請推薦civic8定速安裝店家

喬巴(stanley1983)

發文

#1952392 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小白最近想要安裝音響快撥 & 定速
請問有安裝的大大是否可以推薦店家,中部地區🙂

汽車室內鏡選擇

發文

#1933233 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請位各位大大
小弟civic8想要加裝長一點的室內後視鏡
去汽車賣場看種類實在是玲瑯滿目😵
請有經驗的大大分享一下該用多長?多寬?曲面還是平面?品牌?
用完後效果?
指點一下迷津...謝謝🙂

請問高壓清洗機哪種品牌優

發文

#1842129 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟想買台高壓洗車機來自己洗車
爬了爬文大家都推薦凱馳&達龍
請問哪個品牌比較好呢?
哪個品牌聲音比較小
請用過大大的分享一下心得吧
感激不盡內🙂

請問哪張信用卡加油最划算

發文

#1818659 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想辦信用卡加油<br>鎖定中國信託加油卡自助加油每公升降0.8<br>請問還有其他卡比這更優惠的嗎<br>現在太多種類已經讓我傻傻分不清楚了😵

要讓大燈亮一點,一定要改裝HID嗎?

發文

#1349528 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開的是2009 CIVIC8 VTI車型<br>小弟開了2個月了總覺得車燈不夠亮,前檔是3M極光M40<br>以為是隔熱紙的關係,但是看別人的車燈都覺得很亮,所以想升級一下車燈<br>在U-CAR爬文了一下發現大家對HID驗車都感覺麻煩,所以有幾個問題問問大家<br>1.HID去一般訪間車廠驗車跟去監理所一樣嗎?<br>2.如果只換鹵素燈泡會有所改善嗎?有無推薦品牌型號<br>3.改裝大瓦數燈泡要改裝線組嗎?有無推薦品牌型號<br>4.如果一定得改裝HID有什麼方法驗車一定過的嗎?

請推薦台中或苗栗地區改CIVIC迎賓踏板優值商家

發文

#1276106 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小白已經開了快一個月了,最近想要安裝LED迎賓踏板,請問板大有推薦的商家嗎?,中北部佳🙂

請問honda 7月份的sp是什麼?

發文

#1142048 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問honda 7月份的sp是什麼?不知道有沒有比較優惠?😆

CIVIC-VTI 準備要下定的單子,請大大幫忙看看~~謝謝

發文

#1096835 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.車身3M8803==>850
2.倒車雷達(原)==>3700sp
3.空濾(原)==>1500sp
4.海馬單層==>送
5.避光墊==>送
6.室內鏡==>送
7.前雷達(原)==>6000sp
8.尾翼==>剩餘sp
9.托盤==>1000
10.前擋自理

領牌+強制險+車價-77000=634000

請問這樣的單會很肥ㄇ?是否可下定了ㄋ?🙂

6月CIVIC-VTI 請大大幫忙看看這單是否可以下定了

發文

#1068655 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配備如下
今日跟業務討論的價錢及配備
1. 原廠倒車雷達 前*2(副廠) 後*4
5. 隔熱紙:3M8702(前檔)/3M 8803MT (車身)
7. 單層防水腳踏墊
8. 行李箱防水托盤(副廠)
9. 廣角加大後視鏡
10.黑色長毛避光墊
11.尾翼
12.空氣清靜濾網(3M)
13.強制險業代送
14.領牌1100(多退少補)
全部不含保險辦到好655000萬(含政府3萬)
請問這樣的價位ok嗎?

civic-vti 6月訂車跟業務討論的價錢請大大幫忙看看

發文

#1060885 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日跟業務討論的價錢及配備
1. 原廠倒車雷達 前*2(副廠) 後*4
5. 隔熱紙:桑瑪克SA520(前檔)/3M 8803MT (車身)
7. 單層防水腳踏墊
8. 行李箱防水托盤(副廠)
9. 廣角加大後視鏡
10.黑色長毛避光墊
11.音響快撥加定速
13.空氣清靜濾網(3M)
強制+竊盜險+免折舊+意外險+零件險+代步險+領牌(含選牌)
全部辦到好 66.2萬(含政府3萬)
請問這樣的價位ok嗎?