嚕把拔(t212809)

發文

#1330350 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (雲淡風輕) 所寫
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
多層皮頭的現象.

只是明顯了一點, 巧克粉上了一層後, 實在不應這麼明顯才是.

拿布把巧克粉都擦乾淨, 看看是不是修的不夠光滑

你都打中竿嗎?會拉竿推竿下左塞右塞嗎?

感覺你的皮頭只有打中竿耶

如果是新的皮頭~你可以用球場的銼刀垂直方式往皮頭輕輕敲打,使皮頭更紮實,正如雲大所說~多層皮頭的現象

敲打的時候,記住一點,很多人會忘記,球竿要垂直於地面,可用兩腳夾緊

by曾經在撞球場工作的我

我倒拿球桿直接敲地面

此動作限定有練過的叔叔操作😆

是沒工具時的古老懶方法.

我想您猜我只下中竿, 是因為皮頭光滑不太吃巧克粉的緣故麼?

我不是說雲大~我是說爺大的照片~感覺中間部分因常撞擊而顯得光滑,旁邊就比較粗糙了😀😀😀
前往討論:我的『頭』有問題?PART2

發文

#1330337 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多層皮頭的現象.

只是明顯了一點, 巧克粉上了一層後, 實在不應這麼明顯才是.

如果是新的皮頭~你可以用球場的銼刀垂直方式往皮頭輕輕敲打,使皮頭更紮實,正如雲大所說~多層皮頭的現象

敲打的時候,記住一點,很多人會忘記,球竿要垂直於地面,可用兩腳夾緊

我倒拿球桿直接敲地面

此動作限定有練過的叔叔操作😆

發文

#1330332 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的能力只買的起mazda6乘1/2ˊˋ😭😭

mazda6新款的好好看喔
前往討論:Mazda6 已下定...

發文

#1330326 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (爺) 所寫
應該有人想歪了,是我的皮頭有問題

本來應該是MOORI的皮頭,結果老闆沒給我黏好,拔起來壞了,

賠我一個不知名日本品牌,一開始還滿好打的,現在發現了一個問題

皮頭中間出現一個圓圈,是不是皮頭裂開了呢?

正所謂有圖有真相,真的很難近拍,拍好久

球竿

皮頭1

皮頭2

請各位大大指教

你moori的皮頭還留著嗎?

可以從黏押~~用強力膠即可:將強力膠塗在象牙頭上,等個十分鐘,再將皮頭黏上去就好啦,很簡單低

發文

#1330322 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多層皮頭的現象.

發文

#1327972 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車子長期停海邊有什麼要注意的嗎?

注意....車頭燈😊😊😆😆
前往討論:請問車子長期停海邊有什麼要注意的嗎?

發文

#1327938 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為國外作信用,台灣做口碑

老闆:我說好就是好!好口碑!
前往討論:奇怪,國內的造車比較優嗎,都不用昭回

發文

#1327929 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的公主好可愛

以後一定是個大美女

HAPPY ALL DAY

前往討論:2009-08-15 三峽老街遊 by.Tiida黑俠客

發文

#1327928 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開箱

想到當初第一台任天堂的年代(幸福)😊
前往討論:雙重開箱

發文

#1327920 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我感覺那個肇事的好倒楣喔

難道這一切都冥冥自有安排
前往討論:夫妻口角 妻揚言死給丈夫看竟一語成讖

發文

#1327899 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽好車😍😍😍😍

可以問一下價錢多少嗎?
前往討論:FOCUS TDCI 5D低調開箱

發文

#1327803 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

阿是勒拍抖齣的片阿

前往討論:今天下午看到的火燒車

發文

#1327799 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

阿是勒拍抖齣的片阿

前往討論:今天下午看到的火燒車

發文

#1327741 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水龍頭忘記關了?😆
前往討論:想買或已經買的all new teana同好請注意!!

發文

#1325513 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
😲
前往討論:馬英九喝醉了...

發文

#1323565 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (E04人力銀行) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=OQ06eBhrvDE

娘馬:沒有啦!討厭...😀

沒有啦<===真經典!😲😲😲

前往討論:馬英九喝醉了...

發文

#1322555 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒暱稱) 所寫
大開眼界~~😍

但也要睡了~~😴

真的是去睡覺嗎@@還是偷偷拿望遠鏡去陽台.....😆
前往討論:業餘望遠鏡的極限

發文

#1322554 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
聲音好特別😇

很天籟的聲音唷😊

再推薦一首海洋:https://www.youtube.com/watch?v=wrQTrRsG8ZQ

MV裡頭的警察就是陳建年~他本身是為人民保母唷
前往討論:陳建年-想你一切都好

發文

#1322527 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫

習慣成自然

燃燒吧!我的小宇宙😠😠😠

宙斯愛上雅典娜😍
前往討論:2009優卡接龍 part 8

發文

#1322525 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提小娜好漂亮😍

坐起來又很舒適😊

前往討論:小黑娜娜洗完澡

發文

#1322524 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車唷~~~正點😍
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1320612 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖靠!真人版CS耶

好慘忍😠
前往討論:美國校園屠殺監視器畫面(血腥!膽小者勿入)

發文

#1320594 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
雅歌八代主打的2.0-2.4
舉例目前市售前2名
比廠牌/口碑=>CAMRY贏
比豪華/隔音=>TEANA贏

雅歌八代售價高又沒CP值(3.5超值).只有操控出色.但誰會買壹台5米的車去談操控.

中肯的說法!
前往討論:來自X田的最新消息!!

發文

#1320535 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌這支水鬼跟冰塊一樣冷耶😲
前往討論:[轉貼] 拍到電線桿後面有水鬼.膽小者勿看

發文

#1320498 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫

河東獅吼

吼塞雷~~好大聲😲

生小孩😊
前往討論:2009優卡接龍 part 8

發文

#1320485 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小春子要入宮前先自宮了😲😲

一定很痛😵
前往討論:這樣就別想加油啦. . . . . . .

發文

#1319890 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機會是不等人的
歲月是不饒人的

GO~GO~GO~

🙂
前往討論:女生請進

發文

#1319884 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pipi680820 (老婆別生氣) 所寫
謝謝大家的建言與鼓勵🙂

"人"本來就是很難溝通的一種高等動物😇

人與人之間的溝通,不外乎是耐心傾聽與同理思考

不管同事'朋友'家人甚至是談判對象都是有溝通的場合

良性的溝通,必須先傾聽對方想法然後再說出自己本身的看法

該堅持己見或是接受對方的方式去處理所共同面對的問題...

有時只能二選一😞

但有時卻能找出雙贏的方法🙂

但是當大多數旁觀者認同的雙贏方法卻不被對方接受時😡

溝通就出現問題...談判就出現僵局

同事之間可以讓主管定奪

朋友之間要讓共同朋友協調

家人之間讓長輩提供意見

但是夫妻之間卻很難說....

情 理 法

法 理 情

該先用哪一個

先講情面,再說道理,都說不通時接下來你會如何處理???

試試對方的意見與方法結果只能用糟糕來形容時你會如何處理???

明知道是錯誤決定,但是還必須去做...那種無奈你知嗎???

離婚...自殺...都不是我要做的選擇

很多事情不一定要急著去解決...

娶到你自己認為好的老婆是上輩子修的福氣🙂恭喜妳

而我呢...🙂

想著她的好...不好的就當是我上上上上上上上輩子欠他的

我跟我老婆是七世夫妻的最後一世

這輩子就可以還完七世債了...

這樣想不是比較舒服些...

也不會讓我心中的牽掛造成遺憾

我年紀30歲,能活多久誰知道?

人生中有太多責任去承擔...

盡人事,聽天命

可以叫嗚大介紹女業代幫你心靈開導😊😊
前往討論:有對另一半感到無奈的男性嗎?

發文

#1319877 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到我夢想車車了😍😍😍

😍😍😍😍😍

感謝分享!!!!
前往討論:S5230桌布DIY分享!!

發文

#1319860 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人意見拉~覺得尾燈不夠流線🙂
前往討論:各位大大有沒有覺得雅歌八代車尾ㄔㄨㄛˊ ㄔㄨㄛˊ 的?

發文

#1319850 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
版主應該沒有我悶吧!😌😌😌
西濱快速道路曾連續2天同一位置被拍.........速限40😩

改名叫做慢速道路算了.....

快速道路一般不是限速80嗎~除了一些特殊路段,如:隧道

請節哀ˊˋ😌
前往討論:超速罰單一次中3張~~哀

發文

#1319806 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要求球迷歡呼還有道理,大跳收離 收離就真的搞笑,一點氣勢都沒了😲
不過表演賽就是要營造一些氣份,真搞笑!!!
前往討論:卡斯提vs小曹對決真有趣

發文

#1319789 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼制裁他喔~~
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
就叫月光仙子制裁他吧!😆

回歸正題,警察在旁邊怎麼還說要不要幫你報警??他不是警察嗎@@

當時女王的機車是靜止的停在斑馬線還是行駛中?

大車本來就要禮讓小車,更何況是兩段式左轉(守法)有些兩段式左轉設計不良,上下班尖峰時刻所有的機車根本擠不下。

不過一切的一切還是一句話:有圖有真相😀
前往討論:遇到這種人能怎樣制裁他呢?

發文

#1319769 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫

這就是超級種馬嗎@@?

跟照片中台灣的戰機還大耶~感覺好大台

前往討論:變形金剛

發文

#1319765 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=syw2266 (咖啡酗杯)][quote=bbmax9727 (Bibby)]
回應 aj2300 (帥哥一枚) 所寫
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫
[抬頭顯示器及浮手印的L-600,,,好貴,,停地下室還沒用過,,
此車一上車要解除二道電子鎖,,,剛開始,,半個鐘頭還發不動,😆😆,再來就習慣了

恭喜牽新車~~~😍
這個"浮手印的L-600

其他車種也可以安裝嗎
我也是第一次看到捏~~😵

第一次看到+1😇
長知識了~原來實體真的有一個手印😆
恭喜牽新車

首先恭喜牽新車^^

我跟先前幾位大大一樣都是第一次看到這樣的配件

我有些疑問,不知他是光感應式的嗎?還是感應人體溫度的阿?

如果廣告單擋住會一直CALL嗎?因為我再考慮這個的實用性,最主要的問題就是他是否只能用手掌~其他物品靠近不行嗎?

不然車子停在路邊被不知道還是頑皮的人一直玩就慘了
前往討論:藍天碧海遠山~Fortis 1.8 經典型~開箱囉~

發文

#1319757 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒暱稱) 所寫
昨晚在承德路又遇到一輛~~

是 wish嗎?
前往討論:自發光儀錶........糟糕的配備

發文

#1319011 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝分享

景色真棒😍
前往討論:分享六十石山

發文

#1318997 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車真的要睜大眼睛,很多不肖業者都是睜眼說瞎話😠

前往討論:大家猜猜看這台Fortis 是用啥改裝的阿!?

發文

#1318728 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennysun (叫我魯夫 >..<") 所寫
😀
照片中的妹....可以下定嗎??

期待開箱😊😊

此女子是愛爾達頻道的Q-GIRL:小虎牙
前往討論:這台單車看來很超值的

發文

#1318666 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超強!!😲😲

沒提示我還真的看不到😆這....是代表我的純潔嗎😆😊

前往討論:有沒有人發現!?

發文

#1318654 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 wang2000 (wang) 所寫
回應 leo37564593 (桂) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
好久沒看MBL了....😞

是MLB吧~~😆

雲大說的MLB 可能是 My Little Bird吧.😀

你怎把他不能說的秘密說出來了

還是你們關係.....😲

MLB另外可能性:My Large Bird😊
前往討論:今天紅襪V.S洋基比數是打手球嗎?

發文

#1318448 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
新手最上手的車款

金內西新手最上手的嗎😀

那我想當一輩子的新手😊

不過我是個窮新手....😭開不起

有個大大提到一個新車的重點,買新車一定一定一定要有""車庫"",如果只有路邊停車的,建議不要買新的,再好的防盜都有辦法開,只是尖流仔開鎖時間的長短。

中古一定要小心看,十萬以內的車子更要注意了,通常都是將近十年車齡的,很多零件都該換,不要買到一台回來就一直換零件,中古車最怕碰到事故車跟泡水車。

大改過的車子,也有些中古車大改過又改回原廠的,以你沒經驗的也不要碰,良心建議。

前往討論:新手...到底該買怎樣的車...超疑惑...

發文

#1317312 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車:考慮是否有足夠現金,新手駕駛的話一切講求慢,轉彎慢,不行就多轉幾次,抓不到距離也後退再一次,凡事講求慢

中古車:一定要會看車,最近南部許多泡水車不知會不會被不肖業者整理後拿出來賣給新手不會看車的。

第三種:等明年~今年先多去做些功課~並跟家人討論。
前往討論:新手...到底該買怎樣的車...超疑惑...

發文

#1299112 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我親身體驗的,建議使用固體臘,我也是藉由同事介紹一家不錯的洗車場,都是使用固體臘,比一般的臘還能撐更久,如果打過幾次,不難發現車子已經有一層保護層。
前往討論:CIVIC 8 VTI-S入手分享

發文

#1299076 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍恭喜簽新車,小王子好可愛(捏臉)😊
前往討論:Civic Vti-s 小白簡易開箱