曉蓉(tulip709)

發文

#4640719 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上皆已回覆囉🙂
前往討論:ALTIS 1.8E菜單

發文

#4622521 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上皆已回覆您的信箱囉🙂

發文

#4614100 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外保險好像賺很大!!
多比較!!我也是詢問很多業代才下訂^^
前往討論:2012 ALTIS 2.0G (不是經典)

發文

#4614090 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人感覺不優!!
最近我剛訂車,之前他給我的折扣8.8萬,但我還在考慮,最近因為他缺業績談到9.2萬
您的設定費也太高,我記得問到的都是$3500較多

我的是台北的單,如果有需要我提供業代資料,再麻煩您留mail🙂
前往討論:2012 ALTIS 2.0G (不是經典)

發文

#4607296 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 phsj0216 (漢堡) 所寫
不好意思,可以寄業代的聯絡方式給我嗎?
最近也在考慮這台車,
icecream0216@yahoo.com.tw

大象~
我跟你一樣上網想找好的業代及參考不錯的菜單,我會PO我的菜單是希望大家幫我看一下是否又被肥到,沒其他想法
我會寄mail給你我的業代,你再參考看看🙂

發文

#4602946 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上各位大大,皆pm至您們信箱囉😆

發文

#4602941 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (趨勢) 所寫

隔熱紙車身3M 8803MT.....

自己去外面貼好一點的

謝謝!!目前也是在考慮🙂

發文

#4602543 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yasheu (小妹) 所寫
也可分享業代資料嗎?
如果想要買的一起談議價空間更大?

小妹~
有e_mail嗎?我傳業代資料給您!!

發文

#4564881 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也在看altis,可以麻煩給我業代資訊嗎?

teresa5022@yahoo.com.tw
前往討論:ALTIS 1.8E(無天窗)購車合約分享