winer406(winer406)

發文

#806275 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asus68 (米) 所寫
Ford Escape 2.3 2WD XLT dvd版特試車
72.9 現金價66空車
保險7.5折 乙式 竊盜免折 第三責任 乘客 意外 強制

送 防盜鎖 海馬腳踏墊 隔熱紙 防水托盤 廣角鏡 晴雨窗 避光墊 吸塵器 氮氣終身免費

改天再開箱

價錢應該還不錯吧

可以請問您是在哪邊下訂的?
這價格真的很漂亮~~
我目前也還在談,但都是08年款的(無DVD) 70.9 ,但都只有66.9的空間~~
前往討論:今天下定 Escape 2.3

發文

#757349 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前幾天去試乘Escape時,好像也有這種現象,但沒注意車速是多少,當時就好像頓了一下。另外在怠速時也會一點點抖動,我老婆的嘉年華(10年)也是這樣狀況,只是很嚴重,是不是Ford的車都會有這樣現象?
前往討論:求救試駕ESCAPE發現的問題

發文

#757309 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想購車,可以跟您要一份購車明細參考嗎?謝謝

我的mail:winer406@gogo.net.tw
前往討論:感謝~購買新車經驗