solomonWu(solomonwu0716)

發文

#6170250 IP 118.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然很多人有小孩為了方便會買車
但我認為也不一定要買
上課接送如果需要用車
她跟其他爸媽一起包車(其中一個家長),一個月花不到1000,還省下接送時間
出門有需要租車就行了
格上風評不錯,應該不用擔心太多

前往討論:請教租訂閱車有什麼要注意的?

發文

#6169399 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

六塊肌…楊謹華老公加油啊

前往討論:楊謹華維持凍齡靠這味 激勵老公練出六塊肌

發文

#6169398 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

冰箱保鮮效果不是看對不對開吧

前往討論:對開冰箱保鮮效果會好嗎?

發文

#6169397 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該有前例可循吧?
問公司前輩之前出差,大家都怎麼處理交通問題
說不定搭計程車或是租車費用,公司可以報帳

前往討論:出差用車怎樣比較省

發文

#6167611 IP 118.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

羨慕 我也好想再去日本~~~
我應該會吃爆生魚片吧  我也好懷念北海道的帝王蟹

前往討論:再訪日本,必去的地方是?

發文

#6111936 IP 118.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近路上能看見不少電動車跟電動機車
我以前機車很早就換成電動機車了
所以我買下一台車就會換

前往討論:大家什麼時候會想換電動車? 純調查

發文

#6111932 IP 118.165.*.* 修改過7 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 118.165.*.*

原來真的這麼好用,去保養廠也有被推薦,等之後10萬公里大整理來換一組看看

我也有換過還不錯

我也有換過還不錯😂

我也有換過還不錯😂 換了真的感覺的差

我也有換過還不錯😂
換了開起來真的感覺有差😎

我也有換過還不錯😂
換了開起來真的感覺有差😎
主要是價格也還能接受,所以也推薦給幾個同事過

前往討論:SUZUKI BALENO 聖帕斯強化考爾開箱心得

發文

#6108760 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有看直播,凱琪跟小許兩人都玩的很入迷

前往討論:真三迷不能錯過的《真三國無雙霸》

發文

#6108724 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這款遊戲很有機會財富自由,趁新推出趕快拚
我有認識的朋友之前找了幾款遊戲賺了一筆

前往討論:[超凡先鋒] 打遊戲財富自由不是夢?

發文

#6108264 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這次更新滿多活動的 
之前玩了一陣子 我是覺得關卡不難推(退坑時玩到極難7)
感覺可以回去拼看看極難10

前往討論:《七騎士2》更新資訊整理

發文

#6108111 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也不一定買進口輪胎
有些國產輪胎很好用,價格也很划算

前往討論:輪胎的品牌迷失 國產胎vs進口胎?

發文

#6105287 IP 112.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用過瑪吉斯的輪胎,還蠻耐用的
兩款價格沒差多少,2選1我個人會選IECO

前往討論:TOYOTA ALTIS詢問有無推薦的防滑輪胎