[悲觀者禁入] 30年來的翻身大機會! 貧富重新洗牌!

硬梆幫之有錢花(skymini999)

發文

#748574 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

~~~~~~立定志願~~~~~~

1.沒有破壞就不會有建設. [用]

2.越壞時機愈會創新霸主. [心]

3.百業蕭條機會成本愈低. [去]

4.消費保守轉富貴險中求. [作]

5.打擊權貴貧富距離拉近. [才]

6.景氣越差富豪財產驟減. [知]

7.食衣住行育樂低價取得. [結]

8.供需產銷扭轉返客為主. [果]

~~~~~~捷足先登~~~~~~

[集氣文]出事找警察 ~ 沒事礁警察? 捫心自問自己錯在先吧!

發文

#746841 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我無言...😌

這社會...😌

生病了...😌

錯就錯...😌

對就對...😌

不須分...😌

多或少...😌

台灣人...😌

爭氣吧...😌

U-CAR管大 年終有少嗎? 不然...

發文

#744760 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管大...😠

1.最近常斷線.

2.常常打不開.

3.就像少女般...不順啦!

政府可補助特定行業300億? 我雙手認同!

發文

#741277 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下週起政院宣佈:為刺激性消費,精建會投入300億補助各縣市茶莊,茶行,茶農消費性專款!

本地高山茶,平地茶補助2200元/次.但波斯茶,大陸茶,越南茶,捷克茶,

攸關進出口業生計,特許在農曆年前消費者,一律補助5000元/次!

響應政策節能省碳者,願一次多泡,另有口頭獎勵!!

97年11月24日零點起施行!!😊

呼叫...呼叫...草莓

發文

#736629 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

草莓~最近妳紅了嗎?

最近去找妳妥當嗎?

最近適合摸妳摘下你?😇

買車最划算的方法 務必參考!! 業代勿進 後果自負

發文

#734153 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳受17年買車看車經驗...😌

1.要殺價.

2.殺價要.

3.價要殺.

看完會生氣的是業代....😞

再給壞評定更是業代....😠

FORD Logo 個人建議...

發文

#732109 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅水黑大扮.淺顯易懂.😍

亞洲區專用.深植人心.😍

志玲妹託我 轉告大家! 快年底了....

發文

#731948 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下午春夢一醒...小秘書遞呈掛號...😊

開包後...原來是志玲妹歲末關心...😍

很急!! 預購稀少好X 請給我好嗎? 謝謝

發文

#729702 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
最近要和(小熙)結婚了...
但是...它說我++好評++太少.
不願意嫁給我...😭

有人願意用好評贊同我的婚姻嗎?😊

還有...它說:越多它以後會愈幸福呢~😊

FIT 11月破千 定能搶佔第四名?

發文

#721573 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了友篇11月上旬.

掛牌數據後...😆

佔五搶四 機會大曾.😍

FIT 會不會成改裝界的新寵兒?

發文

#708653 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款熱銷+單價中等+120馬力+樣試跑格😍

改裝廠商又有新契機😍

會不會又變成....😭

FIT 一週狂銷近600台 離1000台不遠了嗎?

發文

#705463 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一週約600
下月初估...
破1000嗎?😲

年底想送父親WISH J+雙安或 crv或小凹(圖美)

發文

#698829 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11月是T牌競賽月~

我想買WISH J+雙安送父親😍

要求~
1.折13趴
2.50萬零趴
3.保險8折或自理
4.全(車)隔熱紙含全前擋
5.海馬墊全車
6.防盜三寶

各位大大~我是在作白日夢嗎?

如有想接者~sunsky1600@yahoo.com.tw

另外拜求crv或小凹菜單或報單