愛呆丸啦(xsx1228)

發文

#2977945 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
回應 ken0309.tw (小K) 所寫

根據警方調查,這位駕駛是個年約三十出頭的男子,自稱有躁鬱症,😞
知道自己闖了大禍,不敢出面,只由家屬低調到警局了解狀況,
不過當時敢阻礙救援,現在卻連道歉的勇氣都沒有,實在很難平息眾怒

事情鬧大讓全國都知道她兒子有躁鬱症?
這下子不是臉丟大了嗎?
一出門就被左鄰右舍,親朋好友,同事以異樣的眼光對待
沒躁鬱症也會真的變成有躁鬱症的😌

近來台灣人只要出包了~不管你是打人,砍人,潑酸,抓狂還是發癲~一概推給躁鬱症~你娘親的咧~
就醫紀錄拿出來~~~~~一個個唬爛~沒種出來面對還叫老母上火線~不是很秋條??凸~~~~
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#1956313 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚喔喔喔喔喔 ~~我還記得看原文版的卡通不時會發出的鬼叫聲~~例如被絕招打到天花板或是住子上~再不然就是被海k時聖衣發出的金屬碰撞聲!!真是酷斃了~~
前往討論:聖鬥士 紫龍 終於出來了...

發文

#1897029 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 carsky (四輪趴趴走) 所寫
接手老爸的EXSIOR
男人的第二生命就是車了..
最近想把原廠(鐵圈14吋)換成15吋鋁圈+胎皮
也想降身車增加操控性!!滿足我熱血的腳步
問題就在這..14年的車了..
15吋鋁圈+胎皮也要2萬左右吧!!
降車身也差不多要2萬..
引擎車況良好~
該花嗎??我聽到的聲音..等買新車在把錢花在新車上
等到要買車還不知道要等多久~~
因為家人不贊同小弟買新車。
也不贊同家裡有兩台車..(說平常很少開一台車就夠)
老人家總是認為車子還可以開幹嘛買車..
真受不了!!😌

14 年的車你賣給二手車商也不過才二萬元,建議你不要花那些冤枉錢,這台車就繼續這樣開吧,
那些錢存下來,那天家裡願意讓版大買新車再拿來改吧。
何況 EXSIOR 路上表現也沒有比較差(當然如果版大是路上要跟人家新車尬起步那是不可能的),
但是尾速並沒有輸一般車子多少。

一句話~敢大腳就贏啦!!
前往討論:EXSIOR該花嗎??

發文

#1893908 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack-chan8 (阿傑) 所寫
個人還是比較期待新馬五的出廠~CX系列太貴啦~買不起
期待新馬五,五速還是六速的變速箱~

不會改的~還是四速的變速箱~
前往討論:期待新馬五

發文

#1893292 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
回應 linlousai (YouGot林老師耶) 所寫
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
厚.....看見這篇 真的是長知識囉😀

本田的I-VTEC真夠酷啊😍

周爸你那句:本田引擎已經在天上飛了,這技術早領先TOYOTA不知道多遠了!
TOYOTA 還在地上爬!!

真是說的好 夠經典!😀

聽說二次世界大戰 日本的零式戰機的引擎 是本田製造的😲
是否為真呢?

😆

還在自慰😝

你到底要嘿咻嘿咻咻......啊啊啊啊...咻咻...啊啊啊.....射了.....到啥時啊😝

vtec這種技術早就各車廠都有了,滿街都是

vvti開啟的聲音+檔檔紅線
https://www.youtube.com/watch?v=zfyiByfWXQo&feature=related

十年前這種技術早就滿街跑了,還在自慰

倒不如問問為啥honda insight的油電技術還在地上爬

其它車廠的油電技術都已經飛上天了

連個30km/l也達不到,甚至比柴油車還不如

笨田這十年,可說是完全沒進步乎😝

只能靠個十年不變的fit,crv在吃老本

其他全部輸光光

<object width="853" height="505"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/fNhxI3vu_TY&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/fNhxI3vu_TY&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="853" height="505"></embed></object>
看一下很省油加速很快(數據遠比Insight快)的Prius在賽道上跑三圈後是什麼表現吧~~~

Prius的油電技術真的好棒喔!!棒到笑死人,而且煞車還煞不住耶......
紅燈不要停應該也算是省油的一種方式啦....

盡量保持車輛在慣性滑行的狀態下比較省油~~不過煞不住的話省了油可能要賠上小命!!我還是多花點油錢好了= =
前往討論:I-VTEC真的蠻矛盾的!

發文

#1893228 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
🙂
小弟最近在看休旅車,但是其中Honda CR-V III 都沒有配置所謂的防滑循跡控制系統
業代說是因為Honda的懸吊系統設計always可以讓車胎與地面保垂直
所以不需要設置額外的防滑循跡控制系統😰
是真的如此嗎??
還是純粹是因為台灣本田為節省成本所以都不裝?

垂直的意思是後傾角也保持90度嗎????扯過頭了
前往討論:請問 Honda CR-V III 所有車型為何都沒有防滑循跡控制系統

發文

#1804469 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 malonetseng (MALONE) 所寫

開版大應該是故意反諷
不然依這邏輯,有些人還隨地大小便、隨地吐痰
可能也要禁止養人?😰

馬龍大的頭貼超級帥!!😀

恩~~真的帥~~馬龍vs小蟲!!經典pk~~
前往討論:立法禁用汽車腳踏墊

發文

#1800550 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L-250) 所寫
轉載Yahoo新聞:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100204/11/200pa.html

油電混合車PRIUS的煞車有問題,對此,豐田表示單純是因為煞車系統的設定所引起的,絕對不是零件的故障,他們已經在1月,修改了新車的煞車系統。

對此,豐田出面澄清表示,當初為了預防車輛在路面結冰時,輪胎鎖死打滑,所以煞車力道設定偏弱,這完全是設定上的問題,其實,豐田早在2009年年底,就知道這個問題,因此從1月開始,重新調整了新車的煞車系統設定,豐田高層也已經向經濟產業大臣,說明了豐田的因應措施,豐田也將免費為PRIUS的舊車主,重新設定煞車系統。

看來,豐田還是好好把車做好比較要緊,別一直想要成為世界第一汽車龍頭了...😌

好扯= =~那他賣給亞熱帶國家的車子設定會不同嚕?結冰咧....牽強的理由
前往討論:【轉貼】:豐田 --終於承認了......

發文

#1799895 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小弟不清楚TOYOTA的設計原理
不過小弟前天送車子回LEXUS做安全檢查
目前檢查是沒有問題
不過小弟的同學(LEXUS的廠長)語重心長的跟小弟說:在和泰說實話之前還是盡量少用車吧
就是這句話讓小弟心生換車的念頭
或許版上很多前輩比小弟的同學還要懂車
不過至少他應該不是一個對車完全無知的人吧
一個廠長都這樣跟小弟說了
那請教一下,TOYOTA真的沒有安全上的疑慮嗎

散大出來爆料了

要小心人肉搜尋啊
😲

不過...
有錢人真好...同學LEXUS廠長
我只認識早餐店小開而已😭

我想認識早餐店小開^^||加蛋免錢?
前往討論:請和泰出份保證書加送五組護具,Toyota的車主們請站出來連署!

發文

#1799881 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsuchansi (california) 所寫
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
買車加送生前契約更好...

😇😇😇

哈哈
建議頭又大的業代把
"頭盔護具加跳車技巧訓練課程三小時"放在菜單裡
另外建議車廠把
事故重殘保險列為標配
吉祥塔位建議列為選配

應該可以挽回民心
😝

我建議全車系全景加大天窗標配逃生彈射坐椅~沒啥錄用的push start改為push jump!!
前往討論:請和泰出份保證書加送五組護具,Toyota的車主們請站出來連署!

發文

#1793205 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
凡唱過必留下痕跡😆

其實小弟都只在好X迪唱歌😇

好x敵要怎麼唱才能唱到兩萬呀....😰

臊聲半年吧....😞

酒多開一點就有了~順便叫幾個傳播妹
前往討論:第一次買新車 傻笑"麥昆"號 (沒閃光或女王)

發文

#1793183 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
好車...好評
小弟以後有錢一定要買一台😇

😊博君一笑

小弟這誠懇的雙眼像是在欺騙人嗎

猴仔好可愛~~
前往討論:第一次買新車 傻笑"麥昆"號 (沒閃光或女王)

發文

#1791080 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂本以為沉了~又浮起來!!厲害!!
前往討論:用SX4在山道緊咬BENZ E 280

發文

#1779363 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂本田的車車隔音好像都...
前往討論:crv.26日交車遊

發文

#1778599 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
今年能賣超過20萬輛嗎?😇車市要急凍了😰

耶~~凍到受不了就會加衣服(優惠or降價)了阿~~給他凍!!
前往討論:沒優惠不買車 一月車市摔5成

發文

#1776446 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (plc) 所寫
軍團大.....怎麼不回來了嗎?

超欣賞他的回文風格.....很嗆辣!

反正就是頂頂頂的~什麼他都有~什麼都能吐槽~不是很欣賞ˋˊ
前往討論:用SX4在山道緊咬BENZ E 280

發文

#1735073 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先恕刪~~如果強化跟改裝後~~那還是Altis嗎??大大也提到不是要去飆車~那這個論點下的話個人還是覺得買合用的車子就好了~家庭用車就讓它軟一點~然後開車小心吧!!非要去尬車的話還有很多可選擇的..
前往討論:ALTIS只要強化底盤操控一樣嚇嚇叫

發文

#1727356 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p69051032 (大肥羊) 所寫
😌還是跟他買了~~就當做功德吧 1/18會到車

又多個不肖子孫~"~錢很難賺的~
前往討論:斗南honda廖主任

發文

#1727349 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cth1731 (沒有禿頭的帥哥!!) 所寫
樓主不是說"廖主任"嗎?沒有說出姓名吧😵
還有樓主啊...我要告訴你,在斗南所,你這單算很好了啦..
跟你說,我在斗南問的是---一毛不折😩
備配也只有送1萬多塊,然後我就直接換地方了,所以你這算不錯囉
還有很奇怪的,斗南這麼硬,結果車子也是賣光光耶!真的很奇怪~😵

一點也不奇怪ㄚ~田僑仔多~不肖子孫也多~差一點點沒關係啦!!
前往討論:斗南honda廖主任

發文

#1723517 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 shymimg16 (我要All Pass) 所寫
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 shymimg16 (還是個學生) 所寫
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 shymimg16 (還是個學生) 所寫
祝生意興隆
祝生意興隆
😆😆兄弟有默契唷~~
我們不能批評它 因為這板不容許有人可以批評它 我們只能祝福他
嗯嗯 我絕對不會跟人家說 我們開阿提斯巴過C8...🙂

嗯嗯..我也不會跟人家說我開cv8巴過BMW M3😇
反正網路上愛怎麼講就怎麼講😆

ㄆ 我每次開CV8在高速公路都被改過的VIOS慘電
超可憐的....
從旁邊呼嘯而過ㄚ 😭

我都被改過的勁戰慘電😭

摩托車起步太強了....
^^^^^^^^^^^^^^^個人覺得不要命的最強= =

每次上下班紅燈起步都常常被電.........
除非你狠下心來直接採到底😭

前往討論:女生眼中的Civic 8