大黑(volvoe555)

發文

#284865 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2 (MK2) 所寫
[

外省人叫大家不要分本省外省

外省人自己卻把選票百分之99都投給外省候選人

這是怎麼一回事?

台灣人要繼續信這一套

那就真夠白痴的

執政黨在國會並沒有過半

軍購也過不去

中央政府總預算一再被延宕

政府所推法案都被在野黨杯葛

僅能就法律所賦予的行政權裏打轉

這叫掌握一切權力?

再繼續相信中國來的中國國民黨做亂台灣

那是無知的紅衫軍在做的事

台灣現在是中國勢力消减往台灣意識移動的過度期沒錯

中國勢力消滅自然台灣就安定

請支持台灣

抵制假藉中華民國支持中國台北特區的勢力

支持+1

前往討論:可惡的中油!!

發文

#275849 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇兄:謝謝告知!🙂
前往討論:請問 FINA 5W-30 SM 使用心得

發文

#275814 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 volvoe555 (大黑) 所寫
因為維修手冊要求用0W-30或5W-30,所以才在考慮使用Fina 5W-30 公司貨金瓶紅蓋,但不知好不好用?才發文問問使用過的同學是否好用?😌
奇怪!2500CC Turble的車車,原廠怎會要求用5W-30呢?不是說Turble的車子應使用50或60的嗎?😲

請問大黑兄你開的是何種車?

我的車車是 VOLVO XC-90, 原廠油太貴了.

發文

#275765 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為維修手冊要求用0W-30或5W-30,所以才在考慮使用Fina 5W-30 公司貨金瓶紅蓋,但不知好不好用?才發文問問使用過的同學是否好用?😌
奇怪!2500CC Turble的車車,原廠怎會要求用5W-30呢?不是說Turble的車子應使用50或60的嗎?😲

發文

#275481 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tony兄目前處理進度如何?是否解決了?
前往討論:買錯休旅車 輸在起跑點?

發文

#275480 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來這隻機油太少人使用,應該不會太好用.決定放棄,在找找其他看看好了.😌

發文

#269259 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff71117 (JEFF) 所寫
[
Tony大 加油!
老實說我也很喜歡VOLVO
在日本這邊 VOLVO不只有年紀的人喜歡
年輕人開VOLVO的人 也真的是很多

不過VOLVO在台灣的品牌形象
會搞成這樣 我真的很失望

Tony大 加油!
volvo車子是不錯,但VCT對客戶得訴求回應的態度是不及格,再加上
維修體系未能有效管理.出保固推三阻四,還得看你跟保養場的交情,
這是讓人很不舒服的.

發文

#268351 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是 Elf, Total, Fina, 這三家已經合併.
前往討論:TOTAL(道達爾)機油如何?

發文

#264093 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是XC-90的車主,版主所提的另一網站的相關問題都在保養場的處理下完成(說實在的案例不算多).我也是曾經發生,但清理後兩年均正常.建議版主將處理過的車子試開看看,搞不好處理好了也說不定.如還未處理好,保養場還要堅持你開回家,那以後在法上你應更站的住腳.要換車依我看以VCT一貫的處置方式,機會應該是零.在處理客戶問題上的態度,VCT是不及格的.

發文

#199688 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justice8264 (G蛋開花) 所寫
[可能是正負極接錯了
正確方法 正接正 附接副
也就是紅頭接紅頭(正)

對ㄚ
不過好像不只是這樣
還要先接負極,才能在接正極
不然會像我ㄧ樣短路爆炸
我不知電瓶短路後會不會壞掉[/quote]

正確的方筏應該是:

電瓶沒電採用救車線借電時,須按照順序以免損毀電路,其先後順序如下:

1. 發動救援車之引擎。

2. 將紅色線先接救援車之電瓶正極,再接沒電之待救援車之電瓶正極。

3. 將黑色線接上救援車之電瓶負極,再將黑色線另一端夾子接上待救援車之引擎吊鉤(不接上待救援車電瓶負極之原因,係保護其電路及讓啟動馬達的接地較直接,減少壓降。至於掛鉤位置,大約位於汽缸蓋上。若有些車種之引擎吊鉤未隨附在汽缸蓋上的話,則可找找出變速箱接地線,接上作接地即可)。

4. 將救援車之引擎轉速拉高至 2000 rpm。

5. 發動待救援車。若啟動馬達轉動聲感覺沒力轉不動,重新檢查一次所有接線夾子是否確實夾緊。

6. 待救援車發動後,先拔黑色線,再拔紅色線,以避免火花。
前往討論:電瓶爆炸了!!嚇死人

發文

#181758 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪VOLVO XC-90(05)原,廠維修資料,16萬公里才須更換自排變速箱油,
那我們須依20000公里換還是依照原廠的要求16萬公里才換?
前往討論:四萬公里時需要做清洗自排變速箱嗎??

發文

#178564 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧!TOYOTA會最好?這大概是今年最大的笑話!
前往討論:德國車真的好嗎?

發文

#169314 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問跟VOLVO的比較呢?
前往討論:Lexus, Audi, BMW, M. Benz 各大廠的一般維修費用

發文

#163680 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油SM 10W/40不知好用否?耐久性如何?
前往討論:汽車機油 哪一種較好 請推薦

發文

#160782 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有否那位同學知道上述問題的原因及處理方式,請告知,謝謝.
前往討論:VOLVO原廠的GPS?

發文

#160679 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該會進柴油T5吧!
前往討論:Volvo XC90 2.9 T6 不進口台灣了嗎?

發文

#159866 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒覺得像是賣車的地方,毫無版規.
前往討論:T 牌廠商是 U-CAR 的大股東嗎???

發文

#159708 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人使用過中油休旅車專用0W/40的油嗎?
前往討論:中油休旅車 SL專用機油0W/40 C/P值如何?

發文

#158434 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否哪為大大知道,何處可買到(05)VOLVO XC-90 2.5t的中文維修手冊?
前往討論:修護手冊一問

發文

#158299 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的不會,還很好用.
前往討論:有氣壓鎖,自己試ㄧ下慢慢開車門保證不會叫