森里(wish116)

發文

#3578183 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
如果朋友年輕的居多 ............ 那咖啡機 🙂

反之 .............. 茶具組 🙂

如果都喜歡泡茶呢?😆

也是啦~茶具組感覺比較老派= =
咖啡機算是年輕一點的玩意
可以的話當然都準備一台在家
這樣遇到不同的客人都可以應對阿
Saeco是還不錯
可以看看它入門款XSMALL
泡起來就還不錯了
前往討論:如果是要請客人你會挑咖啡機還是茶具組?

森里(wish116)

發文

#3031852 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來有點像對交友的怨念..不過唱的不錯...😆
前往討論:這個人對青箭應該怨念很深...

森里(wish116)

發文

#2769171 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zsanou (力毛猴子) 所寫
acer e120昨天我幫小弟去辦新的
威寶門號時就有看到這支
它的功能和操作我覺得還蠻好上手的
搭門號辦才四張小朋友就可以帶走了
所以我也就辦給我小弟了
是覺得當作是智慧型手機的入門
真的蠻不錯的說🙂

真的假的?
不用四張小朋友就有了?
印象裡智慧型手機不是隨便都要一兩萬起跳嗎?
之前就很想玩看看了
可是都好貴...
根本玩不起😇😇😇
不過這支應該就ok吧
哪天有機會也找來玩看看~~
前往討論:智慧型手機都沒有比較簡單一點的嗎?

森里(wish116)

發文

#2592424 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentchen59 (小黑人) 所寫
我用46"LED瑩幕,就是爽而已!

46吋的LED螢幕...
不會是用那個來接電腦吧
這樣會不會太豪華了一點😲
而且離螢幕很近也不太容易看吧...
我最近也想要換LED的螢幕
CRUSH大買的那台也有考慮
不過沒看過實機...賣場裡應該都有吧?
前往討論:優卡有人家裡已經在用LED螢幕了嗎?

森里(wish116)

發文

#2453361 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家裡也是原木傢俱佔大多數耶
當初是我媽堅持要用的
她說她們以前小時候家裡的傢俱都是木質的
木質傢俱給人的感覺比較舒服和溫暖
用到現在我也蠻有這種感覺的
只是現在用木質傢俱的人好像沒以前那麼多了說😌
前往討論:各位家裡也有用原木傢俱嗎?都是挑哪個木種的勒

森里(wish116)

發文

#2363734 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耶...不知你要的性能跟取代桌機的程度到那裡..🙂
以你的情況來說 可能是選15吋或是18吋大型筆電吧..
螢幕夠大 效能ok 要帶的時候還是能帶著走..
但...不知你的預算多少..😵
如果預算上面比較嚴苛的話 acer 5820TG不錯..
用intel i5雙核的cpu 有獨立數字鍵
你要的跑flash也是涼涼跑 就算要跑online game也ok..
如果預算上比較寬鬆的話...
頂級那台8943G我個人也曾考慮過..
i7 740QM四核+藍光+5.1聲道+那個誘人的外觀~~~~~😆😆

只可惜口袋不爭氣...😌
前往討論:想買台性能不會跟桌機差太多的筆電...

森里(wish116)

發文

#2136936 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種不負責任的人超多的
怎當場的路人都不記下他的車牌
報警跟叫救護車還要等嫌犯來做嗎?
前往討論:撞死女大生 男佯報案快閃

森里(wish116)

發文

#2136928 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次降比較多,官方就可以拿來說嘴
等到下次再調高,就說我們已經漲幅很低或是很久才漲 😝
前往討論:中油:汽油降1.1元 柴油降1.4元

森里(wish116)

發文

#1591988 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這各真的超妙

但是眼睛要看陳漢典還是要看安小姐呢???

話說回來
陳漢典算是熬出頭了
前往討論:西森購物???

森里(wish116)

發文

#1591975 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我該推有笑有推嗎XD

這各已經是不能說的秘密了
看網路上的圖
我都自動減3分...
前往討論:[轉貼]好個網路帥哥美女

森里(wish116)

發文

#1591964 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
good job

這各有FU
哈哈哈

我沒在看
光聽別人討論
也都知道劇情了...
八點檔的威力真的頗大
前往討論:看娘家...........真想把電視給砸了

森里(wish116)

發文

#1408149 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近曝光率很高
不知道會持續多久
前往討論:瑤瑤露底褲

森里(wish116)

發文

#1408099 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太接近中國,反而讓外商對台灣卻步
資金跟技術都移到大陸了
還來台灣投資做什麼..
前往討論:[轉貼]薪資縮水 退回13年前水準

森里(wish116)

發文

#826601 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝 驚人的價錢 不過百年後還會有CD嗎 (笑)
前往討論:世上最貴的CD