阿評(tcs333kinno)

發文

#4884078 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和尚頭 或是 和尚頭墊片
前往討論:方向盤左右打到底停車會:叩叩叩...啥聲音?

發文

#4697527 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要標配當然可以阿
只是氣簾的錢到時會算在消費者身上
一台車又多加7-8萬 到時又什麼幣什麼幣升值 一台小車變成100萬而已
誰會買= =
前往討論:氣簾的重要;如果政府定為標配,可能會救很多人

發文

#4575040 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去加油時 聽到別人說自己是老客戶 就覺得 那又怎麼樣= =
可以自己加阿 我加油都自己加 站在外面 請加油員拿槍給我 自己桶 自己蓋 哪有這麼多問題
前往討論:老客戶了…還給我加錯汽油…!

發文

#4533490 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 goldlaser1993 (趨勢) 所寫

說真的

直接用裕隆的牌子賣

應該會賣的不錯

你說的是NISSAN還是LUXGEN?

NISSAN...不可能...亂掛裕隆會被告死😆

LUXGEN...不可能...人家走的是奢華風...風格差太多😆

P.S TOBE就是裕隆自創的牌子

TOBE是裕隆自創的牌子嗎= =? TOBE不是大陸的吉利嘛!?
前往討論:A車、B車比一比猜一猜,你選哪台車?

發文

#4487727 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大驚小怪= =
又不是過了你之後猛踩煞車 而且有打方向燈 也沒去刷你卡😰
就算今天車主是我 我也覺得沒什麼 沒逼車沒煞車的
前往討論:Luxgen7 SUV賽咧滾?

發文

#4482724 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:luxgen 5 sedan 5門 5d

發文

#4482719 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖有真像= =😊😊😊😊😊😊

發文

#4482716 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也拍到了 LUXGEN 5門的@@😵😵😵😊😊😊

發文

#4473486 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果已經拿到自排駕照了 就別再浪費錢再考一個手排= =
去問看看可不可以直接考大貨車駕照 不是比較好嗎!?ˇˇ
前往討論:關於手排駕照

發文

#4415351 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為他會噴氮氣的說= =
前往討論:暖胎圈~都給老子閃遠點

發文

#4178750 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油喔 開什麼車都沒關係啦:) 女孩如果勢利的話 就早點看開不要
祝你有愉快的一天 玩完要記得回版告訴我們好玩嗎 (我還沒去過= =)
我只知道三義有油桐花而已 哈 看來我要多多閒晃一下
前往討論:【請問】苗栗打鹿坑

發文

#4176598 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以說打鹿坑的油桐花 沒聽過拉
後龍的遊桐花休閒汽車旅館倒是有聽過😍

發文

#4176394 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公館的福樂麵店
三義的賴新魁牛肉麵 跟 金榜麵店 (兩隔壁)

我建議還是開車會比較好 用租的!?

發文

#4176389 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個在苗栗的公館欸 公館沒火車站 坐到苗栗車站或銅鑼車站
坐火車下來再租腳踏車 至少要騎30分鐘以上= = 請三思

發文

#4071866 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
這可以領2000 獎金吧! 😇

應該是領不到2000吧! 因為 台北車展就展示過了
M'WAY 跟Q'WAY(五門)
前往討論:tobe新車??

發文

#3824246 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說 行車紀錄器沒死角 不代表駕駛沒死角

我也不懂 機車沒闖紅燈就沒事啦ˇˇ 還硬要拖一個人下水

法律.... 唉~~
前往討論:機車闖紅燈遭撞飛 汽車駕駛可能被判八個月徒刑

發文

#3743578 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
墊枕頭倒車😊
前往討論:這樣的併排停車可以直接打110嗎?

發文

#3581850 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也有可能是空氣流量計
最好的話是一次大修....回原廠大概會東換西換吧
不過要修就可能需要一次修好 因為有太多可能了 你換錯一個就需要換下一個

我們家的CEFIRO當初也是怠速抖動 然後會冒黑煙 轉速會一直上上下下的

最後......就賣掉了= =

祝你早日修好它 CEFIRO的通病吧 車久了就會出現這問題 好像很多人都有反應
不過沒有這些問題 卻是好開又安靜的一部車呢
前往討論:請了解CEFIRO的大大幫忙一下.....

發文

#3508552 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
前往討論:WISH 2.0E開箱文

發文

#3227355 IP 248.106.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Garmin +1
前往討論:下週連假要出遊,想問一下衛星導航