小羽(taco8197)

發文

#94989 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的太模糊了,是何種車呢?是否是輪胎聲?如是一年內的保固車,可回原廠去,或者請技師親自去聽聽看
前往討論:車內有答..答聲

發文

#93061 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您
前往討論:坊間的隔音加強改裝,是否真的有用呢

發文

#93023 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用白博士洗玻璃窗,效果也是不錯的
前往討論:玻璃去油膜(氧化鈰使用心得)

發文

#86995 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是用pda來做導航的,用的是compaq
3950 型號,現在市價大約不到一萬,而papago軟體加導航器大約3000-3500左右,可以再買一個車用pda架,大約800元,其實和車用的差別在於螢幕較小,無法看電視外,其它比車用的好太多了,因為車用的螢幕是死的,而pda是一台小型電腦,比較實用,而且每月不用月初費,算一算會比裝一台車用的省很多錢,難道你花了5萬多只是多個能在車上看電影的車用系統嗎?考慮一下吧
前往討論:最近有那位大大有裝P.D.A衛星導航

發文

#86728 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你
前往討論:測速器真的合法了嗎?

發文

#83859 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你一定沒有錯,因為你是直行車,而他是倒車出來的,因該他要注意,並不是他所說的,你要讓他,如果真的發生爭執時,情況不太對時,一定要叫警察來,如果還來不及叫,對方就要走時,或要動手時,一定要留下證據,如果他走了,那他就是肇事逃逸,如果動手那再加一條傷害,到時候對方可能會哭著來求你
前往討論:發生小擦撞,請問各位?

發文

#82089 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的建議,不過避光墊的布料
不是任何布就可以做,是要用可以不反光的布料才有用啊
請問各位大大知道要用拿種布嗎?
前往討論:避光墊有疑問...

發文

#82086 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是開小天的車主.你所說的問題這是
小天的通病.所以建議你去換引擎腳.如果換完之後,洗完變速箱後還沒用的話.那就建議你再別去修理了,因為我們93天已經算是老車了.....同是小天車主的建議
前往討論:請問93天王星D檔停紅燈靜止時產生抖動原因為何?

發文

#81698 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
evo 兄您好:
很感謝您回答我的問題,只不過去訂做的話價格方面可能有點貴,因此想請問您是否有另外可替代的物品,或自己DIY
,因為我比較沒有錢..........
感謝不盡

發文

#81622 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下是要用何種布做呢?
是否可告知布名,否者有其他替代的
東西
感謝不儘
車種:客來斯勒 卡拉MAN

發文

#55068 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那做磁釉美容對於車子的板金有何用處呢?
是否是加強板金的密合度,使板金上的顏色密集度較高呢?
如果不做磁釉美容,是否有其他的方法呢
前往討論:何謂汽車鏡面美容?

發文

#54211 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒有駕照的話,千萬千萬不要開車,
因為如果不幸出事,不論對或不對,妳一定會吃虧,而且妳沒有駕照的話,那開車技術一定是........
希望妳千萬不要成為別人口中的:白痴車
前往討論:<<<罰????錢>>>

發文

#53879 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去長明街看看吧,或者去八德路找找看,不過中古貨好像不多
前往討論:想買中古音響

發文

#43321 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等我......偶也要去...大家都是高雄的子弟兵.應該互相扶持
前往討論:高雄網聚的時間 & 地點

發文

#41454 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死的比較早,或者去瞖院的急診室一趟,她就不敢了
前往討論:穿高跟鞋,開車會如何

發文

#41450 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有買,那是騙人的
根本都沒用,害我花了1000元,連一點的小刮痕也沒用,千萬不要買
前往討論:第四台的gs27括痕修補膏有用嗎

發文

#30787 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
It is a gook idea
前往討論:給 U-CAR 建議!!!!!! 贊成的請簽名!!!!!!