小紅帽(vivian0615)

發文

#4641038 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬5七人座的空間會比較大嗎??
對於有露營的人,2.0的馬力夠嗎??😞😞😞
前往討論:想買五人座的SUV,希望後車廂空間大,請大家給小妹建議!!

發文

#4641028 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whoami (阿凱) 所寫
小弟剛好就是LuxgenSUV車主,也有在露營,之前因為有裝第三排,去露營帶了
1-.六人帳,
2-.兩張馬德里椅+魔術廚櫃
3-.四張自動充氣睡塾及枕頭+兩床蠶絲被
4-.蛋捲桌
5-.天幕4.5x7M
6-.30L冰桶
7-.2大2小孩衣服(3天2夜)
8-.循環扇
由於近期還要買客廳帳,行動廚房,所以把第三排拆了,空間又多出許多來.
參考參考

那隻賊的油耗表現不是不太好嗎??我家老爺很擔心這點😞
要不然我剛開始是看MPV,但PO文後發現油耗表現不佳,就卻步了......😌
前往討論:想買五人座的SUV,希望後車廂空間大,請大家給小妹建議!!

發文

#4640845 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Rogue這台小妹還挺喜歡😍
VW的CADDY MAXI各位覺得如何呢?

發文

#4638070 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian0615 (小紅帽) 所寫
想買投又大的pervia入門款😍請業務人員報價給我,很急.......😀

忘記留我的連絡信箱
yy20202020@yahoo.com.tw🙂
前往討論:想購買投又大的子彈車