錢難賺(wang0955)

發文

#4153050 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1029334 (人生贏在終點) 所寫
昨晚以前暗戀的異性,通電話! 我忘了她長相了^^"

她也說,我也忘了你的長相了""
😞

她只記得我長的很帥這樣^^

貼張照片吧😞

沒圖沒真相😌

前往討論:昨晚以前暗戀的異性,通電話! 我忘了她長相了^^"

發文

#3665735 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到第一張照片我有點嚇到
前往討論:終於買了架灣流.....

發文

#3308555 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很讚🙂
前往討論:帛琉之旅

發文

#3221063 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 wang0955 (錢難賺) 所寫
最近看上一台 2004年 福特 TIERRA-SE-1600 報價20萬 里程數大概13萬

請問這個價錢OK嗎?

SE車型04年購買成交價約20-22萬左右,賣方開價20萬如果不是自售車就要注意一下

了解,謝謝
前往討論:請教一下坤宇兄

發文

#3061184 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT+1
前往討論:LIVINA VS COLT

發文

#3061179 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~沒有一年滿意😞
前往討論:年終獎金滿意嗎?

發文

#2428847 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (傑佛瑞-B) 所寫
回應 every113 (餅乾唷) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
社會上就有這種人.....😌

請問板大在那停車的?...又或者擋到人家又沒留電話呢?

就是拍照那個自家車庫

大大用哪種蠟或釉,可以透露一下下嗎?😇

我也很好奇樓主是怎麼保養的
板金好靓喔
前往討論:CIVIC被刮了

發文

#2090275 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
鄭永金是誰做什麼的阿 😆

www.libertytimes.com.tw/2006/new/aug/10/today-fo1.htm

縣長喔
前往討論:鄭永金兒子駕賓士車撞電桿掉農田

發文

#1976584 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個隧道真的很危險
每次快到入口前方車輛就會突然變慢
反應慢的都是直接親上去
前往討論:福德隧道北上入口發生車禍

發文

#1974704 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是惡犬...
他的狗屋還是磚頭蓋的
住真好
前往討論:世界十大惡犬

發文

#1906490 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沾美
生日當天會送壽星小蛋糕
服務生還會圍著你們唱生日歌
價錢還蠻便宜的
前往討論:求救...請推薦牛排餐廳

發文

#1904582 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼放大看?
她好像要跳樓
前往討論:Google 街景服務居然拍到..........

發文

#1833627 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香港的免稅店好大
桃園機場只有一條街
前往討論:香港機場的開箱

發文

#1813036 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕
出社會工作10年了還沒吃過"尾牙"
只有公司聚餐
今年連聚餐都沒了...😞
看來快要領遣散費了
前往討論:印刷廠年收破10億 尾牙送3輛賓士

發文

#1347823 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我看錯嗎
她好像沒刮液毛...
好茂盛的森林
前往討論:早上騎車時拍的某奶茶妹

發文

#1121488 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯有勇氣
敢分享就是"正"
前往討論:這算是正妹嗎?

發文

#1121480 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉~請問是現金買嗎?
前往討論:FORTIS 1.8 經典型 下訂嚕..

發文

#1019081 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang0955 (靜仔) 所寫
我也在做功課中~🙂
請版大也email菜單資料給我參考~🙂
謝謝~🙂

cool990011@yahoo.com.tw
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#1019080 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在做功課中~🙂
請版大也email菜單資料給我參考~🙂
謝謝~🙂
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#873671 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買車,麻煩你寄給我?謝謝

cool990011@yahoo.com.tw🙂
前往討論:訂車了…fortis 經典版