灰太狼(vnet9627)

發文

#5420762 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bns09 (bns零九九) 所寫
這藍好好看,很有眼光很會挑欸
我最近在看這隻,不知道大家推不推薦?

看資料是有光動能、藍寶石玻璃鏡面和防眩光

真的建議去店面看過實體後再做決定

原本我也是兩款在選 , 網路看圖是比較想買A款 , 但是去店面比較AB款後 , 反而B款較好看
前往討論:入門星辰錶(((簡單開箱

發文

#4229456 IP 90.174.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.174.*.*

[quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)][quote=vnet9627 (灰太狼)][quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)]通常改裝的都是白鐵的,如果不是白鐵的應該是原廠的[/quote] 已FB私訊給你 , 不過你好像很少在玩電腦的 [頭暈][/quote] FB的遊戲我很少玩[無辜] 訊息沒收到[頭暈] 你丟一下你帳號網址好了[微笑][/quote] 信箱給你好了 vnet_9627@yahoo.com.tw

[quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)][quote=vnet9627 (灰太狼)][quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)]通常改裝的都是白鐵的,如果不是白鐵的應該是原廠的[/quote] 已FB私訊給你 , 不過你好像很少在玩電腦的 [頭暈][/quote] FB的遊戲我很少玩[無辜] 訊息沒收到[頭暈] 你丟一下你帳號網址好了[微笑][/quote] 信箱給你好了 vnet_9627@yahoo.com.tw 如果有意願在用信箱寄您的聯絡方式給我吧 [微笑]
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 vnet9627 (灰太狼) 所寫
通常改裝的都是白鐵的,如果不是白鐵的應該是原廠的

已FB私訊給你 , 不過你好像很少在玩電腦的 😵

FB的遊戲我很少玩😇

訊息沒收到😵

你丟一下你帳號網址好了🙂

信箱給你好了
vnet_9627@yahoo.com.tw

如果有意願在用信箱寄您的聯絡方式給我吧 🙂
前往討論:開97~98lancer、virage請進

發文

#4227837 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常改裝的都是白鐵的,如果不是白鐵的應該是原廠的

已FB私訊給你 , 不過你好像很少在玩電腦的 😵

發文

#4224941 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7411970370 (義遠) 所寫
吵?順順開還好啦,聲音低沈,如果你吃飽閒閒沒事就在拉轉速當然會大聲

要不是我想做個穩重的男人,不然我也不會想換😇有意者請先確定你是原廠的

類似這種的,單邊雙管的http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f19884560

我也不確定是不是原廠 , 因為我也不知道原廠到底長怎樣

車子我開管就是這樣了 , 我也沒去換過 @@

聲音沒改裝車那種聲音 , 但也沒有新車那種安靜 , 不知道是不是尾桶比較老舊的關係

剛剛去拍一下尾桶照片 , 您看看吧 !! 如果不是那也沒辦法哩 😭

大大車子應該是後期款的菱帥吧

97年7月車 @o@ 什麼是後期款 😇

發文

#4224908 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吵?順順開還好啦,聲音低沈,如果你吃飽閒閒沒事就在拉轉速當然會大聲

要不是我想做個穩重的男人,不然我也不會想換😇有意者請先確定你是原廠的

類似這種的,單邊雙管的http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f19884560

我也不確定是不是原廠 , 因為我也不知道原廠到底長怎樣

車子我開管就是這樣了 , 我也沒去換過 @@

聲音沒改裝車那種聲音 , 但也沒有新車那種安靜 , 不知道是不是尾桶比較老舊的關係

剛剛去拍一下尾桶照片 , 您看看吧 !! 如果不是那也沒辦法哩 😭

發文

#4223044 IP 90.174.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

會不會很大聲阿 @o@ 我也不知道我是不是原廠的 原本有想換尾桶

會不會很大聲阿 @o@ 我也不知道我是不是原廠的 有點想換尾桶 (我也在地人) 可以po一下尾桶圖來看看嗎 [害羞]
會不會很大聲阿 @o@

我也不知道我是不是原廠的

有點想換尾桶 (我也在地人)

可以po一下尾桶圖來看看嗎 😊

發文

#4034253 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (太善良一點都不好!) 所寫
好評+1
九族櫻花再半個月去應開滿?

2月中過後去看看應該開得差不多了

人家是說二月中去比較好

我是因為橋不出時間 😵
前往討論:九族 * 清境 * 武嶺 *** 四處走走 [圖有點多]

發文

#4031686 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (那些年我們出國深造) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 sooxies (frank75548) 所寫
下個月可能會找一天騎機車上去武嶺賞雪😇

玩B說小孩不要學的角度😆😆😆

這是爬到喘的要死的角度😆

😍😍😍😍
前往討論:九族 * 清境 * 武嶺 *** 四處走走 [圖有點多]

發文

#4031669 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (Rocco Med.) 所寫

這張照片最帥了

這是一直很想做的一件事 😊😊

還好那天不算冷 😆

當時也不知道哪來的勇氣

跟女王兩人去而已 , 去到那一想到就脫了 😰😰

可能是綿羊秀看太多了 =..= 看綿羊毛脫光光自己也想學他了 😩

發文

#4031495 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[
沒看過沒雪的停車場 😍😍

第一次上到武嶺就都雪了 😰

那天還看到兩台瑪莎拉蒂

其中一台在武嶺停車場 好像停在雪堆上 0.0

看他要走時 一直打滑很慢的在移動

沒雪鏈再好的車都會打滑😇

是沒錯啦 😆

只是我不是看他在打滑

而是看他打滑一直催的嘶吼聲 😍😍

發文

#4031446 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (frank75548) 所寫
下個月可能會找一天騎機車上去武嶺賞雪😇

玩B說小孩不要學的角度😆😆😆

沒看過沒雪的停車場 😍😍

第一次上到武嶺就都雪了 😰

那天還看到兩台瑪莎拉蒂

其中一台在武嶺停車場 好像停在雪堆上 0.0

看他要走時 一直打滑很慢的在移動

發文

#4031434 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
好評 +1

請教大大
從清境開車上去武嶺,沒塞車的情況下時間大約要多久呢?

謝謝🙂🙂

沒塞車的話 , 我那天去四點多左右了 , 而且又星期日 車子比較少

多久我也不太記得了欸, 好像3.40分左右吧 😵

發文

#3972352 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
九族欸 😍😍😍

找個特休假來去走走

請問您是平日去還假日去的阿 ??

我這一次是周日去的
人不會粉多!
如果是周六去~ 應該人不少

了解 !!!

黑大 ~ 感恩 😊😊
前往討論:遊記│南投魚池_《ONE PIECE》女帝蛇姬篇‧九族趴兔 by.黑俠客

發文

#3969902 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九族欸 😍😍😍

找個特休假來去走走

請問您是平日去還假日去的阿 ??
前往討論:遊記│南投魚池_《ONE PIECE》女帝蛇姬篇‧九族趴兔 by.黑俠客

發文

#3950946 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 s-feng (s-feng) 所寫
好評

拍的真讚😍😍

問一下版主機器人餐廳地址

感謝!!

台中市西區向上北路106號

因為我也不知道路

我家的衛星導航找不到那間

所以我衛星導航只好搜尋隔壁的 " 藍洞意式廚房 " 😊

話說那裡好難找停車格 ~ 不知道是不是因為我那天去車子較多 😰

😲😲😲
常常從那邊經過
竟然都沒發現那間店就在那😲😲😲

那間確實招牌不明顯 0.0

我也是經過他們店前面才發現在這的 😰

隔壁的招牌比較明顯

很大的白色類似蜂窩的東西 @@"
前往討論:百年聖誕節 - 台中走走 (圖有點多)

發文

#3950540 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean-cyc (種田郎) 所寫
感謝灰太狼,台中旅遊分享
好評!新人只能給個”讚”

感恩阿 😀

你的註冊日期真酷 😍😍

謝謝! 潛水一段時間後特地選個特別日期
請多多指教 🙂

呵呵 , 我也是一直在潛水 😵

最近才浮上來呼吸新鮮空氣 😰

發文

#3950526 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
好評

拍的真讚😍😍

問一下版主機器人餐廳地址

感謝!!

台中市西區向上北路106號

因為我也不知道路

我家的衛星導航找不到那間

所以我衛星導航只好搜尋隔壁的 " 藍洞意式廚房 " 😊

話說那裡好難找停車格 ~ 不知道是不是因為我那天去車子較多 😰

發文

#3945608 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝灰太狼,台中旅遊分享
好評!新人只能給個”讚”

感恩阿 😀

你的註冊日期真酷 😍😍

發文

#3945471 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
謝謝你把台中拍的這麼美🙂

應該說那些地方本身就很美 😍😍

😀

發文

#3944482 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 km82300 (MM) 所寫
遠離都市塵囂
讚!!!

其實也沒有很遠離啦 =..= 因為我是住鄉下 😇

晃了兩天台中的路 , 突然感覺住鄉下的好 😞