59478(yea859014)

發文

#603203 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車款就是BMW 525D😀
前往討論:要買車

發文

#496015 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW總廠因該也會怕有損名譽吧!! 所以我猜因該會有品管(不清楚),畢竟BMW可是高級車品牌的龍頭之一😆
看到車新聞有報5系列有出LI版我才問的,如果德國場也有做我當然會去買德國的😀
前往討論:買大陸貨..保險嗎??

發文

#494234 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您怎知道是大陸那製的ㄋ?? 真的是大陸貨喔??😩
可是我好像沒聽說過大陸那能自己研發ㄟ😲真是霧煞煞!!
前往討論:期待!!

發文

#453228 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是問正經的怎都回一些..... ??
我的重點是要問說原場展示車跟下訂單在送來的新車價錢是差多少??會不會差很多??
展示車有什不好ㄋ??我只知道BMW的展示車他不像國產展示場一樣,一台車像玩具一樣讓你完到爽= =!!(這是真實的)
像我有次去高雄夢時代那天剛好有展示XXX牌的車,結果我看有人不是一直亂轉方向盤或是亂扳排檔桿,我看那台車因該會分解吧!!
而BMW展示場他們好像看你問超過3~4次他們就好像有點不耐煩了!!而且他們都會看別人的穿著!!😲
前往討論:有關展示車

發文

#444727 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也拜託!!買進口車不比買國產車容易好嗎??買台進口車等於能買2台國產的了,何況對有些薪水不算多(中中的)要買車當然就要慎重考慮就變的像辦終生大事一樣!!
我也知道要乾脆還不簡單買國產就好了阿!!就是看看外觀.聽他說一堆不知道時不實用的配備.價錢合理就買了買國產車就是這麼簡單!!不好比進口的一台就要200萬到800萬不等!!
當然如果我薪水多的話我根本不用在這問!! 當然是直接砸700~800多萬買760Li或賓士S600L或S500L買這些最頂級的就好了阿還用問?😰
前往討論:問?

發文

#441794 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在問一下!!車子輪子他本來就配好如果要換成大一點的會有引想嗎??
前往討論:問???

發文

#441789 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題是柴油車不是發動引型時會很吵媽?? 而且會不會噴出黑煙😰??
如果買柴油車開久了空氣隔絕以老舊那就完了!!到時車子裡就會有汽油味,汽油味文了是還好,那柴油可就更難聞而且有毒😆
前往討論:問???

發文

#435511 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還記得我喔😲 不錯嘛😆😀
前往討論:最近要買車子