媽咪(wang666629)

發文

#223500 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 larry681026 (小李子) 所寫
已回覆~~~我只回台北縣市的人喔~~~
您好:我住台北縣,可是我都未收到您的回覆,可否請您再傳一次,謝謝
yu.yu70512@msa.hinet.net
前往討論:07式 Altis 1.8 基本型~~~以下條件可以嗎

發文

#222816 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 larry681026 (小李子) 所寫
若以台北的國都和北都來說她們都會推所謂的特仕車,
而以這兩家來說原車價加3萬就是特仕車的車價(1.8E基本型特仕車是59.9+3=62.9)
因為經銷商的不同特仕車配備也會有所不同,他說加3萬其實成本因該只有1萬左右吧
現在是年底所以折價空間較大(因為犧牲了車子的折舊)
像我是先到處詢價,等到心裡有個底價,因為問來問去其實條件給的都差不多
以現在來說1.8E基本型59.9因該折個5萬沒問題吧
一般來說年底買車折10%因該不成問題

若要業務的資料我是很樂意提供啦!不過能折多就靠你自己啦~~~
請問小李子大大
可以給我業代的資料嗎
yu.yu70512@msa.hinet.net
謝謝
前往討論:07式 Altis 1.8 基本型~~~以下條件可以嗎

發文

#222559 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否跟我講你是跟那個營業所那個業代買的,因為我這個月也要訂車,mail :yu.yu70512@msa.hinet.net 謝謝