不要(wwe6989)

發文

#5289447 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找當地轄區派出所調監視
前往討論:停在格子被撞

不要(wwe6989)

發文

#4832700 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想起有一次騎車剛要停下來等紅燈時看到後面有兩台巡邏的騎過來

剛好偶前面有個阿妹仔沒帶安全帽,偶趕緊補個油門摧過去要提醒她

結果我才剛喊了聲喂....後面拎北還沒講完她就給拎北尖叫一聲騎過去A到人家路邊停車的屁股😰

我跟那個阿妹仔說妳是吃錯藥喔她還反問我想幹麻,

任老師咧...當作偶機婆

害拎北被巡邏的攔下來還倒賠那台車的屁股😭
前往討論:【發問】發現前面的車 有車輪沒氣時 該如何提醒?

不要(wwe6989)

發文

#4831588 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩個都沒吃過羹😭

前往討論:不要對警察亂按喇叭(上集+下集)

不要(wwe6989)

發文

#4831502 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先別管htc了 你聽過黑金剛嗎😊
前往討論:HTC的問題可真不少

不要(wwe6989)

發文

#4831478 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
性格😍

前往討論:2013 All New Mazda3 2.0 尊貴版 簡易開箱

不要(wwe6989)

發文

#4831472 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差點進塔等水果😰
前往討論:[轉貼]國3蓄意擋車?害失控,請求協助!

不要(wwe6989)

發文

#4810476 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是欠多少跑路跑成這樣 😲
前往討論:這樣也能開啊?

不要(wwe6989)

發文

#3568540 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以介紹我去的保養場給你

在北區這邊專修雙B

要在PM😇
前往討論: 台中修BMW

不要(wwe6989)

發文

#3561141 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
好久之前的影片 😰😰

偶看到笑署了

前往討論:表哥的反應

不要(wwe6989)

發文

#3517189 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是撞到哪裡?

我可以介紹我去的保養場給你

要在PM我
前往討論:請問CRV3 撞到哪邊維修比較好(便宜點的)台中

不要(wwe6989)

發文

#3349954 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1

加入協會需要什麼條件?

我身高170

體重70G

裝備: 吊甲藍白拖

武器: +12掃把

前往討論:請大家踴躍支持我,舒姜.瑪琳

不要(wwe6989)

發文

#3329925 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌遮三小  幹!
前往討論:[新聞]紅燈右轉車道被擋 惡男嗆聲又動粗

不要(wwe6989)

發文

#3323043 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了整個懶啪火都升高
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第九集:格友你們看過這種律師嗎?】

不要(wwe6989)

發文

#3207358 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借問這地方在哪? 換偶去送死😍
前往討論:太春小館美食探險-毛毛蟲壽司

不要(wwe6989)

發文

#3192701 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看分期的利息可以再多買一台50了

恁親戚隆某嘎哩共?

把它繳完拿去跟恁親戚換台正常點的,這款親戚真正欠郎瞧...😰
前往討論:二手車問題

不要(wwe6989)

發文

#3034085 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊來學詠春吧
前往討論:強制顧車費

不要(wwe6989)

發文

#3011359 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一個換警車了
前往討論:又一機車男擋消防車被叭 比中指

不要(wwe6989)

發文

#2663901 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右手壓油門

左腳撐方向盤

嘴巴打擋

睡的著換我示範
前往討論:開車時如果真的很想睡,大家都是怎麼解決的呢?會不會很不爽乘客睡成一票?

不要(wwe6989)

發文

#2616356 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拎背只是想要所謂這個........好好的烤肉而已嘛 賣鬧阿啦😰
前往討論:中秋烤肉時間~你在炒山...小朋友阿!!!

不要(wwe6989)

發文

#2503312 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫他少在那543,出險吧
前往討論:慘遭追尾~~~車子被強姦了