小陸(t286423)

發文

#1027363 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (nissan雇主) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 claireyupinchang (CYC) 所寫
你好我看到這裡有一位小胖大很厲害 請你幫我多看看

Tiida 四門1.8 B 規 原價61.5 萬 要下訂做米色內裝 2009

這是我的菜單都還沒講到保險.....只是要先下訂

Tiida 1.8 B規 原價61.5萬

最後是 56 萬 已含政府三萬優惠
40萬24期 0利率 米內裝2009

送的配件如下全部是原廠 有註明
1: DVD 影音全機
2: FSK 隔熱紙 全車含前擋
3: 腳踏墊
4: CCD 倒車攝影
5: 防盜器
6: I KEY X 2
7: LED 方向燈
8: HUD 抬頭顯示器
9: LED 迎賓踏板
10:避光墊
11: 廣角鏡

請問小胖大這樣OK嗎 我覺得沒有特殺耶

那還可以凹甚麼

我還沒談保險

如果已訂那還可從保險 凹甚麼呢? THANK YOU VERY MUCH!!!感恩喔~~麻煩大家~
我會用媽媽名字買保險 因為我也是女生~~但還到不到30保險門檻 THANKS ~~

所以是折5.5萬+40萬24期+配備
月底再去談車.
要求40萬40期+條件不變

影音配備真有需求?若用不到=>折現

或是6.2-6.5萬+40萬24期+條件不變

小胖大

您可殺很大是吧

小胖大
好像不是殺很大 因該先折八萬在開始談吧😀😀😀
前往討論:Tiida 四門 1.8 B 規 我的菜單這樣ok嗎 .小胖大大哥請幫忙一下

小陸(t286423)

發文

#934362 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harmony (harmony) 所寫
🙂
這年頭,
有德 有義 有人性

勸人為善 造福百姓

為消費者 謀福利

小胖大 是個 好人

共勉之...

😊

小胖大替鄉民謀福利 值得尊敬😀😀
前往討論:我老大..胖大不能在低調了!!~

小陸(t286423)

發文

#934321 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 t286423 (小陸) 所寫
小胖大
我TIIDA昨天下定了 要不要講評一下😀😀

有做功課.下訂了就好
🙂

P規705000
丙式險女30-60
領牌
全車FSK含前檔
蜂巢雙層涵行李箱
I-KEY2把
衛星導行 DV-GO
璧光墊
LED後市境
青雨窗*4
迎賓踏板+氣氛燈
DIU橋接器
尾翼
置物網
40萬36期零利
辦到好670000
這樣可以嗎 請講評 不用口下留情 謝謝

dvd要看機種品牌
保險有打折的話ok=>乙式更好
還好啦
就一般的行情價.不會貴.也不便宜
😇

小胖大離你的目標價還差多少 請告知謝謝😲😲

都下定了
就享受新車喜悅🙂

下各月車價要漲 確定了嗎

小陸(t286423)

發文

#934270 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大

有做功課.下訂了就好
🙂

P規705000
丙式險女30-60
領牌
全車FSK含前檔
蜂巢雙層涵行李箱
I-KEY2把
衛星導行 DV-GO
璧光墊
LED後市境
青雨窗*4
迎賓踏板+氣氛燈
DIU橋接器
尾翼
置物網
40萬36期零利
辦到好670000

dvd要看機種品牌
保險有打折的話ok=>乙式更好
還好啦
就一般的行情價.不會貴.也不便宜
😇

小胖大離你的目標價還差多少 請告知謝謝😲😲

小陸(t286423)

發文

#934258 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世5D
通通一起談有一點亂
請小胖大一一指點

小陸(t286423)

發文

#934250 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大

有做功課.下訂了就好
🙂

P規705000
丙式險女30-60
領牌
全車FSK含前檔
蜂巢雙層涵行李箱
I-KEY2把
衛星導行 DV-GO
璧光墊
LED後市境
青雨窗*4
迎賓踏板+氣氛燈
DIU橋接器
尾翼
置物網
40萬36期零利
辦到好670000

小陸(t286423)

發文

#934231 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大

小陸(t286423)

發文

#934199 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
會不會太誇張阿😊

有空到01指導一下 造福要買日產車的車友們😀😀

我曾去01分享經驗
但認為我是它牌業代去亂的
01車友覺得折讓沒那嚜大
😇

01有三多 開箱多 逸品多 嘴砲多
你分享完就好了 其他不用多言 01嘴砲出名 酸人功力一流
所以很多像你這樣神人紛紛離去 還是希望你有空過去看看😌😌

小陸(t286423)

發文

#934170 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
會不會太誇張阿😊

有空到01指導一下 造福要買日產車的車友們😀😀

小陸(t286423)

發文

#934168 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
會不會太誇張阿😊

有空到01指導一下 😀😇

小陸(t286423)

發文

#933355 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flipper1168 (flipper116) 所寫
小弟剛下訂,雖不是最好,還是分享一下菜單吧🙂
車型:1.8 5D L規
保險: 男/30-60/乙式全險
配備:
1.防盜器+I KEY *2
2.海馬 單層腳踏墊
3.晴雨窗 *4
4.防眩廣角鏡
5.打氣機+救車線
6.長毛避光墊
7.方向盤鎖
8.隔熱紙 全車FSK 701+前檔 3M 極光M70
9.送1千公里及5千公里保養

貸款: 40萬24期零利率

想問一下個為我的隔熱紙這樣貼適不適合?

這樣貼很好
可是價格沒抱 報一下價格啦🙂🙂
前往討論:Tiida 1.8 5D L規

小陸(t286423)

發文

#928720 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cherry20035 (小丸子) 所寫
回應 squirrelya (小渡) 所寫
這條件不錯了
年後都有緊縮
注意是要09年式的車
月底再去談(保險沒8 折.也要85折)+3萬擺桌上
🙂

小胖大大可否幫忙
想請問若貸40萬30期零利率去買 5D-L 規的車加30~60女性乙式全險的話價錢應該多少呢?
請小胖大大幫忙!!我問道價錢約64含貨物稅.
還有一疑問?
5D-L規的車不是65.5萬嗎,可是在台南問到的價錢是66.5萬
問業帶他說配備有不同例如後照鏡有加LED燈!!
想問他說的是真的嗎?
請大大幫忙!!謝謝^^

台南我那時也去詢過價,也是多一萬,他說因為多了一些配備,說是特仕車
而且沒有非特仕車可訂,
不過他只折了兩萬五左右(不含政府補助的三萬)
後來在其他地方談定的條件
車價635000(即1.8 B規加上ABS...)
領牌費11000 設定費3500
保險丙式(女30-60)(送第二年丙式)+竊盜(第一年零折舊、2-5年贈送)+意外+強制+乘客27576
50萬30期
政府三萬+業務折五萬 總共折了八萬
贈送 原廠防盜器*2、FSK隔熱紙(含前檔)、蜂巢式腳踏墊、晴雨窗*4、側LED方向燈、吸入式六片CD+MP3(原廠)、廣角鏡、打氣機+救車線、長毛避光墊、測速器、行李箱置物網、暗鎖、方向盤鎖、擋泥板、行李箱置物保護墊
辦到好597000

哪這份菜單去問 被打槍 還被打很大 😞😞

抱歉
大大是要業代比照辦理(是小丸子業代)?😰

更正一下 不是小丸子的業代
打槍我得是高屏區依各營業所的 據點長
我有照你的話放3萬元在桌上謝謝

小陸(t286423)

發文

#928640 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有聽說要漲價 謝謝

小陸(t286423)

發文

#928587 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條件不錯了
年後都有緊縮
注意是要09年式的車
🙂

小胖大大可否幫忙
想請問若貸40萬30期零利率去買 5D-L 規的車加30~60女性乙式全險的話價錢應該多少呢?
還有一疑問?
5D-L規的車不是65.5萬嗎,可是在台南問到的價錢是66.5萬
想問他說的是真的嗎?
請大大幫忙!!謝謝^^

台南我那時也去詢過價,也是多一萬,他說因為多了一些配備,說是特仕車
而且沒有非特仕車可訂,
保險丙式(女30-60)(送第二年丙式)+竊盜(第一年零折舊、2-5年贈送)+意外+強制+乘客27576
50萬30期
贈送 原廠防盜器*2、FSK隔熱紙(含前檔)、蜂巢式腳踏墊、晴雨窗*4、側LED方向燈、吸入式六片CD+MP3(原廠)、廣角鏡、打氣機+救車線、長毛避光墊、測速器、行李箱置物網、暗鎖、方向盤鎖、擋泥板、行李箱置物保護墊
辦到好597000

抱歉
大大是要業代比照辦理(是小丸子業代)?😰

是丫 還告訴你 10個業代說不行 1個業代說行 那一個業代就有問題
以上

小陸(t286423)

發文

#928338 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條件不錯了
年後都有緊縮
注意是要09年式的車
🙂

小胖大大可否幫忙
還有一疑問?
想問他說的是真的嗎?
請大大幫忙!!謝謝^^

而且沒有非特仕車可訂,
50萬30期
辦到好597000

小陸(t286423)

發文

#928263 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂金訂單上有寫就好了 剩於款匯公司有水單 這樣就沒問題了😀
前往討論:問買車付款的問題

小陸(t286423)

發文

#925304 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已收到🙂🙂
前往討論:我想要買TIIDA 5D 1.8L 請大大給點意見

小陸(t286423)

發文

#925182 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 god1990816 (阿駿) 所寫
在台中訂車沒錯
訂車那天有聽到業務聯絡上新竹處理訂車的事
若有需要也可以跟她約到新竹談談

可以請他到新竹談喔?

可以,我跟他談車那天他有接到電話是新竹的客戶隔天要約到新竹談車的,
所以你可以電話跟他詢問一下

小丸子大大我住屏東可談嗎

幫你問過了,他說沒問題,若有需要再留mail給我,我給你他的聯絡方式~~

MAILt286423@yahoo.com.tw
即時一樣
謝謝
前往討論:我想要買TIIDA 5D 1.8L 請大大給點意見

小陸(t286423)

發文

#925132 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 god1990816 (阿駿) 所寫
在台中訂車沒錯
訂車那天有聽到業務聯絡上新竹處理訂車的事
若有需要也可以跟她約到新竹談談

可以請他到新竹談喔?

可以,我跟他談車那天他有接到電話是新竹的客戶隔天要約到新竹談車的,
所以你可以電話跟他詢問一下

小丸子大大我住屏東可談嗎

小陸(t286423)

發文

#925090 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車+1
條件是行情價
月底去談+三萬擺桌上
要防盜器'隔熱紙'腳踏墊+保險八折

爬文做功課就知道
可以達成的
🙂

新小胖-冒泡連連大大
可談什麼條件可MAIL給我嗎
t286423@yahoo.com.tw
謝謝