TimCliu(timliu0525)

發文

#3279998 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
我覺得那個人根本就喝醉了吧,開車亂七八糟的...
前往討論:超誇張的逼車

發文

#1678492 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣都是Colt+ iO 白耶 (握手) 😍
前往討論:交車了...開新車壓力好大

發文

#1618680 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camperwu (camper) 所寫
4合一型號搞清楚+1

價差大喔

然後隔熱紙向上要求等級吧

再來就是凹幾次全合成機油保養

應該就差不多了

給人家留口飯吃

凹保養是他們所長跟保養廠要吃

跟業代關係比較小XD

謝謝各位大大~
這些事情我會特別注意的 😀

前往討論:Colt+ iO(N90S1)菜單...請幫小弟看看

發文

#1615473 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫

不合理~~~~~~~~~原因如下
保險:丙式全配 (30歲以上)---何謂全配?....把把保險細項及額度在合約都註明吧...
搞不好你的全配有包含車體免追償.乘客險..你業代說沒有包含....
或是你要是額度是300/3600/50...他幫妳保200/400/50....額度不同保費也不同喔
建議去新安東京網站試算吧~~~~大約2萬左右

領牌:包------------不要在包了~~~合約以政府開的收據實報實銷..其他收據不要理他...2500有找

配件:
隔熱紙---請註明廠牌型號....沒註明給你4000價值就不錯了.
晴雨窗--500
防水踏墊---註明單層或雙層..還有分第幾代...第一代單層500就有
DVD 4合1------註明廠牌及主機型號吧..便宜的2萬以內貴的要4萬..你認為他會給你4萬的機型但報價2萬嗎?

建議
1.先問現金空車折價多少
2.配備分開報價
3.保險去試算一下~~超過定價有灌水就自己處理
4.領牌實報實銷
以上4點..車價+配備+領牌+保費請分開計算..........你才知道對方有沒有灌水....不要統包

感謝美夢大
抱歉寫得不清楚
我跟業代談的應該是這樣:
空車折5萬+3萬補助=525000
領牌費4000(這個我會再確認一次)
保險20160 (包含強制/車損/竊盜/意外/乘客:細項沒有談)
送:隔熱紙+晴雨窗+踏墊(其他的東西對我來說不是特別重要,所以就沒有要了)
改:DVD4合1(Autonet) 大概20000
一口價是先談560000
因為空車折價的部分我覺得還OK,所以才請他報統包的部分

我其實不想加太多配件,基本上只要有隔熱紙/晴雨窗/GPS我大概就夠了
請美夢大再給點建議 感激不盡~
前往討論:Colt+ iO(N90S1)菜單...請幫小弟看看