好人(willie1980)

發文

#2984209 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yvm567 (小小黑) 所寫
應該又是台灣奇蹟 台灣神油
ALLEN大說的沒錯
去API或MB網站找就找的到廠商有沒有虎爛了
http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?content_action=showselect&navigation_path=bevolisten&language_id=0&blatt=229.51&suchbegriff=
進去後找看看就知道了
另外 MB對機油的要求比API還高喔

原來如此
請問黑哥上述網址那個要怎麼看阿
有打x的欄位是表示這支油這個型號有通過嗎
前往討論:新油上市

發文

#2967693 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懇請版大告知神奇撥水劑 及 神油相關訊息
hallojacky@hotmail.com🙂
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1798513 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝樓主🙂
hallojacky@hotmail.com
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1637626 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x970332 (武多) 所寫
是中部的業務喔~

我也需要 麻煩你了 謝謝
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

發文

#1562534 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥能順便給我業代資料嗎 謝謝!
前往討論:台北 ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享

發文

#1562440 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
可以也給我一份嗎 謝謝
前往討論:分享預購車表

發文

#1525382 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taihsi (taihsi) 所寫
我已經談完了,請台中的朋友收信!🙂

taihsi大大
小弟也住台中
能否順便給我菜單和價錢
感謝您辛苦囉
前往討論:台北 ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享

發文

#1477954 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sky大大,小弟住台中
最近剛好也在看 2010式樣 TIIDA 5D 1.8L
可以提供業代的聯絡方式嗎
感激不盡 hallojacky@hotmail.com
前往討論:Tiida1.8 5D L 2010 這樣的價錢?

發文

#1477952 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Do大大,小弟住台中
前往討論:2010 TIIDA L規 台中 請幫忙看看(有請小胖)

發文

#1477912 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
chen Y-Q大大,小弟住台中
前往討論:2010年tiida L規款,請小胖哥指教

發文

#1477884 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
harry 大大,可以提供業代的聯絡方式嗎
小弟住台中 最近剛好也在看 2010式樣 TIIDA 5D 1.8L
前往討論:Tiida 5D L規 新舊款菜單