什麼相關性)

但是我加油會熄火
並不是怕爆炸
而是認為好處多於壞處
環保啊省錢啊之類的(因為我都刷卡...會加一小段時間)
所以自己評估一下就知
我車熄火加油會比較好(如果有錯請指正)

要以不熄火會爆炸來說服別人必須熄火加油
論點不夠力而會飽受質疑
因為我也聽過熄火加油後再啟動不會更安全
況且熄火加油也沒強制性(.....所以推論就是爆不爆跟熄不熄沒關係吧)

不如大家在這裡提出熄火加油和不熄火加油
各有何好處和壞處
分析一下熄火加油是否利大於弊
說服大家都應該(或者不應該)熄火加油會比較有個結論吧

感謝有認真看完的朋友.....
前往討論:為什麼有人加油不熄火?

發文

#1169315 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假的
照片左下角說明了一切
最後一張的mark可能被裁掉了
記得是同一個網站出品的
前往討論:考古學家没有報導過的真實檔案照片

發文

#1113871 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼覺得有人理解力有問題......
前往討論:給台本的一封信.....

發文

#992462 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫

疑??
又有人玩忍者的最高技能
分身術??
一人可以操縱9個分身??
完美的傭兵戰法?

我不能稱呼自己是大大啊??......我又沒用同個ip不同帳號發言

看你的帳號名稱.....我懷疑你的線上遊戲玩太多了......還操縱9個角色哩.....

人是我殺的
要嗆請嗆我
謝謝
前往討論:Camry 配備之 氣囊到哪去了?

發文

#992120 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goethe (goethe) 所寫
回應 ultimate (unknowable) 所寫
回應 linexking (排骨) 所寫
剛性強就好比戰車一樣,如果戰車撞上物體,裡面的人會沒事嗎?
能多個氣囊總比沒有好

不一定,有時候多出的氣囊反而使你多被重擊......搞不好還爆炸傷人哩........氣囊夠用就好不是越多越好

原來台灣CAMRY的高超安全設計
可以抵過人家歐洲高級車的一堆氣囊
還可以讓人免於被炸傷

那些歐洲人真飯桶
還不快來台灣取經學習

說氣囊多反而使你多被重擊的意思是說:不要買lexus LS了,因為他的氣囊數最多,開的人價看起來最欠揍。所以toyota集團是怎樣,愈貴的車氣囊愈多,原來該集團最安全的車是臺製的camry。😰

氣囊多反而使你多被重擊---unknowable大大講的

[有時候]多出的氣囊反而使你多被重擊-----阿東尼斯大大講的........是指"要是整體安全設計不好時" "沒繫安全帶時"

人家斷章取義.......一堆人也跟著在那邊亂附合.......😌😌😌

自己稱自己大大.....?
妳是不是要玩分身忘了換帳號啊😀
前往討論:Camry 配備之 氣囊到哪去了?

發文

#950959 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (最無聊的暱稱) 所寫
他的後尾燈為什白白的一片東西...?

😆

我猜是破了....
前往討論:這台阿踢司有啥不同.......

發文

#878194 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mkc5402 (chinzang) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 mkc5402 (chinzang) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
各位先進好
小弟是新人
小弟最近在逛大賣場時發現了架上有toyota及honda的公司油
只是很懷疑一般的公司油賣場怎麼可以買到?
也不知此兩款油是否好用?

你可以購買這款機油
SUMICO 全合成5W-30機油
日本原裝全合成引擎機油
等級. API SM
黏度. 5W-30
適用車種. 汽油引擎車. TURBO車
低粘度油(5W-30) + MoDTC(液態鉬) + 住礦SA配方

1. 降低摩擦係數, 引擎噪音降低
2. 保護活塞及活塞環.汽缸
3. 質優摩擦效果
4. 節省燃油.

www.chinzang.url.tw

這是半合成油吧!?
沒有看到FULLY SYNTHETIC 或 100% 或Volly Synthese這些字眼....

能否查證一下?

基本上. 只要標示黏度為5W - XX, 即為全合成油, 基礎油為PAO. 是成本高的基礎油, 如果標示黏度為10W - XX, 即為合成油,如果標示黏度為15W. 20W - XX, 即為礦物油, 提供給你參考.事實上,不需要看標示FULLY SYNTHETIC 或 100% 或Volly Synthese, 一看黏度就知道.

你這樣說很難讓人對你推的這支油有信心......
前往討論:關於機油一問

發文

#844242 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在消費卷是比現金好用沒錯
但若是沒有地方政府和民間企業支持
又辦抽獎又大減價的
造就出"現在"消費者狂用消費卷買東西的現象
剛好讓政府可以拿來說嘴.....
我倒是覺得浪費資源又浪費人力

雖不能完全否定消費卷"短期"刺激消費的效用
但是我握著手中的消費卷並沒有賺到的感覺
反而有一種被銀行強迫的不愉快
逼我借錢利息照算不借還不行
還要"限期"花掉......
就希望玩一次就可以了
別再拿錢借我了
謝謝

不過想想
這也算擴大內需吧
消費卷要有人設計有人造紙有人去印有人去發有人去.....之類的
也是有好處的啦
哈哈哈哈哈哈
...............

前往討論:消費卷的國際效應!行銷台灣!

發文

#799464 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦..有海豚喔😲
聽說後很用力的找
....9隻
前往討論:測試大家的眼力