超人(su723)

發文

#48136 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子懂得不是很多,但都是實際經驗及買車後到處問來的,互相研究一下..
如果重新選擇,我可能會買GV2.0,因為2.0的1、2檔變速箱齒比較高,所以2.0的越野能力反而比2.5強(1、2檔的輸出扭力大於2.5,但換檔頓挫較大,聽說的,建議實際試車),而且價格便宜許多,再者因為有加力箱,當你需要較大扭力時只要排入4L模式,經過加力箱放大的扭力輸出遠大於ESCAPE 3.0的輸出扭力,而且稅金便宜,保養費用也較低(機油量,火星塞...),日常需要花的燃料費用也可以比較少一些.....但說實在話,每次打開引擎蓋,看到GV 2.5的V6引擎,就覺得很爽...
前往討論:請教駛吉普車ㄉ大哥

超人(su723)

發文

#48124 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我原本也是想買ESCAPE,但如果你想要在這一部車的有生之年常常跑惡劣路況,你確定以一般轎車方式的底盤可以禁的起如此7,8年的操勞嗎?我有點懷疑,所以忍痛放棄ESCAPE的舒適大空間,改買GV2.5,我的想法是這幾年玩爽一點,等40歲以後再換一部空間更大的RV車休閒休閒..
其實說空間小,開了2個月後倒是覺得還好,夠用了吧..
前往討論:請教駛吉普車ㄉ大哥

超人(su723)

發文

#46373 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腳踏車,有興趣喔
如有中部活動可以通知一下囉.
前往討論:尋找同好