老熊(yzr123)

發文

#6044233 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有興趣,可與我聯絡嗎?
u898849@yahoo.com.tw

前往討論:請問 2004年 SENTRA M1 1.8 有人要嗎

老熊(yzr123)

發文

#6036693 IP 114.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝你,折1百多萬,好可怕

前往討論:請問坤宇大 --c200 中古車收購行情

老熊(yzr123)

發文

#6036690 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉打錯了是AVANTGARDE

老熊(yzr123)

發文

#6036687 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

CLASSIC

老熊(yzr123)

發文

#5959108 IP 138.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在大寮受訓,你是哪一班的,我有可能當你導工
前往討論:正式放榜了、、、

老熊(yzr123)

發文

#5646140 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2014領牌車好像折扣超過10%
前往討論:Big Tiida 菜單 給各位看看 好嗎

老熊(yzr123)

發文

#5440407 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該叫我學長
我那時雄中錄取分數是599
前往討論:聊一聊國中時的高中聯考

老熊(yzr123)

發文

#5293187 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被撞的人僅僅四肢擦傷
可能有燒香吧
前往討論:(轉貼)潮州目睹嚴重車禍

老熊(yzr123)

發文

#5269975 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的是CVSW8100T,超好用的
吸力強
噪音小
特別是吸棉被----讚
前往討論:大家挑選吸塵器除了看吸力還看哪些功能 ?

老熊(yzr123)

發文

#5196984 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
異位性皮膚真的很討厭
我小孩也是看了一堆醫生,
最後在小孩的家庭醫生介紹下去找他的老師
第一次1週
之後再復發2~3天就退掉啦

前往討論:請教大衛王大

老熊(yzr123)

發文

#104590 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇怪!!
怎麼算都沒6.5萬
就連稅金與領牌費都加進去也沒有啊
況且你買的這款有加套裝獎金本就比較高
前往討論:你們購買ㄉALTIS都折多少錢呀~

老熊(yzr123)

發文

#99903 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就開慢一點
前往討論:電子避震器.....

老熊(yzr123)

發文

#99842 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗還算滿意
1.高速公路(速度保持90以上)約16km/l
2.省道(無塞車)約12km/l
3.市區將近9km/l
我是1.8e里程數9???
駕車無大腳習慣
前往討論:談談你覺得ALTIS有那些優缺點?(最好是有實際開過)

老熊(yzr123)

發文

#91478 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國光牌機油可直接到中油福利社購買,不限制一定要是中油員工!
前往討論:請問開中古車的人...(機油問題)

老熊(yzr123)

發文

#91477 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你會超速而不自知

自己算吧!轉速一樣,輪胎半徑越大會如何。
前往討論:換較大的輪胎

老熊(yzr123)

發文

#82053 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田官方網站 http://202.172.226.15/
前往討論:我是覺得本田應該將業務員全部解雇

老熊(yzr123)

發文

#63915 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有同事也有相同問題,回原廠檢查也檢查不出毛病,再詢問過技師後他們表示有好多台車有相同毛病,向總公司反映過,但也查不出原因,所以也不知該如何處理
.車型是2.0G
前往討論:new camry 抖動問題