ulala(vipboy21345)

發文

#108470 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M1不糟~
只是空間很小~~
前往討論:M1 有這麼糟嗎?

發文

#108253 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝在機車上搞不好有笑氣作用....
前往討論:長保引擎建康.節省燃油的產品

發文

#41335 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到了精采的辯論會~~~~~~~
前往討論:Celica-WindRider被圍毆.....

發文

#39789 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只可惜沒引進幾台~~~~~~~~~
前往討論:~頭又大~

發文

#39654 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是真的沒錯!!員林有一部銀色的出沒ㄋ!!
前往討論:TO tri

發文

#39652 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
級數差那麼多,一樣要花錢當然選CEFIRO
前往討論:買sentra180 好,還是cefiro2.0好

發文

#38825 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得網路上流傳不知是哪間學校的恐龍.....
前往討論:屎胖逆...........

發文

#38824 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議U-CAR提供刪除功能,讓大家有鏟奸除惡的權利~~~~~~~~~~~~請務必考慮考慮....
前往討論:管理員說話了:討論區內請節制發言,並注意語氣

發文

#38713 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T老大
看來小朋友要去買武士刀了....
前往討論:不敗的神話--紅色班馬

發文

#38710 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T老大:
看起來有個小朋友做壞事被你揭發了!你看人家面紅耳赤的,搞不好正在對螢幕拳頭相向呢!R33能領牌?馬的,你娶到總統的女兒了嗎?
前往討論:TO tri

發文

#38700 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈...T老大!把人家看穿了喔!!
前往討論:不敗的神話--紅色班馬

發文

#38676 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇喔~~~T老大果然是"好野人"....不過車還"安好"嗎?
前往討論:重機阿~~~~~

發文

#38571 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
200多....你朋友好嗎?
前往討論:重機阿~~~~~

發文

#38570 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車太炫了,國道警察不是色狼!是變態!
前往討論:國道警察像色狼>o<

發文

#38567 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教你貼圖...

1.當你看到(在網路上)你想貼的圖時,滑鼠的右鍵一到圖片點一下,然後選"內容"

2.然後你會在蹦出來的視窗約中央位置的地方看到"網址"(後面接著一大串http://......)你把那一串網址記下來

3.網址記好ㄌ以後再到討論區來發言,貼圖的方法:

*<*i*m*g s*r*c*="後面接上你所記的圖片網址"*>*(請把*去掉)就可以囉!!接下來你試看看吧!!就醬子!!
(請把*去掉,把img和src中間空一格!)就可以囉!!接下來你試看看吧!!就醬子!!

<<<<我不是管理員>>>>

前往討論:請問管理員!!

發文

#38552 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~剛下課發現一窩頭通~~~~~~~~了!!
前往討論:請問雜音問題

發文

#38502 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦tri老大這一張

http://vatican.rotten.com/student-train/0001/

發文

#38501 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈~~~~~~我也喜歡哪~~~~~~~~~

發文

#38498 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在把一部分的皮帶拔下檢查後再裝上後已解決,謝謝T老大!順便請問一下"一凹頭"那邊是不是最近都無法上去?T老大你上的去嗎?
前往討論:請問雜音問題

發文

#38474 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿雄

你是"一凹頭"的"阿雄"嗎?
前往討論:快年底了!~我們來辦網聚吧!~