titan(titan0919tw)

發文

#3750134 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 大大您好

我需要回數票 明天跟您交易可以嗎? 大概晚上6---7點多左右 我留MAIL給您 MAIL內會附上聯絡方式
再請您回覆給我約時間交易 謝謝~~~"急"
MAIL:natsunoya0306@gmail.com 陳先生
前往討論:賣用不完的回數票

發文

#576830 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫

😆

這是馬三5D嗎?感覺跟2008款5D好像😀
前往討論:馬3是否真的要大改款ㄚ~~

發文

#565291 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunhs (Sunny Day) 所寫
業務手則兩項

1. 不管如何,客人永遠是對的
2. 萬一客人有錯的話怎麼辦? 請參考第一項

🙂

Sunny Day大說的有理...+1

咦...這是迴圈嗎😵...
前往討論:為了S170/Si-600而與業務鬧僵

發文

#565131 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
為了S170/Si-600而與業務鬧僵

這通電話是怎麼打的?又是用什麼口氣在說話,打080,那以後車有問題自己處理吧,

朋友沒法交儘在那得罪人,嘿......真行.

難怪之前有人PO文說現在的生意成交,有高達8成事後要出問題,

全如吳念真的廣告,台灣人只剩一張嘴.

感覺你好像是那位業代😝
前往討論:為了S170/Si-600而與業務鬧僵

發文

#563686 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 titan0919tw (titan) 所寫

天阿又一件喔!!我跟板大一樣的狀況😌
看來本田這風氣現在正盛行😡
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=63233

搞不好過幾天會多一件.... 😩
滾石大今天交車, 由他弟弟代勞, 剛他打電話給我,
聽他的描述幾乎可以判斷原廠托盤被換成副廠的! 😠
神奇的是業務還硬ㄠ, 還敢寫在車主手冊上..
又是TMD高雄區~

已經建議他比照這例子, 要求重新驗車..
沒問題最好, 就怕一驗又抓包...

對阿...現在業代都超敢...而且...都敢在車主手冊上登錄該副廠配件...
而且還會再三保證....結果都是在騙外行...等被抓包再來道歉補救...真是服了台本....
客戶滿意度現在還是第一嗎?過幾個月後呢😌
前往討論:台灣本田竟然安裝副廠配件! (Part_1),

發文

#563646 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triren2008 (ren) 所寫
😠
本人於7/20在高雄大順店(鉅泰汽車)向營業員 黃永杰 先生 訂購乙部 CIVIC8 EX-S
並於7/26交車,其合約內容如下:
1.DATA DOT
2.前偵測+後倒車雷達 (原廠)
3.尾翼 (原廠)
4.晴雨窗 (原廠)
5.檔泥板 同車身色(原廠)
6.空氣濾網 (原廠)
7.隔熱紙-車身3M 8803,前檔3M M70極光
8.傳訊鎖(神眼二代)
9.海馬踏墊-雙層
10.終身氮氣
11.行李箱托盤

7/26 11:30交車,清點內容唯有 傳訊鎖(神眼二代),及 終身氮氣沒有,黃先生 道說傳訊鎖目前缺貨,於三天內後補(事實上在當日下午也補上了),終身氮氣- 道說已幫我換上氮氣,只要到本廠即可補充,所以就相信他了,其於配件都安裝於車上,所以全家人就開開心心的開著 C8部部 回家了.

在晚上小朋友就寢後,於是拿起全資的料一一核對,發現在 原廠配件安裝 明細中並沒有 原廠尾翼 及 原廠檔泥板 這二項,心想 該不會是漏寫了吧!(希望如此!!).
隔天7/27 早上9點多打電話問業-->沒接! ,打到高雄大順店-->同事說他排休,直接找 營業經理 古先生,也說他休假,於是直打080 請他們幫查詢!

7/28 古經理回電,道說他們協理在關心此客訴案件,並說會幫我查,但是由於今天是颱風天沒有上班,會於明天查詢後向我報告.7/29早上11:00 仍無接到 古經理回電,於是再向080崔促!!

7/28 13:30 古經理終於回電,說: 尾翼 ,檔泥板 並無原廠施工記錄!!! 我立即回答,我的合約指定是原廠配件,為什麼沒有原廠施工記錄???? 他說:配件沒有問題,也是在本公司裝的,只是之前的業務吃下來的配件,再賣給現在的業務.<---我實在聽不他在講什麼!! ,並說可以再回大順店 拿乙隻尾翼讓我確認後再重新安裝.不過直覺事情不妙!!,也剛好公司在忙所就暫時忍了下來.

7/28 15:30 在撥空之於,再度向本田080申訴,請他們先了解一下全部狀況後,由"本田總公司"經理以上幹部於17:00以前回報狀況.

7/28 16:35 台灣本田 張先生向我回報, 尾翼 ,檔泥板 ,終身氮氣確實無原廠安裝記錄,並指引我到左營店作更換,我立即拒絶(因為大順,左營是同一個經銷商),再也不信任這種經銷商,我要求回九如店 作全車監定,並安排於18:00 由 林 廠長 親自監定.
監定結果如下:

1.DATA DOT (原廠) OK!
2.前偵測+後倒車雷達 (原廠)OK!
3.尾翼 (非原廠)<---NG!!!!
4.晴雨窗 (原廠)OK!
5.檔泥板 同車身色(非原廠)<---NG!!!!
6.空氣濾網 (原廠)OK!
7.隔熱紙-車身3M 8803,前檔3M M70極光 <--車身OK! 前檔無法確定,需3M親自監定.
8.傳訊鎖(神眼二代)OK!
9.海馬踏墊-雙層<---NG!!!! 非雙層
10.終身氮氣<---NG!!!! 原廠電腦無記錄!!!
11.行李箱托盤

後續有任何發展再跟各位update!!

提醒各位有到高雄大順店(鉅泰汽車)購車者,趕確認你的車子!!或call 080

天阿又一件喔!!我跟板大一樣的狀況😌
看來本田這風氣現在正盛行😡
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=63233
前往討論:台灣本田竟然安裝副廠配件! (Part_1),

發文

#562252 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hey_kp (小白C) 所寫

車側...及晴雨窗...

板大,
你的晴雨窗也是原廠的嗎??
是黏貼式還有嵌入式?....
風切聲會小一點嗎?

目前路上只看過兩台..

回小白大...這是副廠無限晴雨窗...至於...黏貼式還是崁入式...說真的我不會看耶😇
風切聲....我倒沒啥注意聽...因為我只覺得隔音很差😝
前往討論:HONDA CIVIC 8 開箱

發文

#560248 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (鋼鐵人) 所寫
這種顏色很帥氣
牽新車給你祝賀一下
給愛車搞個車庫吧
你應該不會都一直用別人的車庫吧

謝鋼鐵大...不過因為小弟家車庫年代久遠...超怕垮掉...才停到別人家的車庫...
改天真改好好再重整車庫一番😇

發文

#560245 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
😆恭喜大大牽入好車一部
牽新車即將遇上颱風天;有沒有很焦慮ㄌㄟ 😝
不管怎樣;還是祝大大行車平安😊

回狂愛大....剛美容完回家就遇到颱風...整個瘋掉...😲
今晚睡不著...超怕淹水的...回完文繼續顧車去😰

發文

#560242 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝各位大大...小弟定在颱風後把內裝圖補足🙂

發文

#559049 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
恭喜大大買新車, 車子真是有夠亮的.

我說...大大, 您這頭一張照片拍得實在猛(偶的拍照技術完全外行), 小心Woo大看了心裏不太爽.😀

謝謝各位大大😀

第一張是我用PhotoImpact處理的...我不太會用..

只是看到那功能就修了一下...😆

發文

#558974 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼....終於在四點處理完所有的東西了..更換大包時....雖然感覺不是很優....因為當時組裝完側裙還在氣頭上
...當下不想這樣就放過他們.....但是更換完整組大包後...該課長竟然在場監督完安裝大包的全程....
這下我才感覺到他們的誠意🙂....當大包組裝完畢...馬上就連絡美容的師傅...把交車當時要給我的美容給做完...
再做美容的過程中...我跟他說明此次的行為...已完全違背了該公司該有的誠信....應給我個交代...
當下他說他們副總會親自過來了解並給我個解釋及補償....在與該課長談的過程中...我看了一個剛交完一台車的業代....
但是馬上又要交另外一台車時...我仔細的觀察他...他把車開過來後....從後車廂到後車門到前門還有引擎室...
全部用布親自擦拭一遍...當時我只有一個念頭....應該跟他買車的😌....或許我只是個個案...
並不是大多的業代都如此草率交車.....😞.....
他們副總來了後....也馬上表明及斥責該業代的行為以及會給該業代懲戒...並且給我們兩個補償方案...
一個是送保養次數....一個是配件...但這些費用會轉嫁到該業代...這樣才會讓該業代得到懲戒...
會比開除他來的有效用...當下讓我覺得原來HONDA並不是每個經銷商都會推責...讓業代扛下這一切....
這次HONDA的處理方式以及態度...真的讓我覺得...我沒買錯..這才是我要的品牌形象及售後服務...
終於告一段落了....也謝謝各位大大給我的建議及替我抱不平...也希望布要在有跟我類似情況的消費者在受害了!!😀

恭喜大大心中大石頭終於放下來了, 想必那種滋味並不好受.

恩, 我看這位業代以後會很小心了...看起來是粗了心不過EQ並不差.

謝謝prozac大..嗯心中大石是放下了...

但昨天那業代根本沒下來表示點什麼😠

都是該經銷商的課長在協助處理...

所以以後買車還是得慎選業代🙂

😲週日一大早大大就起床了...

忘了向大大恭喜買新車了, 買新車就開心點XD

業代沒下來...這您就先別著氣了, 副總都說沒開除他了, 還把一堆人叫來在您面前立正站好....顯然他是犯了錯但仍是有辦事能力的人.🙂

嗯嗯..謝prozac大😀...
沒氣了..昨天看到該經銷商處理事情的態度跟友善的對待....
已經沒氣了呢...😆
一大早起來..是想說趁颱風沒來...趕快去補給張開箱照.....
先前欠各位大大的...待會...我再去開個版...
prozac大若有路過....也進來看看😀
前往討論:新購買的CIVIC8大包疑問

發文

#558939 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼....終於在四點處理完所有的東西了..更換大包時....雖然感覺不是很優....因為當時組裝完側裙還在氣頭上
...當下不想這樣就放過他們.....但是更換完整組大包後...該課長竟然在場監督完安裝大包的全程....
這下我才感覺到他們的誠意🙂....當大包組裝完畢...馬上就連絡美容的師傅...把交車當時要給我的美容給做完...
再做美容的過程中...我跟他說明此次的行為...已完全違背了該公司該有的誠信....應給我個交代...
當下他說他們副總會親自過來了解並給我個解釋及補償....在與該課長談的過程中...我看了一個剛交完一台車的業代....
但是馬上又要交另外一台車時...我仔細的觀察他...他把車開過來後....從後車廂到後車門到前門還有引擎室...
全部用布親自擦拭一遍...當時我只有一個念頭....應該跟他買車的😌....或許我只是個個案...
他們副總來了後....也馬上表明及斥責該業代的行為以及會給該業代懲戒...並且給我們兩個補償方案...
一個是送保養次數....一個是配件...但這些費用會轉嫁到該業代...這樣才會讓該業代得到懲戒...
會比開除他來的有效用...當下讓我覺得原來HONDA並不是每個經銷商都會推責...讓業代扛下這一切....
這次HONDA的處理方式以及態度...真的讓我覺得...我沒買錯..這才是我要的品牌形象及售後服務...
終於告一段落了....也謝謝各位大大給我的建議及替我抱不平...也希望布要在有跟我類似情況的消費者在受害了!!😀

恭喜大大心中大石頭終於放下來了, 想必那種滋味並不好受.

恩, 我看這位業代以後會很小心了...看起來是粗了心不過EQ並不差.

謝謝prozac大..嗯心中大石是放下了...

但昨天那業代根本沒下來表示點什麼😠

都是該經銷商的課長在協助處理...

所以以後買車還是得慎選業代🙂

發文

#558813 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mycivic (mycivic) 所寫
我的大包只有四件組,我沒有加尾翼耶! 怎麼辯別丫?
雖然業務有幫我重弄過,但我沒有盯耶!不知她會不會幫我重裝一組副廠的?
你的業代是女生嗎? 對民權HONDA真沒信心耶! 原來我不是第一個牽車不開心的人😞

不是女生的...是男的...
其實大包今天去我才知道不好分辨...要拆下來看...
讓我感到懷疑的地方是密合度....要不然我也不會辨識....
但是我想專業人員應該一眼就能辨識出來了....
希望我是該廠的單一個案....😌
但是大大..民權HONDA還是有好的業代的...我親眼所見(躲在邊邊觀察的)...
而且該廠的主管級處理事件的態度...在這事件中...我是肯定的....
非常積極...且處理方式都很正面也頗具建設性...這點不可否認
大大若還是質疑..不仿拍幾張照...讓大家一起幫你看看🙂

發文

#558805 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mycivic (mycivic) 所寫
我在前二個月也在HONDA民權店買一台CIVIC,
交車後也發現跟你一樣的問題,大包沒貼好,車子也沒整理好,內部髒髒的,
氣死我了.. 😡 買新車的開心都沒了,聽你這麼說我也開始擔心我的大包是否是原廠的?
雖然我的服務手冊原廠配件安裝記錄上也有寫上原廠空力套件加蓋章,但好像不代表什麼!
你的業代是她還是他????

不會吧😠請問大大您的業代貴姓.....還有大大您PO一下您的大包...
這邊有很多大大都很熱心...會找出問題的...
還有您提到的服務手冊原廠配件安裝記錄上也有寫上原廠空力套件加蓋章,但好像不代表什麼!
針對這點...在這次的事件處理下來後我也醬感覺😌

發文

#558656 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
哀~~就是坑你這個外行人咩~~找個內行的一起去交車還會把大包密合度給揪出來~~

交車怎麼不仔細看看包的密合度咧~~

是原場DVD嗎?如果是的話DVD+全車大包~~這樣就要10萬了~~加了那些哩哩摳摳的~~

少說也來個12萬~這樣業代會賺得很少~~所以才會用副場大包來充公

看到你說的一句話~~業代說~~以後也不可能做你的了~~很明顯的~~他不想幫你做售後服務~~

先聲明~~你有沒有跟硬ㄠ配備~~如果有的話你直接承認沒關係~~

一般業代賣車~~賣給好的客戶~~一定都會幫你做售戶服務的~~

她竟然跟你說以後也不會做你的~~很明顯的~~你一定是硬ㄠ~~百分之90%~~

你把業代逼死沒賺頭~~而且你還是保丙險~~他也沒賺到多少~~

說回來~~如果換做你是業代~~客戶這樣凹太大~~如果換作你是業代你的想法如何!?

也是一定也會用副場大包來充公~~

套一句話~~~羊毛出在羊身上~~

有空補圖吧~~我要看你的前雷達開關~氣氛燈~防水托盤~晴雨窗是不是原廠的~~

回斯斯大...因為小弟交友不廣...所以沒有在車界的朋友😭...

但事情總是告一段落了..謝謝大大的持續關注🙂

DVD是原廠的沒錯...我也承認我在訂車後又跟業代硬ㄠ了廣角鏡,後視鏡收折及避光墊.....

我不知道我這樣的條件是不是很優惠...但是...若真的讓她那麼陪那麼多..

當下就不應該跟我簽約...或許我要的東西太多...

但當初既然已經同意了...就應該給我當初承諾的東西...

而不是經過我去發掘後...才坦承這樣讓他虧了2.3千塊了...所以他給我副廠大包...

這樣已經違背了該公司的誠信.....以及危害到該品牌的形象不是嗎^^?

況且廣角鏡.後視鏡收折及避光墊值4萬多嗎?

針對斯斯大的疑問...如果換成我事業代的話...

我當下應該會說:「我沒辦法給原廠的...只能給你類原廠大包..

這樣超出我的獎金了.....」而不是騙我這鄉下土包子...

最後...真的很感謝斯斯大熱心的幫忙..以及幫我解惑...謝謝你...讓我有機會平反....

還有因為今天弄到晚上才回來..而且明天颱風了..來不及拍照😇

等颱風過後..我馬上會開箱的...😀

P.S我的晴雨窗是副廠.托水盤也是副廠.氣氛燈及前雷達是原廠的^^(他們課長說的)

發文

#558642 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
現在在保養場更換大包中......服務還好ˊˋ...
原來原廠大包的密合度是那麼的優....
回家後在跟各位大大報告更換後的結果...
對方只承諾給我我應該有的原廠大包....越想越氣...😠
連點補償都沒有😞

處理好幾天了.業代車商一直拖?
先去消保官那申訴.然後水果日報申訴踢爆

謝謝小胖大的建議🙂
但...我得承認..會拖那麼久...是因為我要上班..沒時間去處理.....
才會拖那麼久的...但現在終於落幕了....還是謝謝大大對這件事的關注...以及給我的建議...🙂

發文

#558639 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#558314 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一點...那業代竟然沒到場...全都由他們課長來談😌...
真是沒當擔....希望不要有下一個受害者了

發文

#558312 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在在保養場更換大包中......服務還好ˊˋ...
原來原廠大包的密合度是那麼的優....
回家後在跟各位大大報告更換後的結果...
對方只承諾給我我應該有的原廠大包....越想越氣...😠
連點補償都沒有😞