Vista(vista2007)

發文

#210836 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericars (ericars) 所寫
🙂
組裝品質尚待加強(非零件)異音不少

...一台不到五十萬國產車或多或少都會有一些...算了, 接受它吧!

底盤噪音大(過ㄧ陣子想去做隔音)

...已經開了十三萬公里,車車已屆中年, 再開也沒有多久, 不需要花這個錢吧!!

怠速踩煞車時震動比較大 引擎有共鳴聲(原廠檢查正常範圍)

...引擎腳可能老化(已經達十三萬公里), 覺得無法接受就換吧!!!

ericars大大!
我想你應該是頭又大業務吧! 我鄰居剛買新車Vios 1.5E一個多月我座過也試開過
狀況就是如此!還有花錢買車當然要買品質好的不分價位高低,性能跟功能才有價位
高低區分,所以你認為頭又大Vios 1.5E五十萬幾萬的車品質差是理所當然囉!
前往討論:VIOS 經驗分享

發文

#210322 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做壞事的人不要心存投機,不是不報只是時機未到!
前往討論:開BMW的冷血駕駛- 驚悚車禍!男子被撞斷成兩截 !上身卡引擎蓋 冷血駕駛丟路邊! [轉貼]

發文

#210297 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果排氣管改為雙排氣管(白金橢圓形左右各一個)和弧形尾翼那我會考慮買喔!🙂
前往討論:2007年 HONDA/ACCORD 外觀鑑賞

發文

#208499 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!My god! 還真不是普通的恐怖! 😲😲😩😩
前往討論:大陸NEW CAMRY第一撞

發文

#207936 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!真恐怖不知該說什麼!
😲😲😲
前往討論:大陸camry新車第一撞

發文

#207367 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可惜! 我慢半拍發文. 😞 😞
前往討論:買車先等等 小客車明年大降稅

發文

#207134 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很粗獷感還蠻不錯!我不喜歡太秀氣的車子!😀😀
前往討論:New CR-V

發文

#207132 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為今年有兩個農曆七月因此庫存車可能很多,建議買車時在訂單註明條約車子出廠時間要在一個月內否則車價要折扣或贈送令你滿意的東西且要業務親自簽名為證.🙂🙂🙂
前往討論:我今天交車車了......

發文

#206767 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟台北和泰總公司申訴會有意想不到的結果,請試試吧!🙂🙂🙂
前往討論:【求救】急!前天買VIOS今天通知要交4月出廠的車....

發文

#206277 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝真不錯好車一部, 推! 推! 推!🙂
前往討論:轉載~明年台要要上市的 Livina Geniss

發文

#206275 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡帥氣的Mazada M3 🙂🙂
前往討論:Mazada M3 2.0s and Altis 1.8J該選哪一台?

發文

#206273 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
營業所的業績庫存車,搞不好已有過戶的車主只是車子一直沒開過放在營業所要小心求證,勸你還是到別區買吧!
可以公佈是那家營業所?所長及營業員名子?

😇😇😇
前往討論:【求救】急!前天買VIOS今天通知要交4月出廠的車....

發文

#205831 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大!以後要是車子被偷在一個星期內可到南投縣竹山鎮中崎里沈潭巷著名的紅旗宮的聖義元帥廟祈求大部份失竊的車都能找回,萬一不知如何做那裡有廟助阿伯可詢問.
到了那里會看到很多失竊車找回的照片真神奇....但是也有找回後只剩零件的.......請試試運氣心誠則靈!

🙂🙂🙂
前往討論:我的車被偷了!Mazda premacy speed版黑色!請各位大大幫我注意一下!><謝謝!

發文

#205828 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3或是TierraXT 哪個好呢?
兩款都不錯喔! 依妳最喜歡的特點多寡選擇!

🙂🙂🙂
前往討論:我是女生 想要買1.6的馬3或是TierraXT 哪個好呢