卿本家人(tsc1018)

發文

#5807172 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 tsc1018 (卿本家人) 所寫
請問坤宇大哥,2013.1月出廠,跑27000KM的FORD Focus(4W)可以賣多少?
2014 LUXGEN M7 TURBO 旗艦型(原車價113萬)的合理購買價為多少?

13年4W的車行收購約43萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右,M7旗艦版14年購買成交價約75-77萬左右

謝謝坤宇大哥🙂
前往討論:請教坤宇大,福特Focus和納智捷M7T二手價

發文

#5543260 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大哥,
那如果85萬要買PREVIA 2.4豪華版的,
能買到哪一年的?
前往討論:請教坤宇大哥及版上中古車達人,LUXGEN二手車行情

發文

#5541316 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位中古車達人納智捷的車,車行還是都不太愛收嗎?
如果今年(2014)領牌的M7 Turbo現在要賣,
頂級型(110萬).旗艦型(113萬)這二款
車行的收購價和實際成交價大約是多少?

此車還是要看人收,因為多數車行都收怕了所以不願意收,不然就是價格要低才要收,你看的車是13年出廠還是14年出廠?

是14年出廠的,麻煩坤宇大哥
前往討論:請教坤宇大哥及版上中古車達人,LUXGEN二手車行情

發文

#5540382 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
收購價大約是七折,不要想不開

大大,"不要想不開"的意思是不要買這牌的車?還是已經買了就不要賣?

發文

#5486845 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大哥
前往討論:請問冷門二手車價格

發文

#5486308 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
JP 是6氣囊
前往討論:請問冷門二手車價格

發文

#4957485 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請教各位,如果75萬左右可買到哪一年份的PREVIA 2.4豪華版?
和12年頂級型MPV比起來還是PREVIA比較划算嗎?
前往討論:請教坤宇大、小銜大及各位中古車達人二手車價

發文

#4957412 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫

11年 尊爵型65左右 頂級 70左右
12年 尊爵型 70左右 頂級75左右
大大您有去車行看過車了嗎?

感謝張傑、坤宇、小銜三位大大,
我心裡有個底了,準備找車,
只是這車南部好像不多,
有車的車行大多在北部。

PREVIA之前也是有考慮,只是二手價太高,買新車才划得來,
160萬,有點負擔不起。
前往討論:請教坤宇大、小銜大及各位中古車達人二手車價

發文

#4755925 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等你體會到對岸車主的心聲:「我不是在生活館修車,就是在往生活館的路上」,
你就會了解五十萬是值得的
前往討論:該慘慘買下previa或買lexgen m7把50萬省下來呢?

發文

#4713213 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 best8178 (阿祐) 所寫
請教各位中古車達人,我有一台02年4月出廠國產CAMRY一代要賣,
2.0G SRS(單安)、皮椅(電動調整)、天窗,里程約83000KM,
請問車行收購價約多少?
謝謝各位。

卿本大大~

不知你的車是否賣掉了,我有興趣喔~~可否留下電話或來電約看車呢? 0958398338 黃r

車子賣掉了,今天已辦過戶,賣了個好價錢(比心裡想的還多很多)😀
前往討論:請教02年出廠CAMRY 2.0G二手價格

發文

#4706396 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位中古車達人,我有一台02年4月出廠國產CAMRY一代要賣,
2.0G SRS(單安)、皮椅(電動調整)、天窗,里程約83000KM,
請問車行收購價約多少?
謝謝各位。

2.0G 02年車行收購約16萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

謝謝坤宇兄,
看起來CAMRY的二手價比VIOS還差😭😭
前往討論:請教02年出廠CAMRY 2.0G二手價格

發文

#4640046 IP 242.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.39.*.*

全車系降個十萬元再來說吧, 高貴的國慘車, 十月份全車系賣393輛, 十一月份賣390輛, 難怪我一年前去看車的業代要離職, 繼續待包準餓肚子

發文IP 242.39.*.*

全車系降個十萬元再來說吧, 高貴的國慘車, 十月份全車系賣393輛, 十一月份賣390輛, 難怪我一年前去看車時的接待我的業代十一月離職了, 繼續待包準餓肚子
全車系降個十萬元再來說吧,
高貴的國慘車,
十月份全車系賣393輛,
十一月份賣390輛,
難怪我一年前去看車時的接待我的業代十一月離職了,
繼續待包準餓肚子
前往討論:Luxgen也可以重現歷史輝煌!

發文

#4632998 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUZUKI有一台車,是5+2人,日本進口,
品質穩定,安全性高,樓主好像也可以注意,
叫XL-7,2005年後就沒進口了。
前往討論:請教購買三菱Pajero 二手車問題(特別敦請坤宇大指導)

發文

#4625172 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果買新車,預計五~六年賣掉換車的話,
這二台的折舊+每年稅金+油錢(假設每年開一萬五至二萬公里),
所花掉的好像差不多,是這樣嗎?
前往討論:請教坤宇大哥TOYOTA Previa和Luxgen MPV二手行情

發文

#4625096 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的旅行,
明年暑假也想全家來個北海道自駕遊。
前往討論:2012年北海道道東自駕第八天(下)/舊道廳→回台灣