布丁女琪琪(tre1490)

發文

#5596316 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺他出一點點的錯誤…他的生命就到此為止了...
前往討論:史上最快的腳踏車

發文

#5596315 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天就吃一餐晚餐就好了…超級省!😰
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#5592479 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想最快的方式就是…
自己跑到深山去…
不論什麼東西都自給自足…最健康?
前往討論:萬物有害之保身之道

發文

#5592478 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻錶整個大好阿!
給你一個讚😆
前往討論:老婆送的水鬼(簡易開箱)

發文

#5592476 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這看完就覺得貴桑桑
我想真的有…也沒什麼人敢騎在路上吧…
停車後5分鐘後就消失了--
前往討論:一生中一定要擁有一台 !

發文

#5592475 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生這種事情真的很恐怖…以前其實我都還滿相信加油生的…
現在看完這篇之後…我想我以後還是要多注意一下會比較好阿...
前往討論:加完油,油箱蓋竟然沒關緊

發文

#5592474 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然在大半夜看這種文章是錯誤的選擇…
我現在情況是~~~阿肚子有夠餓的啦…好久沒去宜蘭嘍>"<😵😵
前往討論:【宜蘭】羅東夜市,下雨天也要逛夜市

發文

#5590930 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真心覺得畚箕在手
希望無窮…不用特地去買一個自拍神器來玩啦xddd😆
前往討論:我也用了自x棒

發文

#5590926 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺大家都換4g後…
其實跟3g沒什麼差別吧…(抖)😞
前往討論:週看記者測試台灣各地四家電信4G速度

發文

#5590921 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得還好啦…反正手機就那樣
只是品牌效應的威力魅力無窮阿~
蘋果家族總是做的一堆人喜歡?又貴桑桑:(
前往討論:iPhone 6的質感真的很差

發文

#5589821 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗…其實電視的開箱文完全被你忽略掉了
重點其實都是那些電影吧xdd
前往討論:告別租屋處的爛電視~