卡拉姆啾(tw00055147)

發文

#4867723 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣科技大學 大學生做的
前往討論:McLaren P1 首發間諜照

發文

#2887374 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大PM😍
tw00055147@yahoo.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#2006741 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜換新車唷
車牌數字也都沒變呢
🙂🙂🙂
前往討論:solio變civic開箱+空力套件(第一篇)

發文

#1830605 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩 tw00055147@yahoo.com.tw 🙂
謝謝囉~😀
前往討論:極品雙毒開箱

發文

#1822031 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8+1
2.0的價錢會有更多的選擇
雖然1.8也是很貴😇
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1759788 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
恭喜交車喔~我也是昨天交車的~嘻嘻
🙂🙂🙂
前往討論:久違的開箱~圖多

發文

#1758023 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

測試~😇😇😇
前往討論:測試~開箱~

發文

#1757706 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預覽有圖~發表沒圖~😞😰
前往討論:測試~開箱~

發文

#1536679 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
台南喔?
就政府31500+貨物稅7000!

送個8803隔熱紙!

本公司不二價!就降子,喜歡就買吧!!

反正你隨便問,我們隨便答!😝

嗯嗯 謝謝你回答我
前往討論:最近想購civic 8代 vti-s....