14,494

鎧(tjpb17487)

發文

#4782065 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借圖
前往討論:[轉貼]閹割能增壽?

發文

#4781099 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😭

偶還在騎jog 50 還沒騎過125的😭😭😭
前往討論:來去看看南投的行政中樞

發文

#4781082 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 takamura (20K印刷工) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
一次加20元.

😌

戒了吧😆

戒過.很難 !😇

我戒了 連冰郎也戒了 一天省七佰多元😆
前往討論:聽聞又要加稅了-----------健康捐

發文

#4780834 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
[quote=gol
真的不錯,還幫你砍自巴文,要感恩。

你們仇結這麼深了?😇😇

超乎你的想像😇

沒什麼的,偶只是在教他少造些口業😆

笑始人了...優卡就你一個人造口業最重..
半夜又在巴😆

前往討論:建議加強辦帳系統

發文

#4779435 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
我算到今天上午我會去松山機場 😊

古人說:號呆看臉就知....

原來~~~😇
嘴賤、手賤、人賤真的是是怪不得別人的😌

的確..嘴賤、手賤、人賤真是怪別人..

😆😆😆
嘴賤~~~只不過是坐個車而已,不該吐的時候,他吐了這不是嘴賤嗎

手賤~~~雖沒路用的東西,僅剩觀賞功能,但還把它去勢。【這不是手賤嗎】

人賤~~~沒是自巴自爽,像極了馬戲團。【這不是人賤嗎】

丟了
前往討論:算命

發文

#4779395 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

原來~~~😇
嘴賤、手賤、人賤真的是是怪不得別人的😌

的確..嘴賤、手賤、人賤真是怪別人..

又自巴 天天自巴上演 幹嘛又把自己對號入坐😲😆😌

發文

#4779368 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
雪隧12 公里
時速60=12分鐘開完雪隧
時速70=10分鐘開完雪隧
時速80=9分鐘開完雪隧
時速90=8分鐘開完雪隧
時速100=7分鐘開完雪隧

差不到5分鐘 何不放寬心?

放寛心?

前車開60km 12分 時速100=7分 差5分 後面十幾台車因泥而堵車 總共差幾分 不要顧自己爽 別人不爽
前往討論:開雪隧真的要憑運氣

發文

#4777342 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆手機好高檔..
前往討論:新竹尖石 北得拉曼露營區

發文

#4777332 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 ((數)) 所寫

古人說:號呆看臉就知..

巴到泥自己 泥老婆沒巴泥嗎 整天沒事 上網 欠巴😆

真不懂內鐵為什麼要進來插嘴, 真正要他回的他不回😆

他算很準的 天天都會自巴 自巴仙😆😆😆😆😩

發文

#4777310 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

古人說:號呆看臉就知..

巴到泥自己 泥老婆沒巴泥嗎 整天沒事 上網 欠巴😆

發文

#4768152 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apple970822 (大象) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
特式車比空車多4萬
其中的成本不到2萬
空車的折價空間約為4萬~6萬

所以特式車的折價空間約為6萬~8萬才合理
特式車的空車價用88.9萬~90.9萬去談
😊

如果你現在有辦法用空車(92.9萬)折4萬到6萬的空間買到車,請幫我介紹業務啊!!!不夠的你要補喔!!!!

還叫人幫泥補😆.....

我之前問到上一代的 折9萬 那泥買不到 我幫泥補嗎....天真😆
前往討論:新RAV4菜單和VIOS中古行情

發文

#4767320 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cougar2nd88 (cougar2nd) 所寫
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫

兩個人啦😞
是開放訂房時找人幫忙訂!

兩個人共處一室😭😭😭

兩個人共處一室😭😭😭😭
😲😲😲😲😲😆恭喜 準備辦桌喔

剛都沒看到這
😆
前往討論:武陵賞櫻之花兒都謝了

發文

#4767297 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
昨天換的 新品 日製小拉交😆

短小精幹.....丟😆

收訊超佳的 昨天一裝 前方路況 卡賣拉 便道 等 .....😆😆收訊讚
前往討論:無線電用-釣魚天線 S510

發文

#4767292 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到現在還沒去過這 等人補齊 我一定要去走走這😌
前往討論:武陵賞櫻之花兒都謝了

發文

#4767275 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q大的美女
😍😍😍😍😍😍😍
好評+1
前往討論:輪胎推薦

發文

#4767271 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
換軟天線 我是

用固定座的😞

遙控汽車😆😆

三菱廣告😆

這支要收起來 太軟了 收訊太差了 一直斷訊😞700飛了

發文

#4767268 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天換的 新品 日製小拉交😆

發文

#4758728 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (油電貨卡駕駛) 所寫
希望有使用的大大們不吝分享心得,感謝!

老王大您忘了小弟曾發過這一篇?
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=190938

到現在都使用一切正常哦,從你上貨卡拔過來普力歐斯繼續用~😀

入主雷克斯塞斯高檔休旅,有錢真好,羨慕ing......😇😇😭

請問貨卡大 這售價多少 台中地區有嗎...謝謝
前往討論:Tyredog or ORO?

發文

#4755406 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泥用快拆座 比較方便

我也在找快拆座 好方便收納
有時用固定坐不方便 都要拆來拆去....

快拆座是要注意線的按裝,怕有訊好衰落的問題😇

這幾天再把木瓜天線拿去換好了 ..換泥這種的 應收訊較好

我是用雙頻手扒機的

發文

#4754304 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這波油價上漲 會帶動民生必需品上漲

今年年中 想必 該死的馬 會調漲電價

到時 民生物資會再上漲

馬的上任至今 漲電價漲了4~5次

受不了了.....
前往討論:今天看到這個真生氣.....死要錢的中油

發文

#4753750 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koreataiwan (KoreaTaiwa) 所寫
看到資料來源""三立新聞""
這台不是很會扭曲事實的新聞台嗎😲

會罵三字經的鄭弘儀在那台主持的阿

55台的雙李及躺箱聾更會靠背
前往討論:今天看到這個真生氣.....死要錢的中油

發文

#4752668 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泥用快拆座 比較方便

我也在找快拆座 好方便收納
有時用固定坐不方便 都要拆來拆去....

發文

#4752595 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換軟天線 我是

用固定座的😞

發文

#4752540 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我多了一支木瓜 只x一次😊

偶又跑去換短的😞

發文

#4749764 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫

請問一下,那個電腦架有在賣嗎?!感覺很實用 😍

很久以前就有囉!不過小弟覺得佔空間呢。
是不是要像下面這樣的東西呢?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c63039308;_ylt=AuzJF77id2TMtsg6Ft_2doupFLJ8?actsrch=srp3

這我有 買一支送三支😆

偶是測試車 老闆送的😆😆😆😆😆😆
前往討論:(轉貼)2014 Benz S-Class內裝曝光...

發文

#4749665 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[引圖]

前往討論:即使被刪我也要貼

發文

#4748578 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
我剛戒

我國1開始抽

到去年前戒煙時一天3到4包

打遊戲時抽更大

有天我在店裡抽時被老婆及小孩抓到😰

兒子的童言童語

讓我決定戒了

我是一口氣戒煙

沒給自己退路

在戒煙時期

我2家店的員工都有抽煙😞

我很辛苦

因他們都很故意在我面前抽

前10天超難受的

想抽煙時

我就拿全聯卡去買吃的(最高儲值5000)(我把烟錢儲值,身上不帶錢現金)

在戒菸這段時期,我也把冰郎戒了,

一天省下800上下

告訴自己,戒菸才是對自己好

沒任何藉口

如純粹戒爽的

我建議繼續抽

如真的要戒菸

就不要再碰了煙了

人一生中,能讓泥戒幾次煙?

(用手機打字,有可能打錯字,明早再改,也祝油漆大能一次戒掉,)

你的店在哪裡?改天去拜訪你順便帶伴手禮😆

歡迎泥來,我都在店裡,要來可在臉書留訊^^
前往討論:懇請:戒菸經驗分享~

發文

#4748570 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛戒

我國1開始抽

到去年前戒煙時一天3到4包

打遊戲時抽更大

有天我在店裡抽時被老婆及小孩抓到😰

兒子的童言童語

讓我決定戒了

我是一口氣戒煙

沒給自己退路

在戒煙時期

我2家店的員工都有抽煙😞

我很辛苦

因他們都很故意在我面前抽

前10天超難受的

想抽煙時

我就拿全聯卡去買吃的(最高儲值5000)(我把烟錢儲值,身上不帶錢現金)

在戒菸這段時期,我也把冰郎戒了,

一天省下800上下

告訴自己,戒菸才是對自己好

沒任何藉口

如純粹戒爽的

我建議繼續抽

如真的要戒菸

就不要再碰了煙了

人一生中,能讓泥戒幾次煙?

(用手機打字,有可能打錯字,明早再改,也祝油漆大能一次戒掉,)

前往討論:懇請:戒菸經驗分享~

發文

#4748268 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:我想對中油跟馬先生說的話

發文

#4747124 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般餐廳也不錯

我見我岳父母 是十幾年後第一次見面

偶岳母剛好在醫院開刀 換人工關節

第一次見面時

偶岳母對偶說了一句話

要不是偶在開刀 偶一定起來打泥😆😆😆😆😆

前往討論:第一次與未來岳父母吃飯的選擇…

發文

#4747122 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆要是我 可能會衝下車叫神車出來 ....😆
前往討論:神人開車

發文

#4747111 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內鐵 欠巴 改啥id了 好想巴一下😆
前往討論:心情亂糟糟

發文

#4747109 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mychenr (犬神大爺) 所寫
回應 runfast (大倫) 所寫
回應 tjpb17487 (CS(數)) 所寫

從02:00看
這讓我百思不解 救護車在內車道行駛 而有些龜車在內車道以100在行駛 為什麼不自己讓到中線 ,反讓救護車走中線,而龜車在內線繼續行駛

真想問 你們 後視鏡是裝假的嗎

耳朵被包住了嗎

神車是不用讓任何車的.😆

改天錄到CRV龜在內車道,再PO給你看. 別急,一定有的.😆

快半年了 還想砲喔 偶也抓到一堆神車擋內線😆
前往討論:救護車來 內車道為什麼不讓道?

發文

#4747107 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰在說我朋友嘴臭

泥說了算?
前往討論:光憑ip位置就知道對方一定是誰嗎

發文

#4573380 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自政府上任以來 首先發放消費捲3600

心想 拿這3600 政府資金缺口擴大

以後政府會用各項名目要回來

電費連漲幾波

油價連漲幾波

公營招標弊案連連

政府賞酒賞肉給官商人員

卻要人民縮衣節食

兩黨雖差 但我情願選擇會貪會做事 而不是會貪完全不做事的人

前往討論:轉貼:救勞保太難了,那就羞辱羞辱軍公教吧

發文

#4573321 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬皇有給他糖吃 每每講到重點 他就硬l凹
服了他
前往討論:轉貼:救勞保太難了,那就羞辱羞辱軍公教吧

發文

#4573302 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
試看看嬉哈風😇

要不要加點蜘蛛網和補丁 😇😇

對厚!萬聖節快到了😆

😍
前往討論:2012閃電株式会社020~~~家和萬事興

發文

#4572221 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
今天騎jog 跑去大甲 超遠的 😰
廟口原本賣地瓜餅 原本小包一佰 漲到130 😵

數董從那兒到大甲 😇

文心路四段這附近
前往討論:2012閃電株式会社019~~~日出之後,我們

發文

#4572214 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天騎jog 跑去大甲 超遠的 😰

廟口原本賣地瓜餅 原本小包一佰 漲到130 😵

發文

#4571406 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲撞真大 大車沒抓好距離

真恐布
前往討論:欲哭無淚.......

發文

#4571399 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍水喔
前往討論:閃光遊記-人本篇(圖多)

發文

#4571372 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一個月開兩次車上下 大都半夜行駛

都會定110跑 車流量少時 定在120 在中沙時 猛踩油門測極速 還是180😞
前往討論:使用定速時大家怎麼開

發文

#4570222 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

純淨利 早期聽到 一個月 可獲利80萬上下

之前鮮芋仙 可獲利140以上

但現在 入這領域 考慮好 會遇到八年級生 不好教 不耐磨 要有心理準備

鮮芋仙快倒光了😆

好佳在偶第二個月就退股了😆

發文

#4570220 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫

但現在 入這領域 考慮好 會遇到八年級生 不好教 不耐磨 要有心理準備

了解
感謝分享🙂

行行出狀元 做幾年了 有點懶了 現大都交給員工處理 薪資+紅利 讓他們存點錢 讓他們自己拚 這才好

六年級有時會跟八年級有代溝 😆

發文

#4570201 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4570185 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
我的臉大 面膜當然要大一點啦😆

這次去墾丁只有這兩張是個人照 都沒有了😇

哇 廋了也 腿廋了😆

數董也來了 😲 皮妹本就瘦呀 😇

12點到5點比較忙 剛忙完😇

請問數董
飲料店好做嗎?😇

看品牌 有的 可以做到月入數十萬以上 且看點位置

發文

#4570166 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇 廋了也 腿廋了😆

數董也來了 😲 皮妹本就瘦呀 😇

12點到5點比較忙 剛忙完😇

發文

#4570148 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇 廋了也 腿廋了😆

發文

#4570142 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魔羯座:
做事太認真的魔羯座,開車當然也是一絲不苟的,你喜歡照規舉來,就連半夜在農村的十字路口,都會停下來等紅綠燈,只是事業心重的你,如果有公事在身必須趕時間的話,那規舉就另當別論!

丟了 不錯
前往討論:[轉貼] 十二星座個性駕駛員

發文

#4569374 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish1689 (wish) 所寫
莊家.......開盤了, 預測這棟樓會蓋多高!

不超過八頁 😇

睹了 😇
前往討論:馬系團 請多多支持鼓勵

發文

#4569358 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速行駛 用雙手 市區單手
前往討論:手放置在方向盤的問題

發文

#4569356 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞沒中 慘
前往討論:PAPAGO P2PRO免費試用名單公告

發文

#4569348 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來到雪邦賽車場附設卡丁車賽車場, 剛好遇到moto gp和moto 3的車手偷閒來玩卡丁

還是老外的比較大支

謝謝收看😀

😆😆有笑到 丟
前往討論:跑跑卡丁車@雪邦

發文

#4569190 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bang123music (Nancy) 所寫
http://www.facebook.com/groups/Hippo88/

按一下吧!打擾了

加了😊

數董~你打算不生女兒了嗎? 😆

想阿 說不是生完 剛好想要換七人座😊😆

發文

#4569168 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
來這邊跟大家喇賽我們會比較開心😍
不過您看起來好像馬自達業代😇

應該做三到五年了 感覺😇

舉個杯...

要搬西瓜嗎?😆

😇

發文

#4569161 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bang123music (Nancy) 所寫
http://www.facebook.com/groups/Hippo88/

按一下吧!打擾了

加了😊

發文

#4569139 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
來這邊跟大家喇賽我們會比較開心😍
不過您看起來好像馬自達業代😇

應該做三到五年了 感覺😇

發文

#4569129 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有自拍照嗎? 😊

臉書有阿😊

發文

#4569043 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:(轉貼)網路至今仍掛點 實價登錄等於假公開

發文

#4568340 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年初來去改成勞退六趴好了 存再多 真怕領不到這12趴的錢😭
前往討論:轉貼蘋果 勞工們 真的悶了

發文

#4568335 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 lotus_flow3r (7) 所寫

Bently一台也不過六百多萬,天母那裏多到我都不想再看。拿來當大頭照?來點像樣的東西吧。

沒辦法~我只剩下 Bentley, 牛阿~馬阿~海神沒擁有過, 所以先放大頭照偶爾意淫一下~ 😊 😊 😊

偶有試座和試開過喔 ~~ 😊😊😊

有錢真好 😇 😇 😇 下次記得揪我 有沒有摸下那台 GT41 😆

+1有錢真好
炫燿文😭😭😭

Q大換車😲

偶也看過ㄟ😊😊😊

我都沒。。。😭 😭 😭

前往討論:能見度真高的Luxgen

發文

#4568263 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改天錄到CRV龜在內車道,再PO給你看. 別急,一定有的.😆

哇 還指名車款也😆
前往討論:Luxgen7 SUV賽咧滾?

發文

#4568260 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們的字典裡沒有"塞車"二個字嗎? 塞車排隊不對嗎?
周爸說塞車,它還是可以開120公里. 嘴炮它最行.😝
我開二高都開120公里,叭過不計其數的 Civic, CRV and Accord.
尤其是CRV最多,佔用內線. 😝😝😝

哇 好羨慕你的喇叭 真會叭😊😆

哪個廠牌的阿 介紹一下

你叭叭一聲 前車都閃了 偶叭叭一聲 輪家都不閃😞

發文

#4568189 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶想想看😇
前往討論:有人能幫我介紹筆電嗎

發文

#4568186 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道內幕的 早在幾個月前就一次提領了
前往討論:沸沸揚揚退休金

發文

#4568167 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yww (一尾) 所寫
小弟還是忍不住呼應一下:http://yiwei911.blogspot.tw/2012/08/blog-post_4.html

救護車為什麼不走路肩、為什麼不自行超車,反而要其他駕駛讓道?
最近的一起救護車新聞讓網路上討論的沸沸揚揚的,有不少駕駛人不解為什麼救護車不走路肩、旁邊車道沒有車也不自行超車,反而要其他用路駕駛讓道給救護車。以下我整理出一些原因供大家參考,也希望大家能多多推廣:

救護車有兩種 (一般型、加護型),而一般型的即是常見的休旅車,其重心已經比一般房車高上許多了,而加護型救護車不僅是加高車身,也比一般救護車還多了不少儀器設備,所以加護型救護車即使慢速行駛,在變換車道時也是會造成嚴重的側傾。

而在空曠路段的高速公路上,救護車的時速很有可能會超過160km/h以上,高速變換車道的危險性就已經比一般的房車、休旅車還高許多,尤其車上的救護人員或是家屬、擔架、部分儀器等物品是沒有安全帶可以固定位置的,高速變換車道不僅造成病患、救護人員或家屬的不適之外,萬一車禍或是翻車後果也會相當相當嚴重。

另一個因素是,車上的病患每個人情況不同,有立即有生命危險,有的病痛不僅分分秒秒都難以煎熬,有的就連車體的一點震動都可能帶來極大的不適和痛苦。而那些有立即生命危險的,不僅需要隨時要監控身命跡象、甚至還要不斷的 CPR 直到抵達醫院才停止,如果車輛經常變換車道,可能將使得救護人員重心不穩、無法持續的進行需要持續的動作。因此在可以的情況之下,救護車駕駛能不變換車道就不變換車道,儘量減少不必要的震動、晃動和加減速。

而高速公路路肩其實是高速公路上路面品質和危險性最高的路段,因為路肩路段不僅是道路品質最差、高低落差最大的路段,也是最常出現施工號誌、故障車輛、路人、動物、雜物、碎石的路段。當高速行駛於路肩,光是路肩的高地落差極有可能引導改變車輛原本直行的方向,而故障車輛、人、動物、雜物等最容易出現的也是在路肩路段,而如果行駛的路肩有碎石 (有可能是從砂石車上掉到外線後,由外線車輛陸續掃到路肩上的) 的話,也會使得每個輪胎的摩擦力變得不平均等,而以上的任何一種狀況,只要稍微不慎操控,都極有可能導致整輛車子失控。

因此,還希望駕駛人能夠有同理心、改掉那種自私的心態,能讓救護車就讓讓救護車吧,不要讓救護車還要麻煩的來超你的車!網路上有一句救護車駕駛的悲哀名言:『但求生路一條、不求龜車讓道』。

發文

#4567953 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人就因自爽 龜內車道 就偏不讓 手一直握著 核桃木紋方向盤 死佔著不讓

發文

#4567938 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雅哥隔音差,也是原因之一.
主因是太貴.

你開的蓋美力電子配件太多,也是原因之一.
主因是駕駛常忙按那些電子按鍵 而忘了時速 龜在裡面
前往討論:開新車會緊張耶~~

發文

#4567883 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日出,日落
一切都是那麼理所當然
有沒有想過 現在做的一切
會不會有遺憾?!

對不起大家😇
請開喇吧!

現在所做的一切都為了將來著想 無憾了

發文

#4567833 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4567829 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
😰服了u

我光想到要計算油秏 我就暈了😵

原來數董是"沒油再加就好~"果然手骨粗 😲 😲 😇

加油跟喝水一樣
😀

美女爸在顧店 不能捅 😇手骨尚粗
前往討論:ALTIS環島旅遊之油耗分享

發文

#4567825 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日出,日落
一切都是那麼理所當然
有沒有想過 現在做的一切
會不會有遺憾?!

好正經喔~
開始喇吧😆

😰😰😰😰
前往討論:日出之後,我們

發文

#4567816 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 aoxoi (存十塊) 所寫
一樣的車你加92我加95
看來我該省點錢換加92了

我10號從花蓮走中橫經埔里回台南
就用掉了半桶油
油耗好差😭

走山路...下坡盡量帶擋滑行...會省一點...😇

果然你比較省油

有時下坡路段我還是催油門過去 再煞車 😇

發文

#4567671 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰服了u

我光想到要計算油秏 我就暈了😵

發文

#4567259 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國父臨終時所說「和平、奮鬥、救中國」
馬皇在位時說「貪污、無能、救無感」😆
前往討論:反對取消年終慰勞金的最新五十一人名單

發文

#4567021 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫

說真的,這太委屈您夫人了 ...

😇

還好夠瘦...😆
明年小的滿4歲,就可把安全座椅換成增高坐墊...應該就不會那麼擠了...😰
這場景 明年換我老婆也要這樣了😇
前往討論:ALTIS環島旅遊之圖片分享

發文

#4566989 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
有人能幫我介紹筆電嗎 上網查一堆 看都看花了 😵

1.容量大
2.平價 約20000內
3.文書用 不求好
4.不用挑好的 不打線上遊戲
5.感謝大家

天下紅血, 母豬上樹了.......😆 確定不後悔?

偶有pc了 可以打D3 筆電不用到這麼好 FACEBOOK 養養魚 王國 拔拔草就好😇

其實 FB的遊戲蠻吃資源的😞😞

都老婆在用的 她都雙開😞

發文

#4566980 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.容量大
3.文書用 不求好
5.感謝大家

天下紅血, 母豬上樹了.......😆 確定不後悔?

偶有pc了 可以打D3 筆電不用到這麼好 FACEBOOK 養養魚 王國 拔拔草就好😇

發文

#4566959 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
HP 應該很難買到兩萬以內的😞😞

雙A比較有機會買到CP值較高的產品😇

數大你住在拿邊阿,光華走一趟你就知道要買哪台了😆😆

HP這台應該不錯,在YAHOO拍賣是23XXX

去店面有機會買到20000左右的價錢

HP Pavilion DV4-3014TX (i5-2520)

阮台中 這台也不錯😍

但加個隨身碟 起碼要25000上了😭

發文

#4566948 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
這台看起來不錯

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAE4D-169800470&SR_NO=DHAE4D&ROWNO=4
😊好像還不錯

發文

#4566927 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在好像流行這種😇

[一張]谷鴿血統Nexus7

平板我有了 先謝謝😇

發文

#4566883 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車50K) 所寫

1.容量大
3.文書用 不求好
5.感謝大家

那就挑品牌如何?? 😇😇

品牌還好 hp可優先考量

發文

#4566880 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
都不求好

小筆電都變贈品了去拍賣應該很多人便宜賣😇😆

華碩的嗎 先刪了 😞

發文

#4564680 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台上嘴泡 台下力保😆=騜黨
前往討論:反對取消年終慰勞金的最新五十一人名單

發文

#4564401 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

發文

#4563527 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:軍公教年終慰問金逾200億元預算 藍營守住了!封殺在野提案

發文

#4563332 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆懶立委上節目砲打軍公保 台下力保軍公保
前往討論:軍公教年終慰問金逾200億元預算 藍營守住了!封殺在野提案

發文

#4561977 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (趨勢) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

還真衰......

但比你 自己關門手套好吧😆

此言差矣 手套不用花錢
連帶保證 可能花大錢😆

脫產有沒有用??

本來已談好幫朋友清償價錢

我拿到清償証明

結果他們副理又臨時調高價錢

叫我順便清償朋友另一條債務(我沒簽名,朋友個人借的)

我火大,驅車去找副理出來、要問清楚

結果副理躲起來,0涼卡好,8年至今,沒打來要錢過,

我也打不幫朋友還這幾十萬債務了

我名下沒資產,戶頭也不放錢就好了

前往討論:當初 心太軟•••

發文

#4561778 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還真衰......

但比你 自己關門手套好吧😆
前往討論:當初 心太軟•••

發文

#4561776 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞自巴哥怎都回那老梗話 沒梗了 😝

發文

#4561772 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝閃大分享

但是這車尾怎麼看就是不對味😆

😵
屁股比較大 算是耐看型的😇
前往討論:白色閃電巧遇白色傳奇

發文

#4561766 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天都沒看到慰乃哥..

今天都沒看到自巴哥
前往討論:心情亂糟糟

發文

#4561762 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
閃電大~

要衝了嗎??😆

期待開箱😆😆

小弟喜歡貼地飛行,
這種中高空轟炸機型,
偶比較不擅長!😊
😇換一台拉

發文

#4561591 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
為啥不是7人座.........不然好想買😞

我也想買

05年等到現在 在等奧德塞 一直謠言滿天飛說要進 😭

發文

#4561564 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改那麼多

跑的贏我們餵奶哥嗎??

你沒梗喔~~ 這種蝦問題也在發問

你買車只是為了跑贏誰呀?

建議你開車載小孩最好戴頭套,別讓家人看到你那雖樣。會吐的

原來你真的開Honda CRV呀?
好好笑.😆

原來你真的開TOYOTA 大神船呀?還有迷有擋內線呀?
好好笑.😆

發文

#4561559 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔

發文

#4561546 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰好佳在 我離40還很遠😆
前往討論:優卡算不算是老人(40↑)網站?

發文

#4561540 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:這個國家真的瘋了!

發文

#4560355 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
就投資妳的專長
妳熟悉的物品
有的人對股票
有人是房地產
期貨
選擇權
甚至是入股投資公司
還有飲料店
..................................
妳自己熟悉的東西
或者是投資你信任的人

扯到錢還是別太信任""

當年我投資別人開飲料店 結果三年來沒拿到紅利 幹
前往討論:討論一下投資管道!!

發文

#4560348 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃金存摺是走中長期路線

可自行去買小量 一公克也買 三公克也買

想要獲利也要放個三五年以上 才看得到😇

買黃金就抱著不想賣的心情去買 感覺會比較好點
前往討論:討論一下投資管道!!

發文

#4559513 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔
前往討論:CIVIC9~~防銹處理中~~~

發文

#4559498 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機會渺茫

前往討論:【不喜歡,也不討厭???】

發文

#4559152 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶的錶不動己快一年了😆

前往討論:時速表不會動...

發文

#4559097 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬的...沒事也中槍😆
前往討論:轉貼:初戀女友的一封信(移版重發)

發文

#4559095 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:[轉貼] 上月車市腰斬 3年來最冷 加碼拼出清 4.5萬牽新車....

發文

#4558533 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (勤勞樸實) 所寫

😍😊

分享這裡希望對你生妹妹有幫幫😆

有空記得帶你女王去散步

下個月他們都回來了 11月份 預計週週出門😆遊山玩水
前往討論:2012閃電株式会社017~十月

發文

#4558522 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (勤勞樸實) 所寫
自我感覺良好😆😆😆😆

😍😊
前往討論:2012閃電株式会社017~十月

發文

#4558002 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴😴😴😴😴😴😴
前往討論:復健系的感覺不合適....

發文

#4557851 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發問:影片中一直聽到扣扣聲是行車紀錄器的聲音嗎?
我的好像也很大聲😇

數董可能手在忙....😆 小孩有耳無嘴 😆

😝半夜時間沒到 不能亂說😊

不是要拚妹妹? 😆

年底還沒到😡時間還夠😊

發文

#4557847 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的好像也很大聲😇

應是軟掉了

你回廠老闆幫你調整一下吧

平常開是沒什麼聲音
但是放出來就覺得聲音有點大了
想說這樣算正常嗎?
有空再回去給老闆看一下吧 謝啦😀

恩恩 還有 記得喜帖😆😊

發文

#4557842 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的好像也很大聲😇

數董可能手在忙....😆 小孩有耳無嘴 😆

😝半夜時間沒到 不能亂說😊

發文

#4557838 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的好像也很大聲😇

應是軟掉了

你回廠老闆幫你調整一下吧

發文

#4557822 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中 😍 😍 😍 我跟我老婆的第二個家~~~~~ 😍 😍 😍

我是剛好回台南開會 是往南方向

莫非Q大😲認錯路

難道😆😊

發文

#4556353 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😩
前往討論:法拉利小公主 男指控是「男兒身

發文

#4556351 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還申訴例😝
前往討論:太慢也罰!時速74km開國道中線 罰4千

發文

#4556348 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看就好
前往討論:mobile01真是一個病的不輕的網站~

發文

#4556346 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
系統重置看看

要記得po妹照
前往討論:LINE不能註冊~~求救唷

發文

#4556208 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭才剛玩.還有機會嗎😆

前往討論:台灣TPA完勝韓國NJS!即將挑戰歐洲猛獸M5

發文

#4555943 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nishera2012 (一杯葡萄酒) 所寫
各有利弊啦,不同管理方式都有優缺點在
像這裡是蠻有人情味的

可是有時候也是有些地方不是非常妥當
比方說幾個網友開版批鬥一位網友(先不管事情對錯) http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=230041

或是一些不堪入目的謾罵言語

在01早就被刪文了,這種事在01是很難想像的,剛開始來這裡時有點不習慣
適度的刪文其實是保障尊重每個網友討論的權利

討論歸討論,筆戰歸筆戰,大家說道理怎樣都不反對,可是動不動就不雅字眼
要不然就是公幹,批鬥,那大家還討論啥,搞紅衛兵還差不多

只能說, 事出必有因
優卡已經對那位被公幹的仁兄很人慈了
😆丟了

前往討論:mobile01真是一個病的不輕的網站~

發文

#4554045 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (CR-V玩具車) 所寫
我31歲
2012.4月買FORD MAMDEO
外觀是見仁見智
至少我覺得好看
我著重的是安全及性能
妥善率=>目前開了1.5萬公里 很乖沒鬧脾氣
🙂

年紀輕輕就能入主百萬名車,真是令人羨慕😇

從事房仲
自己創造薪水數字
🙂

😲胖董真年輕 看不出來也...

您是要說看起來很老成是吧
😇

又高又瘦又帥又有錢😇

😭又被反諷法潮笑了
真羨慕胖董又投資照片上的別墅了😇
前往討論:TOYOTA與NISSAN大車的客層差別

發文

#4554043 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光董好年輕喔 真羨慕😇 丟
前往討論:新北市五股區觀音山 林梢步道

發文

#4554036 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望第二次能抽中獎😌

有錢人中的機率比較低😇

偶是平民老百姓😇
前往討論:【PAPAGO P1PRO試用心得】最低消費最高享受的好東西

發文

#4554020 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望第二次能抽中獎😌
前往討論:【PAPAGO P1PRO試用心得】最低消費最高享受的好東西

發文

#4553819 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:(轉貼)轎車暴衝撞超商 男子卡在貨架間

發文

#4553813 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
我31歲
外觀是見仁見智
至少我覺得好看
我著重的是安全及性能
🙂

從事房仲
自己創造薪水數字
🙂

數董這句話是稱讚胖董
年輕有為😊還是未老先衰

左手拿糖 右手拿棍😇這.......

發文

#4553785 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我31歲
外觀是見仁見智
至少我覺得好看
我著重的是安全及性能
🙂

從事房仲
自己創造薪水數字
🙂

發文

#4553436 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飆車族😝

還有人開到GPS速度203耶😇

http://myoutlander-tw.ihyundai.net/viewthread.php?tid=49047&extra=&page=6

我也好想試試看歐😇

😊今天開的
前往討論:CR-V車主,得罪了

發文

#4553365 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:德高望重的周爸 請進(操安問題請益)

發文

#4553331 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆

扣掉快樂表,180剩167粉正常吧😇

小凹錶速208,GPS197😇

我2.0的 GPS 184
前往討論:CR-V車主,得罪了

發文

#4553012 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😊這也不錯
前往討論:Civic 9真的好帥 [愛心]

發文

#4553005 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😩
前往討論:快來追"小公主"! 法拉利熟女徵男友

發文

#4552038 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小胖-繼續冒泡) 所寫
感謝小喵大/雞皮的招待
😊

罰單收幾張了😆

😇來到陌生城市
不敢踩大腳

偶是擔心超重 被罰😆
前往討論:請幫忙 提供新竹 吃喝玩樂的地方

發文

#4552032 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小喵大/雞皮的招待
😊

罰單收幾張了😆
前往討論:請幫忙 提供新竹 吃喝玩樂的地方

發文

#4552028 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊B
前往討論:A妹、B妹比一比,你選那位來洗車?

發文

#4552018 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來你很關心這對表姊妹花喔
一般人都不會聯想到那裏耶!!

看到周爸進來直覺沒好事😞

要借你嗎😆

前往討論:「我美女耶」!..............

發文

#4552004 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.freeway.gov.tw/Publish.aspx?cnid=516&p=2236
請問誰有經驗
撞車的沒有在後放放置三角架,導致後車追撞上去,是怎麼判?

前往討論:煞車不敢大力踩嗎?

發文

#4551981 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我們這些勞工族群 只能往肚子吞

希望明年能看到 落馬

到時記得搭公車來!😇

😆
😲😩

發文

#4551975 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍可增加多少 馬力

Altis Z沒有增加馬力,但有增加風阻套件。

yaris Z
vios Z
出來再看看有沒有增加馬力

至少z版 屁股多加幾盞後霧燈 這才夠看😍
前往討論:獨家搶拍,Toyota Corolla Altis 1.8 Z版展間曝光

發文

#4551970 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我們這些勞工族群 只能往肚子吞

希望明年能看到 落馬

發文

#4551650 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:「我美女耶」!..............

發文

#4551560 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (Richard) 所寫
往後延至65歲才能領退休金?

而且勞保每年還要一直調高保費

你65歲退休還剩幾年可活阿?

勞保是否已經倒了,領的到還是一個問題阿...😌

20初頭在外打拚到65歲 拚了快半世紀 真怕最後是場空

有種不安全感..真擔心我下一代的孩兒怎辦

發文

#4551362 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都有提撥6%給他們

員工自付額我也沒叫他們付 算是給他們變相加薪

兩家店每月繳納勞健 保費 都快3萬 不含我的 😌

原料漲 油電漲 唯我們家的商品沒漲 算不錯了

夾縫中求生存😭

還有缺人嗎?😇

目前都滿編

但10月傷兵名單有3員.....😭要下個月才會歸建 我下個月就可以騎鐵馬亂跑了 不用待在店裡顧店了😆

發文

#4551345 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都有提撥6%給他們

員工自付額我也沒叫他們付 算是給他們變相加薪

兩家店每月繳納勞健 保費 都快3萬 不含我的 😌

原料漲 油電漲 唯我們家的商品沒漲 算不錯了

夾縫中求生存😭

發文

#4551304 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://web.cla.gov.tw/trial/personal_account_frame.asp
勞工個人退休金專戶試算表(勞退新制)

發文

#4551114 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊內鐵

奇葩😆

😊鐵哥都不進來自巴一下 ...
前往討論:提議 : 心情不好的網友請支持

發文

#4551101 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊內鐵
前往討論:提議 : 心情不好的網友請支持

發文

#4551097 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆跟偶一樣 鹹蛋超人
前往討論:苗栗通霄石蓮園、後龍好望角

發文

#4551094 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇爬完樓層 真累😰

請問心得是什麼 😆

😊期待版主收集成冊 歸檔 再一次po出
前往討論:相差十一歲....

發文

#4551090 IP 188.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.249.*.*

[愛心]時速可增加幾海浬

發文IP 188.249.*.*

[愛心]可增加多少 馬力
😍可增加多少 馬力
前往討論:獨家搶拍,Toyota Corolla Altis 1.8 Z版展間曝光

發文

#4551087 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇爬完樓層 真累😰

發文

#4550454 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
經濟不好

讓我想到昨天跟某689的對話

我說ECFA簽了這麼久,怎麼FTA連個影子也沒有
他老兄跟我回說ECFA是要慢慢來,還在談,成效沒這麼快

我又說可是景氣已經連十個藍燈了
他回說全世界都很爛,不是只有台灣

我又說不是全世界都爛
他很鴕鳥的又再重複一次說全世界都爛

我就舉個例子說
如果全班大家都考一百分,只有一個人考十分,那個人該不該檢討
他老兄說是該檢討
但他又很離奇的推論出我認為若全班都考差,只有一個考好,那全班都該檢討這種話
然後很自我感覺良好的說我的腦袋有問題(但這種話我根本就沒說過)

這種思考邏輯真是讓我見識到,真正的689了😩😩

天阿 跟偶台北的房東一樣😆

一直誇馬小九 執政經濟好轉 所以連四年漲我房租
我咧機車例😠

前往討論:全球最富足的男人

發文

#4550383 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
zzzzz 又不曉得要害多少年輕人了敗家了

發文

#4550380 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
有錢放煙火 倒不如救救台灣窮困小老百姓吧.... 😇

怎可能

官也 官也 😠
前往討論:國慶煙火秀在苗栗 22場燒1.8億元

發文

#4550358 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatalite (fatalite) 所寫
回應 h5695240 (歐塔) 所寫

雞皮面試有結果了嗎??🙂

等...😇

多找幾份來面試嘛😇

丟出去幾乎都石沉大海😇

來我這面試的 都說不能太累 不能搬太重的東西😞

最重的茶也沒幾公斤 😠

偶聽到都涼了
前往討論:雙十節東北角慢慢遊

發文

#4550317 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k0987191930 (taskmgr) 所寫
😍常言道:相愛容易,相處難....如果是吃止餓就另當別論了!!😊
😰這未免也太餓了吧

版大品嚐期只限3天 365/3=121.6 😰

發文

#4550135 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇😍
前往討論:[幫偶同學開箱] Tiida 1.8 5D

發文

#4550016 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:兒酒駕撞死人 父竟囂張咆哮嗆

發文

#4549988 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (猴子頭) 所寫
我把那兩片花2000元變成這樣😊

滿帥的呀😍

不過那2塊不是塑膠嘛,怎麼有一種金屬質感的感覺?😇

😲😍光董手骨真粗

光改車的費用
都快可以買一台車了😲

你油門再亂踩 罰單也差不多可以買台高檔腳踏車了😆
前往討論:[散熱] 又拆了一塊囉

發文

#4549975 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
😇🙂

竟然有嘟嘴大頭貼 😲😲😆

cute嗎?😊

😍😊😊
前往討論:【遊記】雙十國慶嘉義遊

發文

#4549930 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😊那泥跟棉.....花糖😊😍😊😊

數董雖然一陣子沒出現, 倒還是挺多聞的. 😆😆

偶都照點閱率去點文的 愈高 代表有妹在😆
前往討論:【遊記】雙十國慶嘉義遊