小叮噹(yy9029092)

發文

#4765798 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天交車拍幾張照片分享一下
交車時業代拍的,福特送一個相框我跟我兒子

在家拍的車看來蠻漂亮的

43.....

第一張是白車,第二張是銀車,是我的問題嗎😵
PS.好車一台!!!😆
前往討論:NEW FOCUS1.6四門開箱,沒女王

發文

#4761723 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

(1) 新組裝電腦

主機板 (燈亮) 、CPU風扇與主機風扇 (有轉)、POWER 風扇 (有轉)

但卻無法開機? 螢幕顯示無訊號? 無法進入BIOS畫面。

CPU善熱風扇有氣無力。 << 關鍵

答:CPU沒有裝好。重新確認安裝完成,在裝上散熱風扇OK。

不是吧~CPU怎麼會沒裝好,它有防呆裝置
基本上,角度不對,是裝不下去的
新電腦沒有畫面可能是後面的螢幕訊號線插錯洞了
可能有獨顯,卻插到內顯,懂了嗎?
前往討論:分享:新DIY電腦無法開機,但風扇與主機板燈有亮的原因

發文

#4761717 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼說中文..快快快快😰
前往討論:這還蠻有創意的

發文

#4760046 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kim222 (kim) 所寫
2012年出廠現金折6萬送全車fsk隔熱紙(隔熱紙可能不會很好)+紙晴雨窗+蜂巢腳踏墊+後行李箱
fsk隔熱紙不知哪種型號和價錢,中等級就可,請諸位先進提供一下意見..

好好喔~我的9W現金才折2.5萬 送V-KOOL全車隔熱紙+蜂巢腳踏墊+後行李箱防水墊+避光墊 自費3萬裝影音組😭
前往討論:我下手買了NEW FOCUS1.6四門.汽油豪華型71萬9

發文

#4759959 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本都排到五月去了..😵
前往討論:麻煩台中或台北地區業代報價 New Focus 5D 汽油運動版(8W)