張弘(tom4568)

發文

#2425234 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便補充一下!我今天買了一罐結帳的時候~店員跟我說這個油很讚耶!我說:是嘛?他說:一般要點智慧才會去買這種油...
前往討論:神油貨源充足!!(有圖)

張弘(tom4568)

發文

#2353629 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個湯的顏色好像真ㄉ很補...
前往討論:剛跑去夜市~宵夜開箱~

張弘(tom4568)

發文

#2344144 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
回應 tom4568 (張弘) 所寫
國產車...只有價位一直在進步ㄏㄏㄏ~品質...

國產車目前來看 真的只有價位不斷的再進步 品質...不要退步就好了 (消費者可憐的心聲)

但是...進口車的價位 也是不斷的再進步

常開高速的人 其實心裡都已經有想法了 對引擎蓋以及前保桿 要嘛視而不見 要嘛定時烤漆

非常認同!
前往討論:牛頭牌的烤漆品質

張弘(tom4568)

發文

#2344060 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車...只有價位一直在進步ㄏㄏㄏ~品質...

張弘(tom4568)

發文

#2344048 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
國產車烤漆的厚度 硬度 就是在這個程度!!

市售所有車都是一樣 不用單獨針對牛頭牌 每一樣東西都是用"錢"換來的

既然你只肯付國產車的錢 就不要要求到進口車的那種品質 只會讓自己不開心

不是說幫車商這種做法合理化 但是...你覺得以台灣的現狀 你我等等消費者能改變什麼

因為台灣的情況是 政府重視財團更甚於重視人民

扯到政治~不過真ㄉ同感深受!

張弘(tom4568)

發文

#2344017 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
公司新的阿踢斯上週被停在旁邊的小白開車門K中左前門
沒凹進去不過有掉漆
請問修復要花多少錢? TKS!

😇

差不多1000~1500吧!!

張弘(tom4568)

發文

#2343977 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次我補明顯被小石頭彈到明顯掉漆的照片!

張弘(tom4568)

發文

#2339120 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😞我按檢舉了😞

用腳想也知道蛇ㄇ能貼蛇ㄇ不能貼...你可以不要回應啊!我的主旨是看到覺得很危險並不是要拼人氣!
前往討論:驚見車床族...

張弘(tom4568)

發文

#2317060 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我說我在德國70歲的姑媽開著B-200載著我一上高速公路時速到180你相信嗎?😰

我姑媽算熱血嗎?神姑媽配神車
前往討論:有無大大開過德國無限速高速公路

張弘(tom4568)

發文

#2317057 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我說我在德國70歲的姑媽開著B-200載著我一上高速公路時速到180你相信嗎?😰
前往討論:有無大大開過德國無限速高速公路

張弘(tom4568)

發文

#2280059 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫

最右邊那2個是啥壽司 ?
奉上好評

最右邊是鮭魚!!
前往討論:(台中) 好吃的日本料理-水竹壽司

張弘(tom4568)

發文

#2277219 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
我崩潰了...

怎麼在這種時間PO文啦 😭😭😭

請問地址?! 😊😆

在大隆路警察總局斜對面!

😇 那邊都是高檔貨...😭 吃不起

ㄏㄏ~我也是偶爾吃一次~!!

張弘(tom4568)

發文

#2277205 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我崩潰了...

怎麼在這種時間PO文啦 😭😭😭

請問地址?! 😊😆

在大隆路警察總局斜對面!

張弘(tom4568)

發文

#2266421 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
先讓吧 有耐心一點 總比跟他硬碰硬好 人家是大車...

如果是騎機車沒戴口罩~還需要忍受烏煙脹氣~還有噪音魔音傳腦~
前往討論:當你開車或騎機車遇到公車(無圖純討論)

張弘(tom4568)

發文

#2266395 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
台中??送它吃土豆

再順便請她吃個巴樂
前往討論:當你開車或騎機車遇到公車(無圖純討論)

張弘(tom4568)

發文

#2241546 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
除非開到"古靈精怪車"R擋向前D擋向後~
前往討論:「請問」自排車的排檔方式

張弘(tom4568)

發文

#2210437 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃~不過有點遠~有去宜蘭一定來這裡好好品嘗!!
前往討論:宜蘭│高僑餐飲100專賣美食 by.MyTiida黑俠客

張弘(tom4568)

發文

#2210414 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
建議下次可以近一點拍😍

我偷偷摸摸的拍~無法光明正大的拍!其實這ㄍ車主還有一台C-CLASS~後面四支排氣管的~左邊C55右邊AMG!
我問過這個警衛~他透漏這太阿8~老闆辦到好將近一千萬吧!!
前往討論:情人的阿8

張弘(tom4568)

發文

#2197547 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
危險
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

張弘(tom4568)

發文

#2185218 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是巴克斯特吧!!
前往討論:(台中港)巧遇新凱艷...

張弘(tom4568)

發文

#2185179 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩張圖...
前往討論:(台中港)巧遇新凱艷...

張弘(tom4568)

發文

#2155216 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣網友拍到的F40!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=enzo0604&book=17
我覺得現在F40的身價可能破5000萬吧~~
前往討論:關於台灣的F40

張弘(tom4568)

發文

#2146749 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫

補圖

白色t10我也有一部,不過現在很少用!效果還不錯!

白色那台ㄉ型號好像是T20
前往討論:從高中畢業到現在用過的相機

張弘(tom4568)

發文

#2146230 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
最右邊那個我看成是電話😰

當初買的時候也覺得好像電話~不過我覺ㄉ即可拍還滿好玩得!!

張弘(tom4568)

發文

#2146186 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫

補圖

第一次貼圖~實在很抱歉!!😊

你是SONY的FANS 😇

老實說~我有品牌ㄉ迷思~~ ㄏㄏ!!🙂

張弘(tom4568)

發文

#2146127 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補圖

第一次貼圖~實在很抱歉!!😊

張弘(tom4568)

發文

#2146113 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補圖