JIN(z520)

發文

#3219059 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中田英壽的名氣比球技好.就算是他穿過的內褲..我想也是會有很多癡女想買..中田夭壽拉
前往討論:中田英壽 鞋&球衣 / 拍賣

JIN(z520)

發文

#3161812 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
不是都輪流用嗎😇😇

你再說小閒跟徐弱瑄嗎?他們好像常換男友..感覺很缺!
前往討論:[轉貼]瀕臨家暴 杜詩梅火大休夫

JIN(z520)

發文

#3153129 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 qq99pp (丸藤小吉) 所寫
好想知道「台客」是名詞還是形容詞......「台客」每個人觀感不同..那其意思是什麼阿😩

傳說中的"台客"

感覺像是一群沒教養的垃圾!
前往討論:夜深走在巷子裡,一台自我感覺良好的新馬三

JIN(z520)

發文

#3153126 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.40.*.*

感覺牠們就像一群沒教養的雜碎!

發文IP 242.40.*.*

[怒火][怒火]
😠😠
前往討論:夜深走在巷子裡,一台自我感覺良好的新馬三

JIN(z520)

發文

#3107034 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪隻鳥..拉了那麼多.我想.應該是吃壞肚子了!
前往討論:愛車慘遭重擊...(小噁心!慎入!)

JIN(z520)

發文

#3092349 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一種炒作.就跟號稱台灣第一名模的林志玲一樣.每隔一段時間.就用言承旭的話題炒新聞.這種老梗還真管用!
前往討論:被軍中長官逼陪酒落淚 劉香慈否­認

JIN(z520)

發文

#3029294 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀說得太好了.我感同身受..
前往討論:轉貼對岸笑話-初戀與現任女友的差異

JIN(z520)

發文

#2984321 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡我建議打假球直接槍斃或許才有效!
前往討論:[轉貼]打假球重罰 中職盼季前三讀

JIN(z520)

發文

#2978778 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota17622 (力哥) 所寫
😠我是被他的部落格吸引去的受害者之一,之前也都是讀他的文章,覺得很專業,所以就把我的愛車開去他的保養廠,結果他的報價貴得嚇死人,有的還比原廠貴,後來有認識其他去那邊保養的網友,才知道他都是用他的專業理論在唬弄客人的無知,因為那位網友大大有發現一些事情不合理,所以有帶原廠的技師去那邊裝客人,一聽他在講狀況和價錢才知道原來專修toyota只是一種賺錢的手法,讓大家以為他很厲害,講甚麼就做甚麼,還會用和原廠不一樣的嚇唬方式去洗腦,真是誤信網路了....
😠我一看就知道他在胡說八道...說甚麼toyota御用避震器TRD太低.會磨到底盤.我現在就是用這組避震器.我覺得很滿意.總共也不過降低3公分而已.改善很多過彎軟腳的問題.說會磨到底盤.簡直是胡說八道到極點!
前往討論:無意間逛到的個人部落格"豐田TOYOTA車主維修保養請看這裡~"

JIN(z520)

發文

#2973445 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠搞不懂現在是文明的社會,垃圾、人渣還那麼多!
前往討論:怎會有這麼無恥的人.....

JIN(z520)

發文

#2957862 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我也是在二林長大的..難得遇到同鄉.二林是個好地方.有著純樸的農村風情!
前往討論:彰化二林 休閒得好地方

JIN(z520)

發文

#2952954 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (世事難料) 所寫
爛聯盟😝😝😝
😀養了一堆上不了國際舞台的三流球員.居然還打假球..中華聯盟是怎麼在管理的.把台灣的國球搞成這樣..說他爛算是客氣的啦!
前往討論:[轉貼]被經紀公司「看衰小」 中職硬起來

JIN(z520)

發文

#2907194 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 z520 (@怡@) 所寫
回應 isaacdds (Is) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
台灣之光不回來..遲早變台灣之恥..苟延殘喘得留在大聯盟做甚麼!為自己點尊嚴.再被打爆前快回來不入流的中華職棒吧!😠

你的觀點真的很糟糕,不回來就是台灣之恥,大聯盟的投手誰沒被打爆過,有價值就會留在那裡繼續奮鬥,人家好歹去年也賺了200萬美元,那是他多年累積的價值才能在受傷後有球團願意賭他一把,你以為國民隊真的是佛心來幫助小民養傷沒有其他意圖,充氣量是國民隊去年投資失敗賭輸了,任何小聯盟奮鬥多年的球員都想能有一個上大聯盟表現的機會,王建民前幾年在大聯盟累積了他的價值,你叫他回中職幹什麼,中職還有人要看嗎?或許是以後回來把球隊買下來當老闆吧!我看他一定沒興趣。

小王還不到退休的年齡,機會就是自己的努力,他已經有了多年的大聯盟經歷,只要恢復健康不怕沒舞台,就像你在自己的職場上沒有任何希望出人頭地,你也會為了生活繼續在你的職場上努力的存活下來,難道這也是你的恥辱嗎?對了你還不夠格當台灣之恥。

國民隊簽他.是今年球季美國職棒十大笑話之一..外國媒體看衰王建民.覺得他也只有短暫的利用價值拉.而現在甚麼都不是! 哈哈.. 叫他回台灣打球.是為他好.別丟台灣人的臉啦.我是不夠格當台灣之恥.我知道你夠格!

請問這位

阿民是做了啥麼事讓你這個台灣人覺得受到羞辱~抬不起頭來

只因為有可能被打爆?

被打爆是犯了啥麼見不得人的罪啊?

告訴你~就算被打爆也是阿民自己的事~跟你八竿子打不著懂嗎

大人在說話..小孩子不要吵.

原來大人只要出一張嘴
請問您過40了沒?
😀
請問你想咬我嗎..我好怕喔..哈哈
前往討論:〈快訊〉國民隊不續聘! 王建民成自由球員

JIN(z520)

發文

#2906876 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
台灣之光不回來..遲早變台灣之恥..苟延殘喘得留在大聯盟做甚麼!為自己點尊嚴.再被打爆前快回來不入流的中華職棒吧!😠

你的觀點真的很糟糕,不回來就是台灣之恥,大聯盟的投手誰沒被打爆過,有價值就會留在那裡繼續奮鬥,人家好歹去年也賺了200萬美元,那是他多年累積的價值才能在受傷後有球團願意賭他一把,你以為國民隊真的是佛心來幫助小民養傷沒有其他意圖,充氣量是國民隊去年投資失敗賭輸了,任何小聯盟奮鬥多年的球員都想能有一個上大聯盟表現的機會,王建民前幾年在大聯盟累積了他的價值,你叫他回中職幹什麼,中職還有人要看嗎?或許是以後回來把球隊買下來當老闆吧!我看他一定沒興趣。

小王還不到退休的年齡,機會就是自己的努力,他已經有了多年的大聯盟經歷,只要恢復健康不怕沒舞台,就像你在自己的職場上沒有任何希望出人頭地,你也會為了生活繼續在你的職場上努力的存活下來,難道這也是你的恥辱嗎?對了你還不夠格當台灣之恥。

國民隊簽他.是今年球季美國職棒十大笑話之一..外國媒體看衰王建民.覺得他也只有短暫的利用價值拉.而現在甚麼都不是! 哈哈.. 叫他回台灣打球.是為他好.別丟台灣人的臉啦.我是不夠格當台灣之恥.我知道你夠格!

請問這位

阿民是做了啥麼事讓你這個台灣人覺得受到羞辱~抬不起頭來

只因為有可能被打爆?

被打爆是犯了啥麼見不得人的罪啊?

告訴你~就算被打爆也是阿民自己的事~跟你八竿子打不著懂嗎

大人在說話..小孩子不要吵.

JIN(z520)

發文

#2904376 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

JIN(z520)

發文

#2903878 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠國民隊友王建民又怎樣..當初王建民在洋基隊.人家也不承認他是強投.美國的媒體只覺得他運氣好.才連兩年拿19勝..因為他三振能力太爛了.現在更不用說了!
前往討論:今年支持國民隊

JIN(z520)

發文

#2903862 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

JIN(z520)

發文

#2897415 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌他肯定是個白癡、頭殼裝屎!
前往討論:現在的大學生!!! ???

JIN(z520)

發文

#2718982 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠這些人權組織.很行.很了不起..硍!
前往討論:法部研擬終身監禁 關到死替代死刑

JIN(z520)

發文

#2009425 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從小在二林的大永長大,這裡有故鄉人嗎?
前往討論:彰化二林 休閒得好地方

JIN(z520)

發文

#1512637 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢做就敢當,東窗事發後,就把事情撇的一乾二淨,明知對方是組頭還見面,瓜田李下,說沒拿錢沒放水,鬼才相信!台灣棒球就是被這些『自我感覺良好』的明星球員搞垮的!
立個法將違法涉賭的黑道跟球員通通抓去槍斃,看牠們還敢不敢!
前往討論:職棒假球,重罰球員輕罰黑道

JIN(z520)

發文

#1508971 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為台灣棒壇有這些人渣,還有一群盲目支持的球迷,所以台灣棒球才那麼的爛!
前往討論:真不長進的職棒球團

JIN(z520)

發文

#1506000 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在就等檢方拿出證據~希望不是真的~如果是他就英雄變敗類!
我覺得就算是真的~還是會有球迷盲目的支持~自欺欺人!
前往討論:[轉貼]職棒涉賭/真巧!檢:曹錦輝賽前見「雨刷」就敗投

JIN(z520)

發文

#576121 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱io能飆到210公里嗎!這種話用來騙小朋友還差不多~天大的笑話~哈
前往討論:今天下班開朋友的IO遇見了CIVIC 8

JIN(z520)

發文

#559232 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準的正妹~我給她一百分~
前往討論:本土美女邵庭

JIN(z520)

發文

#514573 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是澎防部503旅1826T~裝甲步兵退伍~在五德當兵喔~
前往討論:男人的話題…當兵

JIN(z520)

發文

#462504 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新altis z版不錯看喔~但是換裝避震器後開起來比較有感覺~
前往討論:[㊣開箱照㊣]2008 ALTIS Z版(黑)

JIN(z520)

發文

#459014 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅魔曼聯將捧起歐冠獎杯~呵
前往討論:莫斯科之路 歐冠四強賽

JIN(z520)

發文

#455843 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
如果你不懂車想懂車買Focus不會後悔,如果你不懂車也不想懂車買Altis不會後悔 🙂
呵呵~這句話我感同身受
前往討論:請問各位對福特車的Focus評價如何

JIN(z520)

發文

#400000 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新馬六吧~相信不會讓你失望的
前往討論:買進口二手認證車還是全新國產車?!

JIN(z520)

發文

#395814 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟有牌流氓生氣真是浪費生命~哈
前往討論:給那些很有道德觀的人~不爽就不要進來!

JIN(z520)

發文

#383912 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家顏董可是海線的老大~黑白兩道通吃~而他為人海派~當然會當選阿~呵呵
前往討論:很悶........今天被流氓撞到了

JIN(z520)

發文

#383909 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種痞子沒啥好怕的~!會咬人的狗不會叫~換成是我我會叫兄弟處理~為民除害!
前往討論:很悶........今天被流氓撞到了

JIN(z520)

發文

#383894 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在拍賣網站買的~價錢便宜不少~可是精緻度真的有差~建議你先到原廠詢價再說~你參考一下!至於外包我就不清楚了!
前往討論:請問Altis 空力套件

JIN(z520)

發文

#366794 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是事實
前往討論:對於toyota的各種討論....我個人的想法

JIN(z520)

發文

#366773 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了品牌好外TOYOTA一無是處
前往討論:對於toyota的各種討論....我個人的想法

JIN(z520)

發文

#365695 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你還有意見喔~快點消失吧~無知的蠢蛋~
前往討論:Mazda323和Mazda3比操控,谁更优秀?

JIN(z520)

發文

#365685 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你滾回大陸吃屎吧~

JIN(z520)

發文

#365671 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重複會問這種問題代表你有病~我建議你去看醫生~來這裡亂就是白目😠

JIN(z520)

發文

#357644 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿扁明年就會下台~換長廷做~呵呵
前往討論:貼圖 LanEvo part-1~~看圖不回文者就是不愛台灣