sun(sun121b)

發文

#237878 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~我也有遇到過~
這個問題我在12月份的時候有問過~
不過回應的人不多~
所以我就以為是個案(自己比較倒楣啦)
後來我是被拆回送回原廠~
等了一個星期左右~
送回來後~到目前為止都沒當過~(大概一個多月了)
所以應該是benq這款都有這個問題~
所以xt牽回去後~~
記得要用隨身碟播一下歌~
~~~~~我之前的情況和大大是一樣D
前往討論:TIERRA xt BENQ音響問題請教各車主!!

發文

#227777 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天把車子送回原廠檢查~
結果它把BENQ音響系統直接拆下來~
說這要送回台北原廠去~
而且要下星期才會送回來~
我里咧~
所以我想問一下~
我可以請它換新的給我嗎~
(因為才用不到一個星期~而且業務也看到用了會當機)
還是就等他把主機修回來再裝上去~
><
前往討論:請問開Tierra XT時播mp3會當機問題~

發文

#227368 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下班時~有用另一個隨身碟~
這次只放一張專輯~
還是當~😠
後來總公司有打電話來詢問買後的滿意度
就把這問題告訴總公司了
後來原廠就有打電話來~請我把車牽回去了
這星期牽回去再檢查看看了~
謝謝橫刀詳細的回答~thx

發文

#227127 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有其他開xt的車主嗎~可以順便回應這問題嗎~~
謝謝大家啦~~><~~

發文

#227094 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那橫刀大大~
我隨身碟是用創見的~
1G大概copy五張專輯而己~
想請問你SD卡是用那一家咧~
容量是多少~
然後大概copy幾張專輯~
我想用你的規格來試試看~
這樣或許就可以測出來是不是我自己的問題~
謝謝你了~

發文

#224863 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝大家的熱心幫忙~
由其是坤宇~非常謝謝你~
不過我再問一個問題喔~
就是如果裝MP3/USB汽車音響
那還可以相容支援多片式cd嗎~
(希望這問題不會很白痴!😩)
12少謝謝你啦~大家的回答對我都很有幫助的~thank
前往討論:請問sentra 1.6和 xt那台比較好?

發文

#224832 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大大~
謝謝你熱心的回答~
我想我大概知道了~
不過我要請他裝什麼牌子會比較好~
還是都差不多咧~~
發現自己真得還不太懂~
><~

發文

#224813 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車價喔~
和XT比的話~就是沒有天窗和可摺疊後照鏡~
前置cd六片裝~
領牌不用錢~
保險自理~
大概就這樣啦~今天他說算42萬~
不過我可問一下各位大大 ~
我可以請他把cd換成可以支持mp3的音嚮嗎~
這樣換會很貴嗎~
因為我想要有一台可支援mp3的音響
謝謝大家的幫忙~

發文

#224648 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真得可以殺到40萬9仟喔~
這樣會不會沒辦法成交啊~
有點怕怕d~🙂

發文

#224635 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那可以請問各位大大
sentra 1.6 42萬9仟這價格可以嗎~
謝謝坤宇大大給我這麼詳細的資料~

發文

#224590 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的回答~
不過可以告訴 sentra 和 xt
是那裡誰強過誰~
例如~這2台誰比較省油~保養和空間那個比較好~
不好意思~對車子較不懂~所以問的比較多說🙂

發文

#224581 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有收到信了~謝謝各位~
現在問到的價格是42萬9仟元
不過今天又有 NISSAN的業務員來推銷~sentra 1.6
42萬9仟元~
不過應該是沒天窗~
所以現在還在比較和考慮中~(有開另一個問題)
謝謝各位的詳細解答~
還是會來這裡留言的~
畢竟xt也是花多心血d~

前往討論:大家幫幫我..Xt....這樣可以買嗎

發文

#224366 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to money~
啊~原來還有人買到40萬的喔~那真的是鬼月見鬼了~
今天還有去問一家~
結果他告訴我說如果用42萬賣~
那就是賠錢了~
害我差點用43萬9現金價買~
><
各位大大可以和我們說是在那買的嗎~
如果怕打廣告的話~可以傳mail給我們~
感恩啦~

發文

#224347 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
43萬9仟元是在彰化問到的~
不過他說只適合全國前五百大企業~
但我是不太相信~
而且在網路上有看過42萬現金空車價~
不過現在還沒問到~
to NN 可以告訴我們是在桃園那一間店嗎~
to 32 如果可以的話看我們2人一起買或許更有談判空間
其實己經決定要買xt了,只是還沒遇到好價錢~
我的mail~sun121b@yahoo.com.tw

to NN 拜托一下了~🙂

發文

#224194 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要買喔~今天才問到43萬9仟~
還是覺得很貴~😌