DirecTion(xavier0918)

發文

#2676554 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (阿里巴巴) 所寫
只要有汽油自排車1.8cc能跑一公升18公里=我買這部車100萬。

如果跑不到18公里=車子送給我。

※以上公平交易。(可以請知名汽車專業人士見證)

你先去找一台排氣量"1.8"cc的還能載人在馬路上跑的車給我

前往討論:一公升18公里迷思?

發文

#2676544 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
1.8 60幾萬
還好吧
要看配備
至於直指阿踢斯...................很難
尤其在阿踢斯這次小改後的規模更是難以撼動

每月有500台就很棒了
🙂

以台灣人之中會買"1.8房車"的潛在客群對"省油"兩字的異常偏執來說,
華擎的1.8T要上排行榜前五油耗等級必須至少小於3...
畢竟買1.8房車的人和買大SUV的人可是大大不同的思維啊~😰
前往討論:Luxgen5 GP 訊息整理

發文

#2675765 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 slayerhsu (Slayer) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 joelandtw (J) 所寫
福大:可以也寄給我嗎?是您在01的那一篇嗎?我以為那樣教戰守則應該是會長長久久留在版面上的,結果就沒備份

結果他x的01,倒一倒好了~~~~

我也寄到您的信箱嚕!!🙂

福大,有FOCUS的教戰守則嗎?最近想換柴佛,要來做點功課,感謝囉~😀
slayerhsu@gmail.com

福大也可以請您寄一份教戰守則給我嗎?
小弟最近也在Focus柴和Mondeo柴之間考慮中,
因為4D柴佛沒有恆溫空調...想說柴蟒價格如果OK的話很一點直接上大蟒好了!
(為啥要取消柴佛4D旗艦版QQ)
我的信箱是:darkness0918@hotmail.com
趕快來放我毒吧XD
PS:我曾經在大草皮那邊看過您的大蟒~我住那附近~
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單