喬巴(stanley1983)

發文

#4259462 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請他去二手車行估價,然後貼個1萬給他,這樣對大家都ok ^^
前往討論:VIOS 二手車價請教

發文

#2111008 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會看我的死黨是女生或是男生來決定😊
前往討論:對死黨該如何開口...

發文

#1934968 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
我都用Broadway最貴的,廣角鏡,270mm剛好不會打到遮陽板,300mm會,240mm太短。

所以civic8最長只能到270mm摟!!感謝大大分享😀
前往討論:汽車室內鏡選擇

發文

#1842191 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (僕役) 所寫
小弟我是用達龍牌
感覺還蠻大聲的
版大可以去特力屋"試聽"看看
🙂

特力屋可以試聽喔
那還真的需要給他聽一下再做決定
前往討論:請問高壓清洗機哪種品牌優

發文

#1820316 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家提供的意見喔^^
前往討論:請問哪張信用卡加油最划算

發文

#1353396 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 fireboll (企鵝) 所寫
看了各位大大見解,幸好還是買車時就是買有原廠HID頭燈,以免日後再來煩惱。

只不過原廠頭燈感覺都是像在照地上,超低的(很蝦),這樣是標準的角度嗎?

若是自己往上調整,不知會不會對對向來車造成影響啊!

(PS:小弟是C8舊款的,所以沒自動水平調整)

會造成對向車道不爽或瞬間失明亂撞的副作用

自動水平調整是為了車身載重後車頭上揚而補償性的將車燈射角壓低
理論上只能照更低
所以你沒有這東西不必怨嘆

恩恩~行家

如果有自動水平調整頭燈的車跑有坡度起伏的山路

會讓對向來車駕駛眼睛好受一些

小弟都不敢改HID!!
第一:驗車問題麻煩(雖然有熟悉的代驗廠)
第二:要花錢
第三:常常被對向車照到很不爽...雖然前檔很黑!
要是前檔沒貼或是貼很淺的不知道會不會更慘

順心

我的CIVIC8 VTI原廠沒有HID
但是頂級款的燈具看起來好像是一樣的
不知如果改完後是不是跟原廠差不多
PS.一定要有自動水平調整嗎?我的是手動的不知道可不可以
😆
前往討論:要讓大燈亮一點,一定要改裝HID嗎?

發文

#1351357 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
傳統燈泡有Philips的X極光系列(X-treme)與Osram的夜光星鑽系列(Nightbreaker)可以選擇, 這兩種號稱可以比標準型分別增亮80%與90%. 特點是這兩款是都是標準的瓦數 - 60/55W, 也就是不用去改成強光線組, 直接更換燈泡就行了. 這兩款在壽命上以Philips的較具好評, 價錢方面兩款都不便宜, 一組都超過千元. 國外某網站有X極光系列的比較照片可參考:
http://www.civicforums.com/forums/195-honda-civic-parts-reviews/297228-philips-xtreme-power-80-h4-bulbs.html

如果這樣比較是真的話我會去裝裝看Philips的X極光系列,先試試看,畢竟我也覺得hid改完有很多問題要考慮

發文

#1349635 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝吉弟大大,回答很詳細喔^^

發文

#1349544 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撕掉的話浪費了7個小朋友=.=

改成黃金燈泡是要改成高瓦數的嗎?

發文

#1123582 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
琥珀c40不錯,隱密適中,不檔gps,約5000🙂
前往討論:請介紹便宜且不擋ETC的前檔隔熱紙!!

發文

#1102529 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正,那裡因該算是苗栗頭份所😆
前往討論:CIVIC-VTI 準備要下定的單子,請大大幫忙看看~~謝謝

發文

#1102526 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在竹南地區喔,台中區我也有去問過,價錢差不多,所以選擇離我較近一點的地方^^
前往討論:CIVIC-VTI 準備要下定的單子,請大大幫忙看看~~謝謝

發文

#1065572 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的回應,今天在去苗栗所談看看(之前在草屯),如有更好優惠在告訴大家^^🙂
前往討論:civic-vti 6月訂車跟業務討論的價錢請大大幫忙看看

發文

#1061028 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下,價位不含車體險
前往討論:civic-vti 6月訂車跟業務討論的價錢請大大幫忙看看