小荏(xtx799)

發文

#2685832 IP 246.150.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂能給我業代資料嗎
xtx799@yahoo.com.tw
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

小荏(xtx799)

發文

#2100206 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這招利害
前往討論:2010年VIOS 1.5E 請北區業務報價

小荏(xtx799)

發文

#2086997 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以申告
有案例車行賠錢了事
聽說還賠不少
前往討論:買二手車後 發現里程數有更改過

小荏(xtx799)

發文

#2086993 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊T牌的我有辦法處理xtx799@雅虎
有需要再連絡吧
前往討論:【重PO~UCAR別鬧了】中部NISSAN新人報到

小荏(xtx799)

發文

#2086988 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌我幫你處理到滿意^^
前往討論:Alits1.8 和 Civic1.8 哪個才好?

小荏(xtx799)

發文

#2086987 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你買了一台好車
既然買了就好好照顧吧
價錢已經不重要了
前往討論:下午訂了一台Fortis 內容請大家幫我鑑定鑑定

小荏(xtx799)

發文

#2086837 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15000-20000
我是T牌業代
xtx799@雅虎
前往討論:請問~

小荏(xtx799)

發文

#2086769 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漏油是CAMRY3.5的目前已經招回9成以上都處理好
燒車的是2.4
不是有問題就推拖
證據證明小黃引擎室裡有類似布質的物體
我看也沒鬧很大
我想他們是想跟T牌能ㄠ則凹吧
前往討論:[轉]「豐田漏油不召回」? 500輛車癱瘓交通

小荏(xtx799)

發文

#2086757 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你還是仔細考慮看看吧
T牌據點多服務比較方便
有需要業代在幫你介紹囉~ㄏxtx799@雅虎
前往討論:Alits1.8 和 Civic1.8 哪個才好?

小荏(xtx799)

發文

#2086743 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有需要小弟在幫你服務
到七月底有五年12萬公里保固
有需要三多所小荏為您服務0955599130
前往討論:最近有購入阿提斯的大大可分享菜單嗎