天氣晴(vht256)

發文

#6186802 IP 116.89.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 116.89.*.*

諧音89愛我.發久愛我

發文IP 116.89.*.*

諧音89愛我.發久易我

諧音89易我.發久愛我

前往討論:領牌囉!!

天氣晴(vht256)

發文

#6000164 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

願意收購lin I'd Vht256
前往討論:請教坤宇大:2008 opel zafira 1.8super出售價

天氣晴(vht256)

發文

#5994816 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jratucar (★好車難找★) 所寫
請問11年出廠
1.4TSI
里程數為61000
鐵灰色
全車無改無事故
保固到明年4月
這樣車商的收購價大約是多少呢?
自售的話是可以再加一些嗎?😆

願意出售嗎?
前往討論:請問touran中古價

天氣晴(vht256)

發文

#5993286 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 vht256 (天氣晴) 所寫
2.0謝謝

09年車行收購約20萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

3q宇大
前往討論:Xtrail2009無天窗陽春板跑七萬可賣多少?

天氣晴(vht256)

發文

#5993235 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0謝謝
前往討論:Xtrail2009無天窗陽春板跑七萬可賣多少?

天氣晴(vht256)

發文

#4613153 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p660515 (凌風50) 所寫
我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium

我覺得視連科最有Vico Style的就是:Vico-TF2 Premium
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

天氣晴(vht256)

發文

#4546398 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.車道偏移警示(LDWS)
2.前車車距偵測(FCWS)
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

天氣晴(vht256)

發文

#4533510 IP 170.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生需要的是: 外型美麗,操作簡單,影像真實,要有碰撞緊急保存,夜視要好,可取下拍照.
好想得到試用!
前往討論:U-CAR網友獨享-PAPAGO P1PRO 免費試用活動

天氣晴(vht256)

發文

#4399030 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 vht256 (天氣晴) 所寫
X-TRAIL 2.0 2009年2wd跑4萬5殘值多少?

無天窗

2009 Nissan X-Trail 2.0 2WD尊貴型(CV)

二手成交價大約多少呢?

無天窗的09年購買成交價約43-45萬左右

成交行情=辦到好?
還是空車價?
前往討論:2009 Nissan X-Trail 2.0 2WD 無天窗 市值?

天氣晴(vht256)

發文

#4360262 IP 95.140.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.140.*.*

[quote=a333444888999 (林不點)]這幾年 因為 認證車聯盟 開始發展 一直打廣告... 家裡經營27年了 爸爸是汽車公會副理事長... 也可能 入認證聯盟要加錢 如果貸款沒到那個金額還要罰款 還有自家有修理廠.[因為爸爸認為自己就可以保固不用錢為什麼還要加入聯盟]..爸爸很堅持不加入聯盟... 最近聯盟不管是 ""XXOK"" HOX""聯盟 "SUX" 又一直紛紛找上門 不管是叫我們修理廠加入...不然就賣車也要加入 爸爸一直不要 ...請問加入會比較好嗎??.... 如果大家是消費者 真的比較會去認證聯盟買車嗎?? [頭暈][/quote] 是在高雄經營嗎? 最近要買escape 2.3 4wd 有車嗎?

發文IP 95.140.*.*

[quote=a333444888999 (林不點)]這幾年 因為 認證車聯盟 開始發展 一直打廣告... 家裡經營27年了 爸爸是汽車公會副理事長... 也可能 入認證聯盟要加錢 如果貸款沒到那個金額還要罰款 還有自家有修理廠.[因為爸爸認為自己就可以保固不用錢為什麼還要加入聯盟]..爸爸很堅持不加入聯盟... 最近聯盟不管是 ""XXOK"" HOX""聯盟 "SUX" 又一直紛紛找上門 不管是叫我們修理廠加入...不然就賣車也要加入 爸爸一直不要 ...請問加入會比較好嗎??.... 如果大家是消費者 真的比較會去認證聯盟買車嗎?? [頭暈][/quote] 是在高雄經營嗎? 最近要買ford escape 2.3 4wd 有車嗎?
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
這幾年 因為 認證車聯盟 開始發展 一直打廣告...
家裡經營27年了 爸爸是汽車公會副理事長...
也可能 入認證聯盟要加錢 如果貸款沒到那個金額還要罰款
還有自家有修理廠.[因為爸爸認為自己就可以保固不用錢為什麼還要加入聯盟]..爸爸很堅持不加入聯盟...
最近聯盟不管是 ""XXOK"" HOX""聯盟 "SUX" 又一直紛紛找上門 不管是叫我們修理廠加入...不然就賣車也要加入
爸爸一直不要 ...請問加入會比較好嗎??....
如果大家是消費者 真的比較會去認證聯盟買車嗎??
😵

是在高雄經營嗎?

最近要買ford escape 2.3 4wd 有車嗎?
前往討論:小妹請問大家 對於認證聯盟 跟普通車行老店的看法

天氣晴(vht256)

發文

#4340419 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
有鑒於apachi64d 大引述 今周刊理財贏家系列 黃正勳 養車5年 等同再買一台新車
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=220774

於是我把它試算了一下
車種:福特 FOCUS,兩千西西,柴油,5D,成交價格72萬元
條件如下:

里程數:通勤60公里*25天+1000公里的旅遊=2,500公里
油耗:平均油耗約14.5-16.5KM/L,以平均15KM/L計算
油資:每公升柴油33元/15KM/L=2.2元/公里
燃料稅:3,726元/12月=311元
牌照稅:11,230元/12月=936元
保險:(丙式+750萬/1500萬責任險+竊盜險免折舊+駕駛險200萬+乘客險800萬+酒駕險+70萬財損)/12=11,000元/12月=917元
5千公里保養費=(300元的C3機油*5+500元油心+500元工資)/2個月=1250元/月
4萬公里保養=(400元煞車油+工資500元+500元電動方向機油+500工資+200元原廠水箱精*2+500元工資)/8月=350元/月
5萬保養: {4,000元輪胎*4(205/55/16)+5,000元(進氣歧管+節氣門+EGR清理)}/10個月=2,100元/月
6萬保養: (7,000元變速箱油+1,500元油心)/12個月=708元/月
10萬保養:(11,000元正時皮帶+800元煞車皮*4+碟盤1,500*4)/20個月=1010元/月

月花費:13,081元
年花費:156,972元/年
5年總花費:156,972*5=784,880元/5年

結論:784,880元(5年花費)>72萬車價

------------------------------流言證實---------------------------

買車5年真的等於新車價
即使柴油車也會超過
貴個好幾十萬的油電車
我想應該比較有可能不超過吧

預計買車的人,除非真的像我一樣把車當發財車
否則還是少碰為妙

五年開十五萬公里(一定是業務OR計程車拉)

一般家庭一年約開一萬公里!!
更恐怖算法!!(計程車啟程85元1.25公里.續程1公里20元.延滯計時:5元..時速5公里以下累計180秒)
坐計程車算法:如板大說一天開60公里來算...單程30公里來算30*20=600+85=685 一天坐計程車1370(一天60公里)
5年:150000公里/60公里*1370=342萬5000元

光坐計程車5年要342萬
跟買車花150萬你要哪一個@@?(78萬+72萬)
前往討論:養車5年等於新車價??-流言終結