庸人(yuan0028)

發文

#2898766 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常讚同大大的說法,全世界都在推電動机車及禁摩托車,
就只有台灣還在推行机車,真是沒遠見的政府.......😠
前往討論:山葉機車越來越不能買了...買了問題一大堆

發文

#2882677 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬不要!小弟的車是523i都已經很沒有力了,你在換19吋的框
拖起來車更沒力,奉勸版主千萬不要..........😩
前往討論:BMW 323i 新車 ~ 該改performance 套件嗎?

發文

#2864297 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟車上甚麼電子產品都沒裝
都是原廠設備,所以才悶阿😩
前往討論:bmw523i電池問題請教....

發文

#2864173 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!有機會啦,但這台要先修好啦........😆
前往討論:bmw523i電池問題請教....

發文

#2708425 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是賤女人的議員,用落選來制裁她吧.........😠
前往討論:下次後保桿要更換,不用出險或自費,記得學這招

發文

#2690828 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是bmw523i
有找到廠商了!跟各位大大分享一下......
http://www.facebook.com/pages/LIYATT-gui-fu-gong-fang/312598216523
下次有同樣問題也可以參考看看喔🙂
前往討論:請問一下!

發文

#2621001 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中可以去這http://tw.myblog.yahoo.com/j650906/article?mid=6955&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1
台北這裡也有http://www.facebook.com/pages/LIYATT-gui-fu-gong-fang/312598216523
前往討論:脫皮了><

發文

#2614816 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊!就是手把處及電動窗開關
其他地方都相當新,只要這幾個地方
因為是環保材質,搞得好像舊的不得了
真是名車沒好貨.......😠

發文

#2612094 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看過一些網站,都沒有提
不知道是否只有我這部有問題
但環保材質的使用一段時間
應該都有問題吧?
所以還是請有經驗的大大分享一下經驗吧
過兩天會把照片po上來😞

發文

#2560492 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發各照片給大家做個參考
這樣估價會準點.......
前往討論:請問各位有買進口車的大大

發文

#2560422 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己頂一下!
免得坤宇大大沒看到....😇

發文

#2560323 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2006/02-523i
忘了註明,不好意思😰

發文

#2560315 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起523i06/02
忘了寫不好意思

發文

#2389391 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌本來我想買台雙B的中古車,被
各位大大一說真的要小心了,
我住在北部,
可以介紹幾家有信譽的中古車商嘛
前往討論:台中市[卓越汽車]極度惡劣