10,209

田庄人(za123321123321)

發文

#368089 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最差記錄---1500元跑大概330公里, 全市區走走停停加塞車
如果換成500元那只有110公里😭😭
前往討論:各位95無鉛加500元跑幾公里?(全市區)

發文

#368087 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開國產suv , 個人覺的得又耗油 , 又吵 , 又不舒適

但是---嬰兒車不用收整台就可以放進後箱了

對我這個懶爸爸是蠻方便的😊😊

前往討論:大家覺得成家有小baby後該選擇哪款車比較適合(國產喲)

發文

#355169 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你儘量考慮轎車 , 因為國產的SUV(進口的沒坐過,不知)後座舒適性通常較差

而且因為車身高 , 通常風切聲會比較大 , 開高速公路會比較吵

尤其是在後座的人會更明顯 , 我本身就是開國產suv的 , 三年前買的

自己開很爽 , 後來娶妻生子後 , 老婆跟baby在後坐 , 就開始報怨了

說我車怎麼又巔簸又吵的 . 我媽更是嫌我車太高 , 上下車不方便 ,

她年紀大又有骨質疏鬆症 , 很不好爬高

因此建議你 , 最好帶家人去試車 , 而且後座也要試試再決定
前往討論:請各位給個建議:

發文

#353674 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身原來也是很討驗重車駕駛的 , 印像中總是不守規矩
不過今天早上倒是看到一個超守規矩的
地點--南投南剛三路上
時間--大概七點半吧
車種--對重機車沒研究 , 只知有點像沒有外面包圍的FZR,好像叫FZ是吧 , 的放大版 , 車號AX-X1
狀況--
1.有開頭燈(是車車本身設定就是開的嗎?)
2.不超速--有時後前面有一段空檔也不會猛衝出去
3.不跟小機車爭道 , 停紅綠燈時就停在汽車後 , 把自己當汽車
4.不利用機車道超車 , 超車時都是在汽車道上切換
我剛好跟他走同一段路大概2~3公里 , 一路上這個駕駛都蠻守歸規矩的,值的鼓勵

前往討論:猜猜今晚會死多少人?

發文

#350648 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面有賣一種 gps的信號干擾器 , 一開gps防盜器就沒用了
,聽說把天線用鋁箔紙蓋起來也會讓他失效 , 所以gps天線一定
要藏好 , 我是開N牌的車 , 車上的TOBE系統也號稱是GPS防盜
不過停外面時如果時間常我還是都加方向盤鎖
前往討論:不知到底要買丟賠還是GPS防盜系統

發文

#350242 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的經驗是--每次去某一家人工洗車的店回來就好了, 過大概一個多月就會在發作, 或者彈跳, 或者很大聲, 跟業者詢問它是怎麼做的, 他說他也不知, 反正就是用清潔劑洗完車窗後, 在用擦過車身, 上面有臘的布, 擦乾玻璃就ok了, 至於是清潔劑的功勞, 還是那條有沾上臘的布的原因, 就不知道了, 我自己又不敢亂試, 一方面沒有洗車店用的那個牌子的清潔劑與臘, 另一方面又因為聽說玻璃沾到臘會不好....好矛鈍,那家洗車店都這樣做....因此只好當雨刷效果不好時, 就去那家人工洗車店洗...一次連整理內裝要六百元...好傷😭
前往討論:FORTIS 的雨刷,抖來抖去的算正常嗎(已去油膜)

發文

#350230 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在十年前就碰過一次類似經驗,當時去逢甲逛夜市,在路邊找到白線可停車的地方,很高興的停下來,這路還不是夜市旁的路喔,還得走十分鐘才能到逢甲,結果逛回來後發現,連我前後一共有三台車,雨刷都被破壞了,仔細看了一下,才發現人行道,騎樓後的店家門邊有貼個小牌子--下貨處,請勿停車--,真是的,隔著人行道跟騎樓,我那知....而且路邊是白線,也沒認何標計😰😰,不過話又說回來,或許不是那店家破壞的,我又沒證據😭
前往討論:大家有沒有遇過相同的問題

發文

#345030 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插個花,三四年前我常跑崑山,如果你是從台灣出
發的話,可以出浦東機場後,過馬路然後上二樓
通常是往右走,你就可以看到昆山的大巴車站了
前往討論:要在上海買車, 請教活塞大大~~~

發文

#341913 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在日產交車中心看到這輛車一次,感覺很漂亮

然後為看到維修的技師在短短的數十公尺的廠內

大腳油門一踩,以接近甩尾的開法從維修區開到

門口.....要是車主看到應該會很心疼吧...

要不是稅金這麼高,我還還真想買一輛----中古的

來過過癮😆😆
前往討論:2009 Nissan Murano