y(xei56789)

發文

#697608 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle911 (Danny) 所寫
這次跑了趟墾丁就把公里數衝到快1500才保養
保養費如下,提供各位參考,其實我也不知道換了幾瓶機油,還有人說剩下的機油該拿回,是這樣嗎

2400CC
機油是5公升嗎?
前往討論:RAV4使用心得-1000公里保養

y(xei56789)

發文

#639905 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s711083 (先說好.別打臉) 所寫
回應 s711083 (先說好.別打臉) 所寫
回應 xei56789 (y) 所寫
我也想買2.4空車現金購車
我有問價錢不含保險領牌(xei5678@yahoo.com.tw)

Y大 你好

能把你問到的菜單 借我參考嗎

s711083@yahoo.com.tw

謝謝

Y大😇

抱歉😭

我沒收到信的說😲

能否在寄一次

感恩

在e
前往討論:買 CRV 2.4 EX-S Honda業務 請進

y(xei56789)

發文

#639902 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
e了

感恩

又e
前往討論:買 CRV 2.4 EX-S Honda業務 請進

y(xei56789)

發文

#638743 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e了

y(xei56789)

發文

#638725 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
以e了

Y大,
我也要買車,但預計在年底,可不可以請您也把菜單e給我一下,感激不盡

沒信箱帳怎e

請留

y(xei56789)

發文

#638206 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

不是有人ㄠ到油票3萬+現金6萬嗎?
繼續努力....

請介紹 麻煩了
前往討論:CRV 2.4菜單 請各位大大幫提供意見 謝謝

y(xei56789)

發文

#638198 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以e了

y(xei56789)

發文

#636982 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買2.4空車現金購車
我有問價錢不含保險領牌(xei5678@yahoo.com.tw)

y(xei56789)

發文

#632969 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有啦! 含3萬油票🙂

那就是91w現金+送3w郵票=是嗎?
前往討論:crv2.4購車