TINA老大(tina414)

發文

#607774 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很謝謝大家捧場,都來替我這個蠢蛋回答問題,😌
看完大家的建議,我有跟我媽提過改買EX-S,但因為我老媽這幾天比較忙,
所以就拜託我幫他研究一下,
這個週末再找時間去現場好好跟業務討論討論。

就如買大所說的,倒車雷達真的不是標準配備唷!
目前我們問的那個業務,也只肯送後倒車雷達(前面打算放棄了)。

DVD→原廠也有啊!我印象中業務說要附"NEC"之類的牌子,有點忘記了,
(果然是門外漢)現在有上來做功課,週末去跟業務談起來,會明白多了。

業務說要送的那幾樣東西,目前都不清楚是會提供什麼廠牌的,
可請高人指點一下,分別哪些廠牌會比較理想嗎?😆
DVD(除了原廠以外):
倒車顯影(這個我不清楚有無廠牌之分):
倒車雷達(這個我不清楚有無廠牌之分):
GPS:
數位電視(買大說這樣可以不要,換成定速會比較好,是嗎?)
隔熱紙的部份,記得業務說是要送3M的,但有跟朋友請教,他說3M的不太好,
那是否能跟業務要求貼錢換貼別家的(哪家好?)或是索性不要這項,
跟業務換別項東西,然後自行到外頭貼隔熱呢?

買車真是一項學問,像我這種門外漢,問了一堆,真的是很感謝大家那麼熱心替我回答,
買車除了價格要好之外,當然服務也很重要啦!但目前遇到的業務(包括其他廠牌的車),
人都還蠻親切的,SO...焦點自然擺到價格的部份摟~~還懇請大家見諒哩😇
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 EX 菜單...請提供寶貴意見

發文

#602535 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenjou (Jou) 所寫
沒辦法,現在不管做甚麼工作,錢都很難賺~

還有民生必需品樣樣漲,只有自己的薪水沒漲....😆

對對對!真的沒法度,生活苦哈哈,只好買什麼都斤斤計較的😌
各行各業都很難做摟😞
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 EX 菜單...請提供寶貴意見

發文

#602533 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很謝謝大家捧場,都來替我這個蠢蛋回答問題,😰
看完大家的建議,我有跟我媽提過改買EX-S,但因為我老媽這幾天比較忙,
所以就拜託我幫他研究一下,
這個週末再找時間去現場好好跟業務討論討論。😆

就如買大所說的,倒車雷達真的不是標準配備唷!
目前我們問的那個業務,也只肯送後倒車雷達(前面打算放棄了)。

DVD→原廠也有啊!我印象中業務說要附"NEC"之類的牌子,有點忘記了,
(果然是門外漢)現在有上來做功課,週末去跟業務談起來,會明白多了。

業務說要送的那幾樣東西,目前都不清楚是會提供什麼廠牌的,
可請高人指點一下,分別哪些廠牌會比較理想嗎?
DVD(除了原廠以外):
倒車顯影(這個我不清楚有無廠牌之分):
倒車雷達(這個我不清楚有無廠牌之分):
GPS:
數位電視(買大說這樣可以不要,換成定速會比較好,是嗎?)
隔熱紙的部份,記得業務說是要送3M的,但有跟朋友請教,他說3M的不太好,
那是否能跟業務要求貼錢換貼別家的(哪家好?)或是索性不要這項,
跟業務換別項東西,然後自行到外頭貼隔熱呢?😵

買車真是一項學問,像我這種門外漢,問了一堆,真的是很感謝大家那麼熱心替我回答,
買車除了價格要好之外,當然服務也很重要啦!但目前遇到的業務(包括其他廠牌的車),
人都還蠻親切的,SO...焦點自然擺到價格的部份摟~~還懇請大家見諒哩😊

發文

#601303 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=abcd8811283 (斯斯)]
回應 tina414 (TINA老大) 所寫
最近家裡想買新車...看中 HONDA CIVIC 1.8 EX
上周末有去賞車,以下是業務開的條件:
【車價 70.9 萬;搭配40萬免息的方案】
送 DVD+倒車顯影+倒車雷達+GPS+數位電視+領牌+隔熱紙+丙式(保險人年齡48歲女性)

然後我回家做了功課,才發現其實還有很多配備,如下:
1. 原廠防盜 Data Dot 識別碼原廠本來就有送了~~
2. 原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套原廠本來就有送了
3. 晴雨窗*4原廠型的好看
4. 海馬二代防水腳踏墊 (全車)基本的配備
5. 3M隔熱紙你要哪種牌的隔熱紙阿~~有V KOOL~桑瑪克~FSK很多啦!!維固跟桑瑪克首推~~
6. 廣角鏡折現金~~自己去汽車百貨賣自己喜歡的
7. LED迎賓踏板+氣氛燈(含按鍵開關)都是連動沒開關~~沒開啟就會亮~
8. 行李箱防水托盤原廠跟副廠~~沒什麼差耶~~個人覺得!!
9. 測速器什麼牌的都沒說?沒指定的話,業代只會給你超級便宜貨!!
10. 抬頭車速顯示器C8還要抬頭顯示器作啥~~你頭殼破顆洞嗎?
11. 防盜鎖(市價$6000)什麼防盜鎖..鋼甲9代也不用6000~~傳訊鎖也不用6000~~你被業代唬了~~
12. 原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4原廠標配~
13. 定速巡航好用~~
14. 避光墊折現金~去汽車百貨買~~有咖啡色的~~約700元~~原廠送黑色的避光墊
15. 原廠安心行車組合 ( 含救車線 )
16. 3M空氣清靜濾網CIVIC專用
17. 原廠防盜微粒識別碼[color="#FF0000"]這跟第一項哪裡不一樣了?
18. 行李箱固定網你敢說你這個用得到??
19. 四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填才299你也要凹?
20. 原廠ECAS高傳真喇叭要就折現~~去換外面的喇叭~~比原廠高音喇叭音質還要好~~
21. 牌照稅+燃料稅甲.乙.丙.險都沒說~~
22. 原廠檔泥版

抱歉因為對車子不是很懂,所以問題多了些,也爬文了很多天,還是希望有高人指點一下。
請問以我要分40期的這個準則為起點,我可以要求哪些配備?
哪些是原廠就已經會送的?哪些是『有』必要?
上面問的業務給的配備是否合理?是否有更優惠的條件??
或是有認識可以推薦的業務,價格或配備上會更漂亮些的~
歡迎大家踴躍提供意見

如果你是好業務有好的報價,請直接來信(不要只留電話),因為還要跟家人討論,
有確定需要我會再電話跟你聯絡的。
我的聯絡方式~~tina414@vip5168.com.tw
非常感謝您^^~

P.S.我是桃園人,上述報價是在台北賞車問的。

依依列給你啦!!

然後我回家做了功課,才發現其實還有很多配備,如下:
1. 原廠防盜 Data Dot 識別碼原廠本來就有送了~~了解
2. 原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套原廠本來就有送了~~了解
3. 晴雨窗*4原廠型的好看~~這項已經打算不要了
4. 海馬二代防水腳踏墊 (全車)基本的配備~~了解
5. 3M隔熱紙你要哪種牌的隔熱紙阿~~有V KOOL~桑瑪克~FSK很多啦!!維固跟桑瑪克首推~~~~了解~業務似乎只打算送3m的,考慮不要折錢或換其他東西
6. 廣角鏡折現金~~自己去汽車百貨賣自己喜歡的~~了解
7. LED迎賓踏板+氣氛燈(含按鍵開關)都是連動沒開關~~沒開啟就會亮~~~了解
8. 行李箱防水托盤原廠跟副廠~~沒什麼差耶~~個人覺得!!~~了解
9. 測速器什麼牌的都沒說?沒指定的話,業代只會給你超級便宜貨!!~~請問坳的到啥牌子的
10. 抬頭車速顯示器C8還要抬頭顯示器作啥~~你頭殼破顆洞嗎?~~抱歉~因為不太懂~所以才發問的,而且車是我媽要開的,不是我啦~頭殼很好沒破洞,所以才知道要來這裡找高手指點阿😌
11. 防盜鎖(市價$6000)什麼防盜鎖..鋼甲9代也不用6000~~傳訊鎖也不用6000~~你被業代唬了~~~~了解
12. 原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4原廠標配~~~原廠就有送了嗎?😲
13. 定速巡航好用~~~~爬文後發現,似乎太高價,so也不可能坳的到啦
14. 避光墊折現金~去汽車百貨買~~有咖啡色的~~約700元~~原廠送黑色的避光墊~~了解
15. 原廠安心行車組合 ( 含救車線 )
16. 3M空氣清靜濾網CIVIC專用
17. 原廠防盜微粒識別碼[color="#FF0000"]這跟第一項哪裡不一樣了?~~我傻😰
18. 行李箱固定網你敢說你這個用得到??~~的確不知道這是什麼鬼東西
19. 四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填才299你也要凹?~~是參考別人菜單列出來的啦!我也不知道價位
20. 原廠ECAS高傳真喇叭要就折現~~去換外面的喇叭~~比原廠高音喇叭音質還要好~~~~好!
21. 牌照稅+燃料稅甲.乙.丙.險都沒說~~是丙式喔!(48歲女性)
22. 原廠檔泥版

感謝大大耐心且仔細的回覆,因為真的是外行人(剛拿到駕照,目前只上路過一次),所以問題蠢了些😭
還請大家見諒唷!😊

發文

#601234 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙式可能不送了😞但還不一定,
如果原則上大東西不動,我提出的哪幾項是比較便宜(比較有可能坳的到的)?
晴雨窗,考慮過後,不要了...

然後,如果隔熱紙不要業務送,可以改換什麼東西嗎?
(因為怕隔熱紙送的品質不好)

謝謝大家的指教😊

發文

#600828 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~

業務開的條件是:
【車價 70.9 萬;搭配40萬免息的方案】
送 DVD+倒車顯影+倒車雷達+GPS+數位電視+領牌+隔熱紙+丙式(保險人年齡48歲女性)

【不含】我寫的其他配備唷!我是詢問我列出來的配備中,是還有哪幾樣可以跟業務要求的?
或是不另外加東西,價格可以更優惠的?

謝謝大家的回覆唷😇

發文

#600795 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩寄給我您的業代資料嗎? 謝謝喔😍

tina414@vip5168.com.tw
前往討論:分享 Civic 8 黑鈦銀 1.8EX-S 菜單

發文

#600780 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否也提供給我業代的MAIL~感謝啦😍

我的聯絡方式~~tina414@vip5168.com.tw

非常感謝您^^~
前往討論:各位優卡的大大請進...CIVIC 8 菜單...請提供寶貴意見