神奇大師兄(wish6898)

發文

#6044473 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會不會是大車煞車皮的味道,
昨天跑了趟尖石宇老、秀戀部落,
從內彎起算,上坡又下坡來回四個小時,
沒有什麼怪味喔!
之前開wish上仙山,停好車就聞到燒焦味,
後來查出是後輪煞車分磅異常,
來令片磨到碟盤,產生燒焦味,
修好就好了!

前往討論:SIENTA爬大上坡時 車內有燒焦味

發文

#6035865 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

野戰悍馬車底盤很強壯,但是不能翻車啊,
駕駛室骨架很簡便,車門更是“了笑“,鋼性不佳,
無論如何,押車的副連長,謝謝您,請一路好走…

民國86年我曾駕駛救護悍馬車,
半夜在烈嶼為了讓路,
給查夜哨的長官車先行,
右側兩輪滑入山溝,
無法自行脫困,
還是連上的學長開有絞盤的
野戰悍馬車,開4wd 檔
硬是把救護悍馬車給拖上來,
所以悍馬車是很強悍的
但是不能翻啊!

又讓我想起,當時連上一名二兵新駕駛,
第一次出車,開著m151指揮車,副營長押車
後座坐三個阿兵哥要去出公差,剛右轉出營門下坡
二十公尺就翻車,結果後座最右側的學弟,
鎖骨斷裂,後送回台三個月,我則坐在後座中間,
只受驚嚇及頭暈,還是繼續去出公差,
副營長還無理對我們這些小兵發飆,
不好好做,就送軍法 -.-

還想起當時正在興建的湖井頭連,那時我
開軍卡,奉命參與運補水泥及砂石,該連
連長年輕有為,待人和善,還買飲料給
我們這些運補的駕駛,但沒幾天後卻輕生了…

我還參與過炮彈運補,整台軍卡排滿了
一箱箱的炮彈
我跟押車的長官反應,不要載那麼多炮彈,
已經超重太多了,他說今天一定要完成任務,
不然會被送軍法,沒有引信不會引爆,不用擔心
結果滿載整車炮彈,軍卡掛turbo了,
還差點起不了步,還好後來平安完成任務!

每當有學長、弟在說,當駕駛爽兵啦,
我就跟他們說,我們是拿命換的,
而且當時缺零件,還要運用兩年四次的返台假
自己花錢買零件,那兩年在外島花不到什麼錢,
倒是花了不少錢買車零件及悍馬車漆,
平時就這樣土法煉鋼,才能渡過裝檢,
戰時怎麼辦啊!
而且當時又要站夜哨,白天又要出車,
真的很危險,駕駛兵,玩命啊!

前往討論:國軍悍馬車翻覆折損1位副連長

發文

#6035278 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我認為這樣的測試里程及方式,已經很公平了,很有參考性!

前往討論:C-RV x RAV4 x U6 GT油耗測試,U6 GT果真沒讓我失望

發文

#6031412 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 sunlight(Sunlight)所寫

回應 lulala5566(56不能亡)所寫

庫存半年以上啊,倉庫壓力應該很大

沒錯,清倉清的很用力,十月可望衝上一千五百台!

傳聞十一月將耍出小改款增配備的暗地降價狠招?

希望真的能有安全配備增加的sienta, 10月u5也賣了900台左右,6 airbag,消費者買單了

前往討論:台灣雙田庫存大戰,豐田 Sienta 奪冠!!!

發文

#6014649 IP 52.217.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.217.*.*

不太會PO相片

發文IP 246.166.*.*

由於畫面來自於行車紀錄器,所以畫面不佳,請見諒![img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_794791.jpg[/img]

發文IP 246.166.*.*

由於畫面來自於行車紀錄器,所以畫面不佳,請見諒!左邊白色車![img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_794791.jpg[/img]
由於畫面來自於行車紀錄器,所以畫面不佳,請見諒!左邊白色車!
前往討論:好像是韓國現代的油電車

發文

#6013033 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Toyota C-HR
2.Suzuki Vitara
3.Mazda CX-3
4.Honda HR-V
5.Nissan Juke
前往討論:【抽獎】5款小型跨界休旅 [國道5號油耗紀實] 油耗排名猜一猜

發文

#5879665 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才在湖口成功路,有看到只把mark貼掉的s3從對向經過,比樓主貼的照片要小台很多喔!
而且也許是因為下雨車很髒或是車色的關系,感覺不是很討喜。
前往討論:試-6071(桃園市大園區)

發文

#5831784 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大的回答~~ 3Q🙂
前往討論:請教大大 2002年 lancer ei 天窗版 殘值

發文

#5830992 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
84.9那款 不知道有沒有在賣,配備少了很多,但至少是日製進口車,想了解這款的內裝、儀表及輪圈蓋的造型!但是都找不到圖片!
上一代也很少看到沒有前霧燈的基本款,應該只是打低價牌來,吸引消費者看車的策略吧!因為這款車並不是量產車型!😩
前往討論:小改款豐田RAV4 11/11上市

發文

#5779460 IP 244.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18.65838
前往討論:[VW Caddy Maxi]U-CAR國道5號猜油耗

發文

#5774542 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到領客貨車牌的國產suv賣得跟領客車牌的進口日製suv同價格,
看到國產中小型車賣得跟進口日製中小型車同價格,
讓我覺得現在進口車是沒關稅了嗎?
還是國產車價太高了呢?
😠
前往討論:進口車市占若逾4成 國產車恐消失

發文

#5766947 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前開06wish,現在開2015outlander,我認為 要省油 好保養\、二手價高,
不用常跑原廠的話,選wish
要行車穩定、安全一些,空間大的話,選outlander,但品質差一些
單純我的看法!參考看看!
以基本款來說,wish空車約73萬,outlander也差不多.....
若要outlander建議選93萬以上的車款!安全配備比較完整些...
前往討論:wish和outlander

發文

#5730858 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選A款^^
前往討論:[U-CAR 15周年] 新版T-Shirt圖樣票選活動!

發文

#5675783 IP 251.110.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.110.*.*

借板問一下 06年wish j 精裝車,灰色的二手價約收多少呢?感謝!^^

借板問一下 06年wish j 精裝車,跑18萬公里,灰色的二手價約收多少呢?感謝!^^
借板問一下 06年wish j 精裝車,跑18萬公里,灰色的二手價約收多少呢?感謝!^^
前往討論:請教坤宇大,05年 CR-V中古車價?

發文

#5671631 IP 251.110.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[微笑]解答好了~~

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_745312.jpg[/img] [微笑]解答好了~~

🙂解答好了~~
前往討論:第二屆U-CAR燈謎大會開始囉!

發文

#5573160 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I LOVE 3M,我的「wish」要換新衣囉!

I LOVE 3M,我的「wish」要換新衣囉!

前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5363524 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用了五天了,比雙核心512m強很多,但比朋友的小米2s慢!
我覺得還ok啦!但拍照滿普通的就是!跟一般白牌差不多!-.-
前往討論:InFocus,鴻海的新手機,八核不到六千塊,竟然沒有人推

發文

#5361194 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我使用兩三天了!以這個價位很不錯了啦!速度真的比雙核心512m的快很多!但偶而也是要等一下下(0.5秒) 拍照也滿不錯的!🙂
前往討論:InFocus,鴻海的新手機,八核不到六千塊,竟然沒有人推

發文

#5192389 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:請教06年4月 wish j 精裝版<按摩椅、HUD....> 跑12萬!一星期打一次臘外觀佳!銀河灰、有換行車電腦裝定速、dvd、倒車顯影、車尾平整化雙重低音、上週剛換四輪205/55/16 saver + 、Lexus ct200h落地鋁圈、雙後視鏡片led燈+除霧功能,約可收多少呢!? 想換購sentra或altis所以準備售出!麻煩您們了! 謝謝!
前往討論:0707年 wish z版

發文

#5189183 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:請教06年 wish j 精裝版<按摩椅、HUD....> 跑12萬!一星期打一次臘外觀佳!銀河灰、有換行車電腦裝定速、dvd、倒車顯影、車尾平整化雙重低音、上週剛換四輪saver + 、雙後視鏡片led燈+除霧功能,約可收多少呢!? 想換購sentra或altis所以準備售出!麻煩您了! 謝謝!
前往討論:請教各位前輩2004仙草殘值