Wallace(wallaces528)

發文

#2254019 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尊貴型-(現金付款)-天映藍

車子已經拉到經銷商了,今天去看車,尚未領牌...

仔細檢查了外觀與內裝,大致上看不出來有什麼問題...

只是覺得後車門內部邊緣的部份,不像車子外觀板金部份這麼平整光滑...

(不論是上開的車門內側邊緣,還是蓋上相對位置的部份)

有不少突出的部份,可以感覺的出來裡面有螺絲還是什麼的...

疑問:這個是正常的嗎?? 沒有拍下來,有機會再補圖...

另外保險的部份,剛剛業代試算的部份如下...

車體損失險(乙式)
車體許可免追償
竊盜險(10%自負)
任意第三人責任險(200/400)
任意第三人財損責任險(50)
強制責任險
(送丟車賠車) 約35XXX...

如果要折20%就不送丟車賠車,
也沒有自用小汽車代步險,業代說足額才有代步費?..

疑問:
1.為什麼表列沒有"自用小汽車代步險(日/1000)..
2.為什麼有送安心專案(丟賠)?還需要加保竊盜險?
3.安心專案是負責竊盜險10%的部份嗎?
4.為什麼安心專案合約書 貳.二: 一年內失竊,自負擔重購新車價之5%車款?????????????????
(所以安心專案只負責5%而已嗎??)

以還還麻煩各位前輩們解答,謝謝囉...

前往討論:最近詢問COLT PLUS購車清單內容

發文

#2246915 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去談好,也簽約了..

尊貴型(含30萬30期零利率)

全車V KOOL 前VK66 全車OEM20
鋼甲武士九代+暗鎖=4000+2000
蜂巢式海馬單層腳踏墊
前駐車雷達
防眩廣角鏡
專用晴雨窗*2

原廠行李箱防水托盤
原廠遮物捲簾
原廠前霧燈
原廠HUD抬頭顯示器
原廠自動上鎖系統
原廠冷氣濾網
原廠避光墊
COLT+面紙盒

打氣機吸塵器救車線
終身氮氣
交車油加滿

不過限定六月底前領牌,跟家裡討論了一下,先去租車位來放,
不然錢付了,牌領了,還請經銷商保管,風險很大,也很浪費領牌費..

另外就是隔天家裡說改成現金付款.......................
不過已經簽約了,應該就車價來說,應該就不能再折讓了吧..

接下來就是要研究付款流程&交車注意事項了.
業代之前提到:
1.會先打電話調車,車到了時,再通知到經銷商看車,沒問題的話就可以辦領牌了,這個時候就要付車款.
Q:請問這時付的車款合理是百分之多少呢? 30%~50%合理嗎?

2.看完日子,選一天去交車,再付餘款.
Q:以上兩天,應該都是會選假日去,基本上付車款都是用匯款到該公司的帳戶,比較安全一點.
但是假日的話要怎麼用匯款的呢?是用支票/現金票的方式嗎?

前往討論:最近詢問COLT PLUS購車清單內容

發文

#2228405 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您的分享,可以麻煩請您也寄一份給我嗎?
wallaces528@hotmail.com 太感謝您了
前往討論:分享預購車表