台灣KAO(v90862000)

發文

#2868422 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 v90862000 (台灣KAO) 所寫
回應 mclarenmercedes (銀箭~真美) 所寫
最近看了SkodaSuperb覺得內裝不錯、空間大
看中的是1.8 TSI 因為稅金可以小省一些
業代開價可折讓4W
不曉得10年式或11年式的折價空間有多大??
那後續的保養會不會有問題??
零件會貴嗎??

以上問題,凡請各位大大幫忙解惑,謝謝。

最近有去看S80勇者無懼版~
199W的現金折價19W
也就是180W辦到好~蠻誘人的
版大可以考慮一下~

其實我已經去展示間看過了
外型流線女王很喜歡
不過當晚剛好去找朋友(他開XC70)
他說這今天去保養,機油自備沒換零件竟然噴了1W多
我聽了傻眼😰比我之前的AUDI 80還恐怖😩
所以我就想說打修這個念頭算了.....

不過又看上了福特的mondeo,歐系的品質、國產的價錢
有點心動,等發表了一定要去賞車試車😀

不買Superb囉?

目前仍在考慮
因為展示間的試乘車被買走了,沒得試開😞
不知道1.8的這顆引擎拖Superb會不會沒力...
想等新mondeo上市後兩台車都預約試乘再做決定
差不多價錢希望可以買到真的喜歡且合適的車🙂
前往討論:預購入SkodaSuperb

發文

#2858459 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (銀箭~真美) 所寫
業代開價可折讓4W
零件會貴嗎??

最近有去看S80勇者無懼版~
199W的現金折價19W
也就是180W辦到好~蠻誘人的
版大可以考慮一下~

其實我已經去展示間看過了
外型流線女王很喜歡
不過當晚剛好去找朋友(他開XC70)
他說這今天去保養,機油自備沒換零件竟然噴了1W多
我聽了傻眼😰比我之前的AUDI 80還恐怖😩
所以我就想說打修這個念頭算了.....

不過又看上了福特的mondeo,歐系的品質、國產的價錢
有點心動,等發表了一定要去賞車試車😀

發文

#2850983 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年度車會不會大跌阿😆

發文

#2837241 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實本人最擔心的是
如果Skoda銷售成績上不去
太股會不會放棄經銷??
那我的愛駒不就變棄嬰了...😩

發文

#2829578 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
業代開價可折讓4W
零件會貴嗎??

要想到以後維修以及換車中古市場的折舊問題.

這台車真的是很尬意
不過如同Mr. Wang大所說
需要顧慮到往後維修以及折舊問題
畢竟這關系到下一部車 😊

目前密切與業代聯繫中...感謝各位🙂

發文

#2314011 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打洋﹌) 所寫
有時後會想~差這兩個月~台本不知道會不會偷偷又漲1萬😆

我也是有再擔心這個問題😞
不過因為是工作關係所以沒辦法😌
只好每天拜拜保佑台本不要亂來了
前往討論:最近想買Accord,不過有一個問題...向各位大大求助

發文

#2314009 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 batking (小壯壯) 所寫
去對岸有沒有可以開箱的東西呢
😆

我到對岸一般來講是不開車的
因為你用台灣的交通常識在那裡駕駛會出事情 = =
連綠燈過馬路都要膽顫心驚的....😰
相信很多前輩在對岸也會有相同的感受
p.s.我是在福建省,所以稍微落後了一點;像上海那種大都市我就不敢講了
所以大大要等我的對岸開箱文的機會有點低喔.....
有機會的話啦有機會😀
前往討論:最近想買Accord,不過有一個問題...向各位大大求助

發文

#2313510 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩,在此先感謝各位前輩的指點
在跟幾位業代接觸&網上爬文後我吸收了很多資訊
今天晚上彰化那個業代有打來詢問是否要訂車
我就把我知道的與她〝分享〞😆
價差瞬間多了兩倍左右😀
我心裡OS說如果當時沒有上來發文我不就被黑了好幾萬😡

不過老實說
本人因工作關係再過兩天就要到對岸去了
大概八月中會回國,但那時遇到農曆七月半
一般台灣人家裡不會買車(當然我家也不例外)
所以真的要下定大概要到新曆的八月底~九月初了😞

目前是因為很尬意這台車
所以想先做較深入的了解,回國後可以直接下定
如果造成各位前輩的困擾在此深表歉意

等我回國後如果有詳細的菜單我會在PO上來請各位前輩指點指點
爾後開箱應該也會請我兒子幫我處理
請各位〝稍候〞兩個月吧😰

發文

#2308613 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (中區菜農) 所寫

我老大火鍋胖說2.4VTI SP+7萬up

能請您寄資料至我信箱嗎?
mail:v90862000@yahoo.com.tw
之後私下了解比較不會起爭議
謝謝你

發文

#2308215 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否請大大將業貸資料傳給我
折7萬實在太驚人了
mail: v90862000@yahoo.com.tw
前往討論:這個月定的ACCORD 2.4 VTI-S 不知道有沒有給他貴到

發文

#2308205 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
驚!!!可折7W😲
可否請大大將業貸資料傳至我的信箱
mail: v90862000@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:有勞各位大大幫我看一下ACCORD 8代菜單