阿光(yyk374)

發文

#5587643 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
回應 yyk374 (阿光) 所寫
班長,你好 !
想請問一下2006年 馬5的機油冷卻器漏油,更換機油冷卻器墊片,連工帶料需多少錢?
要多少工時?
謝謝 !

你好:你指的是機油芯底座位置嗎🙂?如果是約1k多,1小時內換畢🙂!

感謝班長回答!🙂
是的,就是機油芯上方位置,原廠只能換整顆新的機油冷卻器😞
那請問需先預約還是直接前往即可?
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

阿光(yyk374)

發文

#5580969 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
班長,你好 !
想請問一下2006年 馬5的機油冷卻器漏油,更換機油冷卻器墊片,連工帶料需多少錢?
要多少工時?
謝謝 !
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

阿光(yyk374)

發文

#4609687 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【我覺得視連科最有Vico Style的就是V#0000FFico-TF2 Premium】
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

阿光(yyk374)

發文

#970554 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩版主寄送 : yangyk.d374@msa.hinet.net 感謝!🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享